Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Gojko 07.10.2014 18:19

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 261716)
Должен. А если не хотят?

Не вопрос, каждый поступает как считает нужным. В конце концов мало кто из форумчан сейчас с автоматом. Но большинство не винит во всех бедах Майдан и пытается разными способами помочь тем, кто воюет.

983 07.10.2014 18:31

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 261734)
И перестаньте пожалуйста называть меня "троллем", это не так.

Так никто настырно и не называет, просто все подозревают такой вариант )))

Ну как не заподозрить: юзер уже 3 года на форуме зареген, никогда ничего на форуме не писал, а тут вдруг проявил активность в наиболее непрофильной для форума , но в тоже время бойкой теме, при этом активно вызывает форумчан на спор.
Ну и как это называется ?
Опять же аватарки нету , нет возможности представить себе, с кем общаешься.
( у большинства народу тут на аватарках их настоящие фотографии, в том числе и у меня гыгы,
не у всех : кому то очень идёт какая нибудь картинка, обычно неплохо характеризующая её использующего, по которой его уже привыкли узнавать с тех пор, как форум ещё был относительно небольшим междусобойчиком.
Думаю, такой период когда то был, я его не застал.)

lexander 07.10.2014 18:41

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 261716)
Знаете, у меня в городе многие смотрят на эти высокие понятия через призму: "а шо я с этого буду иметь".

Это вполне понятный подход.
Только ведь даже Верещагин из Белого солнца пустыни говорил: за державу обидно.

Впрочем, я о другом хочу написать.
Безопасность и независимость - это ведь основные условия для бизнеса.
Не будут стрелять, работай спокойно и будет что кушать, и с чем девочку в ресторан после театра сводить.
А потом - спокойно ее домой проводить и проснуться утром вместе.
Деньги любят тишину и помогают счастью прийти в дом.

caffein 07.10.2014 19:01

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 261736)
Так никто настырно и не называет, просто все подозревают такой вариант )))

Ну как не заподозрить: юзер уже 3 года на форуме зареген, никогда ничего на форуме не писал, а тут вдруг проявил активность в наиболее непрофильной для форума , но в тоже время бойкой теме, при этом активно вызывает форумчан на спор.
Ну и как это называется ?
Опять же аватарки нету , нет возможности представить себе, с кем общаешься.
( у большинства народу тут на аватарках их настоящие фотографии, в том числе и у меня гыгы,
не у всех : кому то очень идёт какая нибудь картинка, обычно неплохо характеризующая её использующего, по которой его уже привыкли узнавать с тех пор, как форум ещё был относительно небольшим междусобойчиком.
Думаю, такой период когда то был, я его не застал.)

Я зашел на этот форум в 2009 году, когда увлекшись горными лыжами искал школу. В итоге нашел ASS, где и поучился.
А не писал, потому как, исчерпывающие ответы на свои г/л вопросы находил, просто изучая форум. Наверное у многих так.

983 07.10.2014 19:08

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 261740)
Я зашел на этот форум в 2009 году, когда увлекшись горными лыжами искал школу. В итоге нашел ASS, где и поучился.
А не писал, потому как, исчерпывающие ответы на свои г/л вопросы находил, просто изучая форум. Наверное у многих так.

Хороший ответ.
Такой ответ может дать только тролль высшего класса или не тролль.
Тут, судя по всему таки второй вариант.
Спасибо, ато у меня с троллями параноидальная несовместимость )))
глядишь, и остальным полегчало ))

а где ещё катался в Карпатах ?

caffein 07.10.2014 19:55

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 261741)
а где ещё катался в Карпатах ?

В основном Тростян. А так же Буковель, Пилипец. Надеюсь в этом сезоне посетить Драгобрат. Дай Бог, был бы снег. А то прошлый сезон в этом плане очень удручал.

сергей67 07.10.2014 22:26

гы-гы, ДА, Я ЗЛОРАДСТВУЮ
Неприятные вещи вы говорите: и Украина взяла Газпром за что-то чувствительное, и Китаю наш газ не нужен, - журналист - эксперту в прямом эф

Rossteg 08.10.2014 09:19

Дончанин - Губареву: "Паш, в Донецке теперь висит двуглавая ворона, но них..я не каркает!" - YouTube

murrena 08.10.2014 09:44

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...b412736acbe0ec

VeraM 08.10.2014 11:05

Известный российский ученый о том, куда катится Россия:

Как изменилась Россия за полгода после Крыма - Газета РБК

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:54.