Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
23.09.2014, 12:10
|
#6731 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Что меня радует: некоторые наши форумчане всё-таки заходят на сайт. Значит, живы.
Жаль, что делают это молча.. Но тут причин может быть несколько, так что понять - можно.
|
|
|
23.09.2014, 12:48
|
#6732 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Даже avb вчера заходил .
|
|
|
23.09.2014, 13:14
|
#6733 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Чей Крым и зачем | АРГУМЕНТ
Для меня, гражданина, Крым всегда был моим, хоть я не люблю жару, курорты и пляжи. Он был моим в СССР, когда меня малышом туда привезли родители. Он был моим в 1993, когда мы с подругой и другом поехали туда и пару недель жили на берегу в палатке, обменяв на вокзале рубли на гривны.
Крым был моим в 1999, хотя я уже точно прикинул, что по цене и сервису Египет и Турция гораздо более мои. Лишь в этом году Крым, как я вижу, стал совершенно не моим. Конские цены на авиабилеты (раза в четыре выше, чем Москва-Лондон), недельные очереди на переправу и кровавая война там, где раньше были автотрассы.
Добавим сюда проблемы статуса — раньше я был в Крыму желанный гость для всех. А теперь для кого-то из них (даже если их небольшой процент) я внезапно буду русский оккупант. И мне теперь, может, исподтишка плюнут в суп. Так чей же стал Крым? Ну не мой точно. Возможно, он теперь принадлежит олигархам. Возможно — богу войны. Возможно — инопланетянам. Но для меня, простого гражданина России, он стал мой в сто раз меньше, чем был прежде.
Что я, как страна, должен делать? Да если я слышу, что кто-то из моих соседей собирается вступить в НАТО, я костьми лягу, нарисую на карте буферную зону и выжгу ее напалмом в локальной войне, лишь бы только это не состоялось! Я, страна, еще Грузию-то не пережил. А тут аж целая Украина!
Ну, разумеется, меня, как страну, совершенно не волнует, что никто из НАТО не собирался кидаться ядерными зарядами, а просто боятся до чертиков меня, а также исламистов и прочих политических неадекватов. И я, как страна, не хочу думать о том, что за 50 лет много чего изменилось в технике, поэтому противобаллистическая оборона зависит от суммы новейших технологий, у которых расстояние до точки запуска — не единственный и не главный критерий успеха. Но совершенствовать свои противоракетные системы я, как страна, не умею и не хочу. Я хочу фыр-фыр-фыр. Как в старые добрые семидесятые.
Кончится это тем, что в НАТО вступит Китай. Потому что он по-восточному мудро помалкивает, но давно уже прикинул, кто ему главный рынок и главный поставщик технологий, а кто опасный и непредсказуемый сосед, у которого что ни пятилетка — война с бывшими товарищами то справа то слева.
Так я рассуждаю как гражданин и как страна.
п.с. Вся статья здесь
|
|
|
|
+
Deimos, Gurzzuff, Mustafa, Urban, Bob_Kneissl, Sova, murrena, Gojko, toto75, Zbishko, 983, Fazer Alex, SkiFan, sdv911 |
23.09.2014, 13:52
|
#6734 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Форт-14Р(для начала)
|
По моему им уже ничто не поможет(
Ответа на санкции нет,осталось в очередной раз попытаться испугать мир своим металлоломом.
|
|
|
23.09.2014, 14:20
|
#6735 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Scott Aztec pro
|
Буду заходить по возможности. Инет здесь слабый и не всегда есть.
Как появятся новости - напишу.
|
|
|
|
+
Bob_Kneissl, wwa, Rio, Sova, Sheridan, Deimos, murrena, kvitkar, toto75, Zbishko, 983, Fazer Alex, griig |
23.09.2014, 14:55
|
#6736 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Urban
Как появятся новости - напишу.
|
Главное возвращайтесь живыми, здоровыми и конечно с победой!
Слава Героям!
|
|
|
|
+
Sova, Rio, Deimos, murrena, VeraM, lexander, Masik, Zbishko, sdv911, Urban, griig |
23.09.2014, 15:27
|
#6737 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Rio
Даже avb вчера заходил .
|
Где-то проскакивала инфа пару месяцев назад, что он прозрел и более не поддерживает днрлнр. Это правда?
|
|
|
23.09.2014, 15:45
|
#6738 (посилання)
|
рандоннер
|
Крым: анатомия аннексии
Зачёт!
Начало с XII века до н.э.
И до
Цитата:
История не окончена. Она продолжается. Положительные изменения в Украине обязательно приведет к возврату Крыма! Крым – это Украина!
|
|
|
|
23.09.2014, 15:49
|
#6739 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
де-то проскакивала инфа пару месяцев назад, что он прозрел и более не поддерживает днрлнр. Это правда?
|
Я помню, что был вопрос прозрел ли. И вроде он без ответа остался.
|
|
|
23.09.2014, 16:00
|
#6740 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Можт в личку спросить? Но лень... Да и пофиг
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 0 | 0 | 44 (70%) | 18 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 110 | 261 | 102 (71%) | 39 (27%) | 3 (2%) |
---|
Month | 4 | 111 | 3869 | 13049 | 2381 (60%) | 1516 (38%) | 61 (2%) |
---|
|
|
|