Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
05.04.2014, 01:59
|
#3101 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від TheGhost
Я просто оставлю это здесь.
Кем нужно быть, чтобы не знать когда была вторая мировая?
|
Тута у нас политфорум (временно) с нечастыми отклонениями, клоуны типа твоего подопечного уже давно висят в смешинках. "Уж точно- Вы мне не навялите мне мой ответ"(с)- забухать и прийти на эфир нужно чувствовать себя ОЧЕНЬ крутым!
|
|
|
05.04.2014, 04:55
|
#3102 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Очень!!!
Украинская поэтесса Анастасия Дмитрук написала немного категоричные но гениальные стихи. А наши литовские браться записали на стихи Анастасии песню.
Востаннє редагував VeraM: 05.04.2014 о 09:37.
|
|
|
05.04.2014, 06:11
|
#3103 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Снаряга: добротное старьё
|
Цитата:
Коментар від ОППАНЬКИ
Я думала Вас рассмешить, а получилось, что разозлила
|
Да нет, просто последнее время что-то не получается весёлого настроения : все хотят чтото откусить, причём самое красивое, а откусивши залить асфальтами.
И противостоять этому не выходит.
Хотя, так было всегда, просто ресурсов на откусывание остаётся всё меньше и меньше.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Коментар від VeraM
Очень!!!
|
Красиво, но несправедляво, слишком категорично.
Потому что не надо приравнивать весь народ к сегодняшней власти.
Ведь если следовать такой же логике, то украинцы все -- ворьё и крысы.
А это не так.
И у них ( у братьев или не братьев) ещё всё будет.
Надеюсь.
|
|
|
05.04.2014, 06:18
|
#3104 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від TheGhost
Я просто оставлю это здесь.
Кем нужно быть, чтобы не знать когда была вторая мировая?
|
Мда....По-моему там кроме "путинской" извилины нет вообще ничего! Ппц, хотелось бы глянуть всё его интервью! Нет мозгов, считай калека!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Коментар від VeraM
|
Мега круто! Очень понравилось! А кто исполняет?
|
|
|
05.04.2014, 06:33
|
#3105 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Снаряга: добротное старьё
|
Люди, ну не надо цитировать полные посты, особенно, если в них клипы, крупные картинки, большие куски текста :
Страничку скроллить задолбаешься, особенно на небольшом мониторе -- мельтешат одинаковые, дублирующие друг друга фрагменты.
Да и траффик прилично подъедает такое копирование,
особенно это чувствуется на межленном интернете и слабых машынках.
|
|
|
05.04.2014, 06:46
|
#3106 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від 983
Люди, ну не надо цитировать полные посты, особенно, если в них клипы, крупные картинки, большие куски текста :
Страничку скроллить задолбаешься, особенно на небольшом мониторе -- мельтешат одинаковые, дублирующие друг друга фрагменты.
Да и траффик прилично подъедает такое копирование,
особенно это чувствуется на межленном интернете и слабых машынках.
|
Вас понял, приму к сведению. Об этом не задумываешься имея быстрый интернет.
|
|
|
05.04.2014, 09:43
|
#3107 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
А видяха с Царьковым вообще зачетная-очень показательный персонаж-типичный "старший брат"-тупой и агрессивный -
Про братьев-славян, тех которые "старшие"...ну, если интересно, можно же копнуть историю не только в официальном советском учебнике или путинском российском. Сегодня все доступно.
Если быстро и просто -можно послушать умных людей, которые уже давно копают-например Веллера.
Просто погуглить, типа "Веллер про историю России"-волосы немножко встанут дыбом, даже если половина услышанного правда. Даже если не поверите, просто послушать умного и ироничного человека тоже приятно-настроение поднимает
Концептуально-Москова-"улус Золотой Орды", поднявшийся на сборе податей с Руси, к которой он тогда не имел никакого отношения. Туда же-Александр Невский-главный налоговый инспектор Золотой Орды, Петр Первый+Екатерина-главные переписчики московитской гиштории(ее то Пу и охраняет-лично учебники читает и визирует) . Ледовое побоище, Куликовская Битва-тоже интересно, здесь
Победы, которых не было - Вячеслав Анатольевич Красиков - Google Книги
Очень многое объясняет-главное-а мы никогда и не были вместе
Заодно и о сегодняшней ситуации в Украине можно послушать-получается, что Веллер-самый яркий защитник Украины в России. Особенно интересны его комменты месячной давности.
|
|
|
|
+
djuf, Fazer Alex, Rio, Mustafa, murrena, Romashka, ars77, Gojko, Леха, Deimos, Jolie, Paradox, wwa, sdv911 |
05.04.2014, 10:03
|
#3108 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від ars77
Об этом не задумываешься имея быстрый интернет.
|
Во-во, кто начинал за царя Панька на диал-апе - тот до сих пор считает правилом хорошего тона архивировать доки при отправке (я тоже ) Когда в киеве появились первые мощные сети - то хотелось плакать, получая от разбалованных офисных барышень многометровые письма с несчастным договором и колдуя на телефон, чтобы не сорвало
Скайклуб, вижу, мы с тобой в дороге одинаковое слушаем! Мои близкие по духу товарищи от Веллера тоже без ума. Ты не скачивал Иосифовича в"Особом мнении"?
|
|
|
05.04.2014, 10:12
|
#3109 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Классный фестивальчик "Славянской музычки" намечается
Т.к. видимо немногие тут слушают подобную музыку, то Вы, уважаемые нифига не славяне, а татаро-монголы какие-то
Хотя из участников мне раньше нравился клип-мульт Газманова:
...однако сейчас пересмотрел, и впал в непонятку, ибо он задает вопрос: "Как мы сможем победить?" И не дает ответ: кого и почему?
|
|
|
05.04.2014, 10:28
|
#3110 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
Fazer Alex, в"Особом мнении"-пока не скачивал. Спасибо за наводку Для меня Веллер появился лет 20 назад с рассказа о том, как будущие питерские морячки что-то коню полировали
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 5 | 14 | 6 (100%) | 25 (32%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 1 | 1 | 112 | 327 | 97 (65%) | 48 (32%) | 4 (3%) |
---|
Month | 6 | 92 | 4997 | 15573 | 2625 (53%) | 2250 (45%) | 119 (2%) |
---|
|
|
|