Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
05.04.2014, 10:39
|
#3112 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Для меня Веллер появился лет 20 назад с рассказа о том, как будущие питерские морячки что-то коню полировали
|
Почему-то вспомнился Сева Новгородцев с подобным рассказом ещё в "севаобороте")))))
|
|
|
05.04.2014, 10:48
|
#3113 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
Так ведь такая традиция -натирать что не попадя, многим сюжеты давала.
Пивоманище, а с клипом-то все очевидно. Нато-враги, ихний Микки-Маус-поц на танке, Горби вытащил кирпичик и вся стена начала падать, чудо-богатырь спас, в конце двуглавый орел клюет самолетик супостата, наш пирог делить не дадим.
Газманов-давно уже официальный певец Путина -полно песен типа ура-патриот,Россияне-офицеры, ваше сердце под прицелом.
Главное блюдо на всех официальных праздников с хором мальчиков и без оных.
Мотивчик и манера исполнения как-то неприлично перекликается с Чижом - "матюкальник на березе голосит, как узбеков-латышей сплотила Русь".
Я бы еще усилил финал Георгием-победоносцем, мочащим ползучую натовскую гадину, а то чего-то не хватает.
|
|
|
05.04.2014, 11:06
|
#3114 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Skyclub, а я первую прослушал "Памятник Дантесу" и "Перпендикуляр". Только слушаю, не читаю - некогда. Пожалуй, это единственный адекватный из говорящих российских журналистов. Раньше он часто бывал у Соловьева в Поединке. После недавних программ Соловьева про Украину смотреть неохота, да и не показывают канал уже, кажется. Балашов же окрестил Соловьева путинососом "Мнение" ищи на Рутрекере по поиску "Мхаил Веллер - Поговорим" в 1 из 3-х раздач. Сервер сегодня с утра лежит снова. Ссылку не покажу
Во что нашел - ну, козлы путинские:
Дорогие Друзья.
DDoS атака на данный момент прекратилась. Но возможность, что в ближайшее время будут повторные атаки — не исключается.
Причина атаки и Лица причастные к нему неизвестны.
Мощность этой атаки, достигла 30 Гб/с. И в связи с тем, что основная мощь ее пришлась по нашим маршрутизаторам, первоначально проблемы были причислены к неполадкам в канале связи.
На текущий момент работоспособность форума и трекеров восстановлена полностью.
UPD 21:00 MSK. Атака возобновилась
UPD 4.04 21:00 MSK. Атака возобновилась
|
|
|
05.04.2014, 13:32
|
#3115 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
минуту назад личный состав сборов школы "Каштан" вышел из лесу над Заросляком. Вершины в тумане, валит снег и сильный ветер. Видимость никакая. Весна, птички, шафран Гейфеля?
|
|
|
05.04.2014, 13:54
|
#3116 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Здесь на этой ветке все вроде бы заодно (по большому счету)
Хотите адреналина по политическим спорам???
Тогда вэлкам сюда
Бьюсь здесь уже давно, а ОНИ того и ждут, что кто то новый вступит в дискуссию, но сами при этом варятся в собственном соку!
Сайт странный (по ходу проплаченный), статьи в основном оригинальные, но не спешите с выводами - костяк сайта подкован и в основном аргументрует свои комменты!
Честно, я бы не писал про это (этот сайт), но блин!, за державу (какая бы она ни была) обидно!!!
Просто не подумайте, что я завлекаю на этот сайт (я от политики был далекий человек), но сложно сражаться почти в одиночку!
Так, что кто хочет скрестить шпаги (по серЁзному), но предупреждаю эмоции тут не катят - только аргументированные комменты и сперва всё же стоит изучить сей сайт , что бы не попасть в грязь лицом. А всё началось с бредовой статьи
|
|
|
05.04.2014, 15:23
|
#3117 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від Lom
минуту назад личный состав сборов школы "Каштан" вышел из лесу над Заросляком. Вершины в тумане, валит снег и сильный ветер. Видимость никакая. Весна, птички, шафран Гейфеля?
|
Сейчас российская пропаганда добавит, что вы к тому-же с "шмайсерами", и завтра о вас расскажут в новостях!
|
|
|
05.04.2014, 15:27
|
#3118 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Pivoman, не путай, плз, МП 40 со шмайсером
|
|
|
05.04.2014, 16:41
|
#3119 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
У чувака стальные яйца и самоконтрящийся чопик с резьбой.
У меня бы случился множественный взрывной акт дефекации.
|
|
|
05.04.2014, 16:45
|
#3120 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Не, не успел бы - там все дело в скорости заезда А судя по следам - либо это не первый заезд, либо не первая попытка (если он 1 сам)
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 48 | 81 | 45 (74%) | 16 (26%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 1 | 1 | 179 | 542 | 74 (41%) | 96 (54%) | 9 (5%) |
---|
Month | 6 | 92 | 5074 | 15795 | 2608 (52%) | 2298 (46%) | 124 (2%) |
---|
|
|
|