Цитата:
Коментар від hard
Ну хоть не чужим смертям радуетесь.
|
Цитата:
Коментар від wwa
Господи упаси! Как Вы мысль то такую допустили???
|
Вот точно
после таких самых слов, wwa, у меня и не стало одного друга .
Hard - из Белгорода, он - из Новосибирска, а пропаганда и штампы - одни на всех.Противостоять этой машине неимоверно трудно.
Потому и обижаться тяжело на большинство, не имеющих альтернативной информации,. Но у него -то она была
Приведу пример вчерашнего общения на Фб. Как раз хотел поделиться, но не знал куда разместить
Товарищ меня своей логикой просто убил.
Андрей: А население Востока Украины, это просто "расходник" в военных разборках? Да? Всё мирное население Востока очень хочет, чтобы остальная часть Украины ощутила на себе и своих семьях, что такое реальная война. А не "диванные войска" в Фейсбуке, Твитере, ...Еще
Вчера, в 6:36 · Нравится
Я: Андрей , люди в указанызх городах кричали"ра-се-я" и "путин приди!" . И били по голове патриотов Украины из своего подъезда. Путлер откликнулся и пришёл. К кому претензии? Хотели - получили. Кто не хотел - тот не получил.
Вчера, в 10:18 · Нравится · 2
Андрей: Люди на Майдане в Киеве кричали "Яныка геть!" и я с ними солидарен, но вслед за уходом Яныка, к власти пришли на крови Майдана сборище олигархов и радикальных националистов, которые жаждят крови этнических русских в Украине и которые были подняты, профинансированы и спланированы госдепом США вместе с ЦРУ и на их деньги. Разувайте мозг, отходите от эйфории Майдана! Вас кинули, но вы пока этого слепо не видете. Вам внушили, что враг на Востоке Украины и лицо у него "Путин"! Прозревайте! А если не хотите думать, то живите как зомби. Мир всем!
16 ч. назад · Нравится
Я: бу-га-га) ) ) ). Андрей, выключи телевизор и включи мозг. Я, как и многие вокруг меня,этнический русский, живу в Украине, события вижу и в них непосредственно участвую. А ты с пеной у рта пересказываешь нам киселёвские штампы из телевизора. Так кто должен прозревать?
16 ч. назад · Нравится
Андрей: Участвуешь...?! Убиваешь мирное русское население на Донбассе? Тогда ты не этнический русский!
15 ч. назад · Нравится
Я: Железная логика! ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
Занавес!