Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
17.09.2014, 09:40
|
#6691 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Та не знаю, турки же их заработок на себя оттягивают, неслабые лимоны там. Те же польские яблоки хотя бы. Сильно умные.
|
|
|
17.09.2014, 09:44
|
#6692 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Как и следовало ожидать, надежда на шару не оправдалась...
|
|
|
17.09.2014, 15:38
|
#6693 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
|
|
|
17.09.2014, 15:43
|
#6694 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
Законопроект внесен еще 28 февраля и какая его судьба пока не известно. В любом случае свои проблемы мы должны решать сами, а то вечно надеемся на кого-то и в итоге никаких "дивидендов" не получаем.
|
|
|
17.09.2014, 15:50
|
#6695 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Темка ещё февральско-мартовская... но будем надеяться!
|
|
|
17.09.2014, 20:58
|
#6696 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
|
|
|
18.09.2014, 09:35
|
#6697 (посилання)
|
рандоннер
|
Розпад Російської Федерації може розпочатися через 1,5–2 роки – екс-прем’єр Росії
«Де-факто ми бачимо, що наявні ознаки режиму, який трансформується з авторитарного режиму в режим з елементами фашизму. Він дуже схожий на режими Муссоліні і Франко», – зазначає Касьянов.
Говорячи про найбільш можливі сценарії розвитку подій у Росії, Касьянов називає два найімовірніші, на його думку.
«Один із них, який я вважаю найбільш жахливим і непропустимим – це поглиблення рис фашистського режиму в Росії. Сподіваюся, що цей жахливий сценарій не здійсниться. Щодо другого сценарію, то я вважаю, що Путін все-таки не божевільний і він повинен зрозуміти, що програв у своєму блефуванні і в цих авантюрах, тож він повинен шукати стратегію виходу з цієї ситуцації», – каже Михайло Касьянов.
За його даними, вже наприкінці цього року в економіці Росії будуть помітні явища, які згодом спричинять економічний колапс держави. Санкції Заходу прискорюють глибоку економічну кризу в Російський Федерації. Впродовж найближчих півтора-два роки вирішуватиметься доля російської держави, в якій можна сподіватися тенденцій розпаду федерації.
|
|
|
18.09.2014, 09:59
|
#6698 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
wwa, самый интересный коммент к Касьянову:
Я пенсионер, мать моя украинка, отец русский. Родина моя Украина, я тут родился. Так что мне теперь делать, передушить родственников в России, или на Украине? Ради чего? Ради только того, что ты путин мразь, етого хочешь. Нет зверьё в человеческом образе не дождёшся ты етого. Я вообще удивляюсь русскому народу как он терпилив. Как можно жить в стране в которой руководит такой урод? А, патриарх всея россеи? Разве не может высказатся? Может. нго..... Видать ето такая идеология русского православия-вешать,насиловать, убивать, грабить, пытать изощренными методами. А как же насчёт человеколюбия? НЕ убей, не укради, не желай добра ближнего. Что-то тут невяжется, продался московский патриарх, тем кто преследовал првославную веру.
Вчера на Дожде обсуждали предложение Говорухина и Карры закрыться от американского кино. В самом конце чувачок позвонил и предложил пойти от наоборот А давайте, говорит, делать десятикратно все то, что пу предлагает - так быстрее дойдем до полного абсурда и все сдохнет-развалится. Разумно
|
|
|
18.09.2014, 10:37
|
#6699 (посилання)
|
рандоннер
|
Fazer Alex, я конечно напрочь отбитый оптимист, но даже мне слабо верится в то, что путин способен одуматься и остановиться. Его это сделать можно только заставив... жестко, грубо, сильно, бескомпромиссно, всем миром. Так, что-бы другого выхода не было даже теоретически.
Вот его мИсли Путін: Я можу увійти до Варшави, Риги, Вільнюса і Бухареста - ЗМІ | Європейська правда Думаешь он одумается и отступит?
|
|
|
18.09.2014, 10:49
|
#6700 (посилання)
|
Теоретик кунг-фу
Снаряга: ELAN Speedwave 12, 168 см.
|
Цитата:
Коментар від wwa
Fazer Alex, я конечно напрочь отбитый оптимист, но даже мне слабо верится в то, что путин способен одуматься и остановиться. Его это сделать можно только заставив... жестко, грубо, сильно, бескомпромиссно, всем миром. Так, что-бы другого выхода не было даже теоретически.
|
Мне вспоминается туркмен-баши (Ниязов, если кто не помнит). Помните, что с ним случилось? Он неожиданно умер во сне.
Путин начинает ставить раком серьёзных людей в России. Так что... Неожиданную смерть во сне никто не отменял...
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 16 | 38 | 13 (72%) | 5 (28%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 188 | 541 | 93 (49%) | 88 (47%) | 7 (4%) |
---|
Month | 4 | 114 | 3964 | 13367 | 2385 (59%) | 1569 (39%) | 65 (2%) |
---|
|
|
|