Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
21.08.2014, 16:15
|
#6161 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Форт-14Р(для начала)
|
|
|
|
21.08.2014, 16:19
|
#6162 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Вот она чернороссия!!!
|
|
|
21.08.2014, 16:20
|
#6163 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Наш Денис Вороновський – срібний призер Юнацької Олімпіади з тхеквондо!!!!!
Денис впевнено крокував до фіналу, перемагаючи своїх суперників, і поступився лише французу з мінімальним рахунком.
Чудові виступи!!!! ВІТАЄМО!!!!! МОЛОДЕЦЬ!!!!!
|
|
|
21.08.2014, 16:32
|
#6164 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon, Scott, Fischer
|
|
|
|
21.08.2014, 16:47
|
#6165 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Автор прав, для всех настал сейчас момент истины:
Юрий Бутусов
У меня есть очень простой и безошибочный рецепт проверки патриотизма и порядочности каждого гражданина, с кем мне доводится пересекаться. Я спрашиваю: "Что именно Вы и именно сегодня сделали для поддержки воинов, проливающих кровь в войне за независимость?" Это простой и понятный знаменатель, под который подводится все личное, все былые заслуги и достижения. Это проверка личной ответственности за общество, за страну. Момент истины. Точка отсчета. И я формирую свое мнение о человеке, когда слышу ответ на вопрос. И к сожалению, нередко бывает, когда человек с не очень хорошей репутацией делает сегодня гораздо больше, чем человек с очень хорошей репутацией. И каждый человек на фронте это знает. Репутация - это года, это мораль. А врага надо бить сегодня. Поэтому я очень благодарен всем, кто беспокоится за мою репутацию и репутацию тех, с кем я общаюсь. Я обязательно всем отвечу и отпишу насчет репутации. Сейчас в Днепропетровском морге 50 тел на опознании - жертвы сражений с российскими агрессорами за две последних недели. У некоторых из них при жизни была плохая репутация. Но они отдали все, что у них было - свои жизни за Украину. И я никогда не посмею их упрекнуть.
|
|
|
21.08.2014, 18:14
|
#6166 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Сегодня просто спортивный праздник какой-то!
Ілля Кваша посідає 3 місце у стрибках у воду з 3-метрового трампліна на чемпіонаті Європи з водних видів спорту! Його "бронзовий" результат - 477,20.
Молодець! Вітаємо!!!
|
|
|
21.08.2014, 19:24
|
#6167 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
для разрядки и снег не обязателен (стырено из вк)
На борде по пустыне! | VK
|
|
|
21.08.2014, 21:01
|
#6168 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Мне почему-то интересно почти три:
1. Почему не перекрыты дороги и не окружены/заминированы по периметру населенные пункты, зараженные бандитами? Карантин всегда был эффективен, от него даже крысы дохнут, не то что кацапы без пива и семок. Хто выходит сдаваться - на здоровье, кто нет - нефиговая мишень в чистом поле. Это разве не лучше, чем вступать в уличные бои? Бой в городе - это же по-любому кровопролитно, разрушительно и долго. Не?
2. Где маленькие диверсионные группы профи высокого класса? Почему не исчезают бесследно самые мерзкие террористы, почему не взрывается на стоянках дорогая техника? Почему каждый бандюга не ссыт отойти от своей шайки в кусты пописать?
3. Кто платит? Где скотина янукович, не он ли золотой батон крошит? Как передаются деньги? Сложно перекрыть электронные платежи? Перехват курьеров с наличкой что, невыгодное дело?
4. Откуда топливо? Танчик не самокат, его заправлять надо. Кто продает им солярку? Везут из-за бугра бочками на колесиках? В них что, неудобно целится и плохо видно попадание? Почему вообще колонны с военным грузом доезжают до террористов? Это ж не горы вроде, сверху все видно, а гаубицы нефигово достают и туда, где не видно. И мины на основных дорогах необязательно руками закапывать, есть другие способы доставки. Убирать потом тоже есть кому, см. п. 1...
|
|
|
|
+
Rio, Александр Бабко, SkiFan, ars77, saleon, murrena, sdv911, vovan, Bob_Kneissl, toto75, wwa, Severin, Fazer Alex, BigTime, Deimos, ejen, Lesya_Kl, Tolla |
21.08.2014, 21:56
|
#6169 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
2 Lom, думаю не одного тебя такие вопросы-мысли мучают
|
|
|
22.08.2014, 08:44
|
#6170 (посилання)
|
рандоннер
|
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (70%) | 18 (30%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 49 | 107 | 43 (70%) | 18 (30%) | 4 (2%) |
---|
Month | 4 | 106 | 3949 | 13231 | 2369 (59%) | 1587 (39%) | 69 (2%) |
---|
|
|
|