Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
14.06.2014, 22:55
|
#4901 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada TST+Marker Griffon, Dalbello Voodoo
|
В тему дня:
Москвич в Киеве:
- Извинице, как папасць в расийскае пасольства?
- Дуже просто: навiв ракетницю, нацiлився i йобнув!
|
|
|
|
:)
Pivoman, Zbishko, ars77, Sheridan, vovan, Drunk3nSa1lor, CAESAR, wwa
+
Rio, Gurzzuff, murrena, sdv911, Bob_Kneissl, Urban |
15.06.2014, 09:15
|
#4902 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
как я провел прошлые выходные.. На 24.17 меня отчетливо видно, а вот на 25-ой минуте отчетливо слышно..
|
|
|
15.06.2014, 10:46
|
#4903 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Киевляне, если сможете:
Карл Волох
Друзья, нам (Егору Соболеву и его команде) очень нужна ваша поддержка завтра. Судейская мафия и ее политические кукловоды уже оклемались от первого испуга и действуют так, будто не было никакого Майдана - в общем, у них бизнес эз южиэл. Даже наши самые невинные попытки донести до судей требования общественности не избирать на административные должности старую гвардию Януковича, воспринимаются сегодня в штыки. Нас с большим трудом и в очень малом количестве пропускают на их выборные собрания и практически не дают возможности даже высказаться по поводу заведомо неприемлемых кандидатов.
Как я уже писал, для этих целей используют целую спецслужбу - Госуправление охраны во главе с одиозным Гелетеем. Не знаю уж, по команде или за деньги, но выслуживается этот тип не хуже Беркута на Майдане.
В общем, чтобы с нами считались, нам отчаянно не хватает людей на этих акциях под судами. Пожалуйста, перепостите это и непременно приходите. Чтобы потом не хныкать, что все, как в 2005, было напрасно.
Собираемся 16.06 в 9-30 по адресу ул.Московская,8
Востаннє редагував VeraM: 15.06.2014 о 11:53.
|
|
|
15.06.2014, 14:26
|
#4904 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon 2V, Rossignol 9S
|
Цитата:
Коментар від vovan
как я провел прошлые выходные.. На 24.17 меня отчетливо видно, а вот на 25-ой минуте отчетливо слышно..
|
После 25-ой минуты пора идти в Министры иностранных дел!
|
|
|
15.06.2014, 14:43
|
#4905 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Сильно:
Borys Filatov
Иногда мне кажется, что я сам себя поместил в Матрицу.
Именно в этой Матрице: списки убитых, организация похорон, комплектация сухпайков, вертолеты за раненными и прочие совершенно невыносимые вещи.
Людям, которые живут вне моей Матрицы, очень часто трудно понять, почему мы хотели поймать Ярошенко и выкинуть его за блок-пост в ДНР.
И я точно знаю, когда Моя Страна изменится окончательно.
Когда с фронта придут наши пацаны. Все эти десантники, нацгвардейцы и милиционеры.
Потому что выйдя из Матрицы очень тяжело вернуться в Действительность.
Где часть страны воюет, собирает солдатам помощь и молится, а многие ( не некоторые, а МНОГИЕ ) спокойно спят, сладко жрут и продолжают крутить свои поганки.
И наша Матрица станет их Действительностью. А их Действительность умрет. Навсегда.
Потому что пришла пора строить Новую Страну...
|
|
|
15.06.2014, 22:02
|
#4906 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN wingman 82 CTI 2020р., Tecnika mach1 HV110 2020р., Kellys viper custom
|
ПО ка что лучшее что я видел.
|
|
|
16.06.2014, 09:26
|
#4907 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
|
|
|
16.06.2014, 10:20
|
#4908 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
То, что происходит в Донецке:
Цитата:
В частности, огромное количество людей убеждено в том, что:
- нацгвардия расстреливает и убивает, часто даже безоружных;
- если где-то нашли чьи-то трупы, то виноваты исключительно нацгвардия и Правый сектор;
- самолеты расстреливали мирных людей в Луганске;
- все это затеяла Америка, которой нужны наши ресурсы и сланцевый газ.
|
Стоит почитать: Дыхание "Мордора" - ДД
Комменты тоже очень рулят Среди них- сюжет от ТСН о жизни в России. Уже избитая (для меня) тема, однако жалко людей-россиян. А тем, кто считает, что в Украине живется хреново- надо смотреть.
|
|
|
16.06.2014, 12:17
|
#4909 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
|
Странно подозревать в инфантильности несколько миллионов человек в возрасте от 20 до 70 лет, но, по-видимому, так оно и есть. - фраза которая отражает очень многое в поведение этих людей!!!
Хочу добавить в список заблуждений пару пунктов из моего личного общения с сепараторами по зеллке
1.Кормим всю Украину.
2.Вот отделимся и угольная промышленость станет рентабельной!!! будем строить новые шахты пачками, ну если и не станет рентабельной - то построим мебельное производство и будем мебеля продавать по всему миру!!! Трудоустроим всех - безработицы не будет - будет коммунизм.
3.Безработица в Европе 40%
4.Полный бред несут по истории, типа Львов русский город и пр. аргументы на уровне царева-шарикова, академик фоменко отдыхает....
складывается ощущение что напрочь отсутствует критическое мышление и анализ. Шапкозакидательство и розовый очки наверно это способ скрыться от действительности которая их окружает....попытка нарисовать идеальный мир в своей фантазии и в нем жить...
|
|
|
16.06.2014, 13:59
|
#4910 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync
|
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 14 | 59 | 15 (68%) | 7 (32%) | 3 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 180 | 547 | 82 (46%) | 93 (52%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 90 | 5587 | 16982 | 2602 (47%) | 2859 (51%) | 111 (2%) |
---|
|
|
|