![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как не заподозрить: юзер уже 3 года на форуме зареген, никогда ничего на форуме не писал, а тут вдруг проявил активность в наиболее непрофильной для форума , но в тоже время бойкой теме, при этом активно вызывает форумчан на спор. Ну и как это называется ? Опять же аватарки нету , нет возможности представить себе, с кем общаешься. ( у большинства народу тут на аватарках их настоящие фотографии, в том числе и у меня гыгы, не у всех : кому то очень идёт какая нибудь картинка, обычно неплохо характеризующая её использующего, по которой его уже привыкли узнавать с тех пор, как форум ещё был относительно небольшим междусобойчиком. Думаю, такой период когда то был, я его не застал.) |
Цитата:
Только ведь даже Верещагин из Белого солнца пустыни говорил: за державу обидно. Впрочем, я о другом хочу написать. Безопасность и независимость - это ведь основные условия для бизнеса. Не будут стрелять, работай спокойно и будет что кушать, и с чем девочку в ресторан после театра сводить. А потом - спокойно ее домой проводить и проснуться утром вместе. Деньги любят тишину и помогают счастью прийти в дом. |
Цитата:
А не писал, потому как, исчерпывающие ответы на свои г/л вопросы находил, просто изучая форум. Наверное у многих так. |
Цитата:
Такой ответ может дать только тролль высшего класса или не тролль. Тут, судя по всему таки второй вариант. Спасибо, ато у меня с троллями параноидальная несовместимость ))) глядишь, и остальным полегчало )) а где ещё катался в Карпатах ? |
Цитата:
|
|
|
|
Известный российский ученый о том, куда катится Россия:
Как изменилась Россия за полгода после Крыма - Газета РБК |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:54. |