Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

983 08.10.2014 11:08

Ну и быстрый Sheridan ! :good:
пока я за собой пытался прибраться, и за мной подтёр, и спамера грохнул и все его перлы.

Sheridan 08.10.2014 11:13

983, у нас всё в ручном управлении. Логично, что администрация может реагировать только, если она онлайн. Но, подумай сам, нам эти "спамеры" не приносят никаких проблем. Разумный форумчанин не ткнёт в линк. И тем более, не потопает смотреть в профиль, чтоб ткнуть в линк. Эти СЕОшники невероятно тоскливы. Современный маркетинг мёртв. Только процентов 99% этих долбодятлов этого не понимают :) Гуглу пофиг на бэклинки, которые живут пару минут/часов/суток :)

Фак ит, в общем

wwa 08.10.2014 11:17

Цитата:

Коментар від Rossteg (Коментар 261769)
Дончанин - Губареву: "Паш, в Донецке теперь висит двуглавая ворона, но них..я не каркает!" - YouTube

Мужик маладца...:) "Мне стыдно, что я житель Донецка. Когда меня спрашивают откуда я и слышат, что я из Донецка, говорят, а донецкий. А я говорю, Вы ошибаетесь, я дончанин, а донецкие - это бандиты!":good:

983 08.10.2014 11:40

Sheridan, я уже давно админю форум, у нас тоже всё вручную, только на более низкоуровневом уровне ( простите за Тавтологию)))
то есть зачастую кодами и скриптовыми включениями.
движок нестандартный, уникальносамописный камрББ, местами сыроватый.
На небольшом форуме это терпимо, но достаёт.

Sheridan 08.10.2014 11:53

983, переезжайте на вБ. Кстати, никто не в курсе, но меня таки достали :) Стуканула какая-то крыса службе контроля вБ и они начали шуршать по поводу незаконного использования нулёного движка. Хостер наш послал их бгггг, но они пробились на контролёра доменных имён. Чуть не закрыли Наш Форум, засранцы. Пришлось дать денег. Так что уже месяца три, как мы законны )))))))))

Движок божественен, ага

Fazer Alex 08.10.2014 11:54

wwa, Да, его последняя фраза - перл

983 08.10.2014 12:30

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 261792)
Движок божественен, ага

Заметил, тем не менее есть много форумов на этомже движке, которые бестолково используют возможности.
Например на одном из форумов я беспрепятственно могу в пост писать хтмл и javascript, при том , что знаю, существует фильтр, пропускающий безобидный хтмл и рубящий потенциально опасные теги.
но админ не хочет заморачиваться -- форум -- небольшой и дружный междусобойчик, а гостям и новичкам хтмл таки зарублен.
и такая ерунда на каждом шагу.

А насчёт перебираться,
у нас проблема с конвертацией данных : просто не существует конвертора, надо самому писать.
есть только граббер-конвертор с борды , фастбб, но не в обратную сторону.

Fazer Alex 08.10.2014 12:38

Война под знаменем Газпрома

Sheridan 08.10.2014 12:42

983, рано или поздно созреешь. Почитай об импортере Impex под вБ. Не думаю, что экспорт с твоего движка это сложно ;)

Boris 08.10.2014 13:54

Евгений Воронов: спуск с Чо-Ойю (8201м) на сноуборде!!! / Чо-Ойю 2014 / Архив по разделам / Новости / Все проекты Клуба 7 Вершин

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:17.