![]() |
Цитата:
Протяжка операции: как Россия организовала Майдан и войну в Украине Думаю дальше нет смысла обсуждать, уже 600страниц обсуждения есть, если новичок прочтет их, может и ему ситуация прояснится.... Или по заданию зашел на форум? |
Цитата:
Кровавые события на Майдане были организованы Россией, которая намеревалась запустить сценарий гражданской войны в Украине для достижения своих стратегических интересов". Получилось. За что и "благодарю" ПС, что он вольно или невольно поучаствовал в операции Кремля. 983, знаете, тяжело объяснить соседке, получившей похоронку на мужа-пограничника, что "100% прокремлёвский президент, это заведомо хуже, чем то, что имеем сейчас, так как не будет возможного уничтожения несогласных". Она в своих бедах винит Майдан, подставивший под удар ее семью. И таких семей в Украине множество. |
Цитата:
И шо ж мне, бедному теперь делать ? ------------------------- да, кстати, участники форума не преминули пометить пост кофеина , как "Тролль? Bob_Kneissl, wwa" VeraM пишет : Цитата:
Всего сообщений 6 И все в Колыбе, из них только 2 несегодняшних. Жаль, что гугл нам всем в помощь, ато бы можно было бы задать "новичку", зарегистрировавшемуся тут ещё в 2011 году, и с тех пор аж до этого года ни разу не постившему на форуме, не постившему нигде , кроме Колыбы, вопрос на засыпку, касающийся горнолыжной специфики. Хотя это тоже не панацея : и лыжник и бражник могут быть "на дежурстве" и тот и другой могут оказаться совершенно никак не связанными с никакими структурами. caffein, по чесному, зачем Вам всё это ? |
caffein, ты сепаратист, чтоле?
|
Цитата:
Честно говоря, возвращаясь из недельной командировки в АТО не знал,:unknown: смогу ли и далее толерантно воспринимать сепаратистскую муть :bad:в колыбе! И тут на тебе! Натыкаюсь на твой пост!:) Я люблю этот форум.:friends: Здесь всё к месту и вовремя!:good: п.с. Пребывание в АТО, даже не длительное, очень прочищает мозги и заставляет смотреть на жизнь совершенно иначе, ценности меняются, приоритеты жестче... И главное - НЕТ ТАМ НИКАКОГО ПЕРЕМИРИЯ. |
Цитата:
|
Мы до сих пор легко клюем на троллей, особенно на опытных.Браво!
Оцените самую первую фразу-коротко, грамотно-не докопаешься. И по существу-знает же, куда бить. Профи:wink: Так думают очень многие. И я в том числе.:oops:, только прошу понять меня правильно:acute: Все что он написал-по фактам, пока таки верно:shock:. Одна банда сменила другую-не только многих блядей не поменяли, но даже не все кровати переставили:ROFL: Это то, что сразу видно на первый взгляд. А причинно-следвенную картину отлично раскрыл 983. Не будь ПС, возможно-все пошло бы по пукинскому сценарию "максимум", а так...похоже, по запасному варианту. Интересную мысль Мустафа Джемилев озвучил: -Все не пойму, зачем Украина до сих пор поставляет свет и воду Крыму? Мы без этого выживем, а они? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому в этом предложении Цитата:
Если переложить потребности человека на нужды государства, то безопасность и независимость - главнейшие цели. Прокремлевский президент никак не может помочь достичь Украине эти цели. Вы не согласны? |
Цитата:
Я зашел в свой подъезд. На меня напали гопники. Дали по морде и отобрали 50 грн. Сосед Серега вмешался в ситуацию, помог мне, дал конкретных звиздюлей отморозкам. Но оказалось, что гопники ходят под крутой бандитской бригадой. Бандюки наехали и на меня и на соседа - теперь у нас куча проблем которые непонятно когда и каким образом решатся. Грубо говоря, я теперь могу занимать 2 позиции : 1.Во всем винить соседа. Как ни крути, если б он не вмешался, все было б по старому(стабильно). Мой фингал под глазом быстро заживет, а 50 грн. не такие уж большие деньги. Зато теперь огромные проблемы - могут убить, покалечить, отобрать имущество. А сосед мне всегда не нравился. 2.Вместе с Серегой противостоять агрессии. Или хотя бы не винить его в своих проблемах, поддержать финансово , морально. Он мужик крепкий , тоже имеет правильные связи, возможно защитит и себя и меня. В любом случае все может закончится очень плохо. Но я понимаю, что главные виновники - это те гопники и бандюки, а не неприятный мне сосед Серега. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:47. |