Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
13.06.2014, 16:37
|
#4891 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Комменты под постом Шендеровича тоже прикольные, почитайте.
Жаль, что в России так мало нормальных людей, могли бы свой Майдан организовать.
Именно сейчас, протест россиян помог бы Украине, да и всему миру.
|
|
|
13.06.2014, 16:45
|
#4892 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
О происхождении слова хохол-все понятно-чуб козацкий...такой и поляки-шляхтичи носили тоже. Ничего обидного, на Кавказе, когда карачаи нас так называли-вообще звучит гордо-они же так нас за стол звали . И ничего обидного не вкладывали.
Кацап-я знаю три версии
1. Как цап -козлиная бородка-ну так ее носили московские бояре. Что не так?
2. Про Ивана Грозного-там вообще жесть-оттуда же и Сирота Казанская. Как известно этот маньяк вырезал в Казани(которую он зачем-то воевал, как всегда как "исконна руссские земли"), где жили куда более цивилизованные, чем московиты булгары(которых потом почему-то обозвали татарами) всех взрослых под ноль-отсюда сирота. А кацап-даже писать рука не поднимается-сами гуглите, как московиты там развлекались-тут волосы дыбом то и встанут.
3. Как цапнуть-как украсть, т.е.вор. В Европе дома в селах до сих пор не закрывают. А в Расссси это было нормальное обращение -Стенька Разин-вор, Пугачев-вор, любой неприятель в суворовских донесениях-вор.
Ненависть, ничего личного к обычным людям, это привет "государству российскому" и лично товарищу Пу.
Как говаривал ваш классик:
-На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
|
|
|
13.06.2014, 17:40
|
#4894 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Цитата:
Коментар від Pertutto
Я не припоминаю за всю жизнь, что бы к кому-то обращались - кацап. Был в половине республик союза
|
Саня, а в Бершади небыл )). дело в том что я кацап, вернее нас так называли. Мы старообрядцы.Еще называют староверами.. И когда Перт 1 решил обложить налогом моих прадедов за ношение бороды , они собрали манатки и ушли искать лучшую жизнь..так как были мои прадеды пожожи на одних животных , на них и начали говорить " Как цап" . Вот и все происхождение слова.
|
|
|
13.06.2014, 18:16
|
#4895 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від vovan
Саня, а в Бершади небыл )). дело в том что я кацап, вернее нас так называли.
|
Благодаря Игорю Коломойскому появился термин жидобандеровцы,
а уважаемый Вован претендует на новый подвид - кацапобандеровцы
Да ерунда все эти прозвища , лишь бы без войны и ненависти
Интересно, что ни в СА под Астраханью , ни во соврыбфлоте Латвии, меня не причисляли ни к хохлам, ни к кацапам. Я просто говорил, что родом из Харькова .
Меня это честно говоря тешило ибо мы дразнили "москалями" ребят из подмосковья и питера , а "хохлами" тех же полтавчан или украиноязычных черниговчан.
Увы ,тогда никто ни на кого не обижался ...
Самые главные сепаратисты на мой взгляд, - Ельцин , Кравчук и Шушкевич! Чем дальше в лес, тем больше понимаю - весь Мир живёт разными штатами , кантонами , евросоюзами , НО таки ВМЕСТЕ .
Все "дележи" , распри и исторические передёргивания былой, пускай и не совсем справедливой жизни, заканчиваются хреново ....
|
|
|
13.06.2014, 19:20
|
#4896 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
Обратил внимание на не типичную для донецчины улицу по которой едет танк и дома на ней . Засомневался .
|
Нда..Лишний раз убеждаюсь, что всю информацию в наше время нужно перепроверять...
|
|
|
13.06.2014, 19:33
|
#4897 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
|
|
|
14.06.2014, 00:08
|
#4898 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
Самые главные сепаратисты на мой взгляд, - Ельцин , Кравчук и Шушкевич! Чем дальше в лес, тем больше понимаю - весь Мир живёт разными штатами , кантонами , евросоюзами , НО таки ВМЕСТЕ .
Все "дележи" , распри и исторические передёргивания былой, пускай и не совсем справедливой жизни, заканчиваются хреново ....
|
Самые главные сепаратисты это большевики, за немецкие деньги Польшу и Финляндию просрали, они мне еще за это ответят, кто встретит петю симоненко - не трогайте .....
Ну про Аляску Вам из фсб тоже расскажут, кто ее просепарировал....
До сих пор смеюсь как на зелке сепараторы обсуждали как Екатерина 2 подписывала указ про аренду Аляски. "элита"!!!
|
|
|
14.06.2014, 21:52
|
#4900 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Сволочи, нелюди, убийцы!!! Гореть им в аду!
Вечная память погибшим воинам!
|
|
|
|
+
ars77, Deimos, murrena, Pivoman, ssb, Rio, Zbishko, Gurzzuff, Sova, Bob_Kneissl, CAESAR, wwa |
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 9 | 47 | 9 (64%) | 5 (36%) | 3 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 167 | 455 | 125 (60%) | 80 (38%) | 3 (1%) |
---|
Month | 5 | 90 | 5582 | 16885 | 2642 (47%) | 2833 (51%) | 109 (2%) |
---|
|
|
|