Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
02.04.2014, 15:16
|
#2981 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від vovan
бюджете нет денег делать новых олигархов из бедных президентов
|
Может же, просто наличие власти позволит эго удовлетворить, без загребания новых бабок. Он мастер компромиссов, а ща надо будет так вертеться между всеми сразу, йой
|
|
|
02.04.2014, 15:20
|
#2982 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Sova
Вопрос: почему меняют, а не сажают?
|
Потому что поменять можно административным решением (за несоответствие, например), а посадить - согласно решению суда. А это процесс более длительный и , желательно, после смены самого суда
|
|
|
02.04.2014, 15:25
|
#2983 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
Я занимаюсь продажами, и прекрасно понимаю такие штуки. Если написать, что осталось мало мест, то это вызывает спрос.
|
А вот те отели которые уже показывают, что места закончились, как на этом выигрывают, если в реале они, по твоей логике, пустые стоят?
|
|
|
02.04.2014, 15:33
|
#2984 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Цитата:
Коментар від wwa
Как они там думаю переживут это всё?
|
Ну как ты мог пропустить выступление премьера оккупантов?
Он же ясно сказал, что всем предприятиям надо отправлять своих сотрудников оздоровляться и знакомится с Крымом.
А раз сказал - значит, сделают.
Мне аж рекламная картинка из фильма "3+2 " вспомнилась. Прям, как и не было этих 50 лет
|
|
|
02.04.2014, 15:37
|
#2985 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Ну уговорили , буду голосовать за Богомолец,
|
|
|
02.04.2014, 15:38
|
#2986 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Лёша, я ничего не пропустил.
Я всё всегда внимательно слушаю и анализирую.
В такую быструю реализацию слов медведева я не верю. Это ещё вниз по команде спустить надо.
|
|
|
02.04.2014, 15:50
|
#2987 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Это наши медленно делают.(Как кто-то написал:"делают правильно, но с задержкой в 2-3 недели)
У этих же всё идёт по давно отработанному плану и с опережением (думаю, команда пошла , как только поездку запланировал(и))
А вообще-то я согласен с Pivoman. Ведь , глядя на такую картинку, россиянин начинает думать: так там всё хорошо! Люди едут! Правительство работает! Президент -молодец! Надо быстрей бронировать!!!
Ну, где-то так
|
|
|
02.04.2014, 16:05
|
#2988 (посилання)
|
рандоннер
|
Лёш, да ладно тебе! Думаю, что это не самая важная тема, что-бы уделять ей так много внимания.
Просто меня очень удивило, что за месяц до майских уже часть отелей в стопе. А я помню в другие годы находил отель без проблем и за пару дней до майских...
Добавлено через 3 минуты
Меня сейчас больше вот эта информация тревожит!
Новини NEWSru.ua :: Дещиця розповів, що Росія відмовилася від переговорів з Україною в Мінську
|
|
|
02.04.2014, 16:24
|
#2989 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від lexander
Новинского, например.
Я думаю, Допу выдвинули потому, что никто из ПР просто не согласился, побоялся.
А Допа мало того, что дурень, так еще и кандидатство, как он наверняка думает, защитит его в расследовании сепаратистских розжигов. Плюс, возможно, амбиции.
Почему загадочно?
Рейтинг Поро растет (и его раскручивают) с декабрьских событий на Банковой.
Он хорошо себя показал на встречах с европейскими политиками.
Поро - действительно компромиссная фигура для всей Украины. Единственная из кандидатов.
При всем этом я, выбирая из Тимошенко и Порошенко во втором туре (мой прогноз), буду голосовать за второго.
|
У цій передачі найперше інтерв"ю - із Тарасом Чорноволом, у якому він викладає своє бачення ситуації із кандидатами на президенство із "Партії регіонів". Досить цікава думка.
|
|
|
02.04.2014, 16:25
|
#2990 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від wwa
Просто меня очень удивило, что за месяц до майских уже часть отелей в стопе. А я помню в другие годы находил отель без проблем и за пару дней до майских...
|
мне трудно судить о ситуации в Крыму для простых граждан Крыма и будущих отдыхающих , но вот судя по отчётам моего гуру из Балаклавы Лёхи Мардасова, пока там всё как и было Весеннее Равноденствие или с каждым днем Солнца все больше и больше
поживём, как говорится, увидим . Я лично, как ездил пару раз понырять на выхи в Севастополь и Тарханкут , так и поеду ....
паспорт гражданина Украины при моих зимних поездках в Россию предъявлять на границе уже привык....
а отдыхаем мы уже давно где угодно , но никак не в переполненном людьми летнем Крыму .
Прозрачные озёра и реки в полесье ривненской области , например, на 2 , 3 головы в июле , августе круче , драйвовее , дешевле и полезней !!
а потрясающее побережье Чёрного моря Грузии , а Монтенегро , Испания и просто старый , Добрый Северский Донец, если совсем уж нету денег даже на бензин ...:wink:
Слава , майские в Крыму всегда собирали и будут собирать аншлаг "матрацников" из России и Украины ...
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 2 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 0 | 96 | 236 | 98 (77%) | 29 (23%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 5057 | 15696 | 2655 (53%) | 2269 (45%) | 119 (2%) |
---|
|
|
|