| 

| Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |  

|  07.12.2015, 20:18 | #51 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Dynastar legend pro rider 186, dalbello krypton pro, wilson k factor six.one 95 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Igorco  Пiти до знайомого лiкаря по лiкарняний, щоб не вийти на роботу без причини - теж всi вважають за норму.Як це не сумно констатувати, але працiвник i працедавець завжди мають трохи рiзнi iнтереси.
 |  Хоть и не владелец, но еще один и последний жизненый опыт. Был год Юлиного премьерства и вспышка свинного гриппа. Подходит ко мне парень подчиненный с просьбой: "Отпусти говорит на плановый больничный, а то что-то ну совсем я очкую с этим H1N1, хвосты подгребу, план квартальный по своему направлению выполню и т.д.". Он исполнительный и надежный работник, я конечно же отпустил его и он ни разу не подвел, НО не дурил, не мутил, а просто подошел и сказал как есть. Лично мне руководить таким подразделением комфортно.  
Хотя, коонечно же "кожен Іван має свій план". |  
	|  |   |  

|  07.12.2015, 20:26 | #52 (посилання) |  
	| ^^/\^/\/\^/\^ 

Зараз: поза форумом Звідки: Коломия Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igor_Ka  Ужас, просто спам/срам какой-то.  Давайте прекращать.  Работодатель и работник никогда не поймут друг друга. и это правильно,  к сожалению. PS Может этот диспут в тему типа Профсоюз снести? Умному работодателю и работнику поможет,   а не и не
 |  А що такого, всi нормально спiлкуються, висловлюють свої думки, часто з власного досвiду, нiхто нiкого не ображає, а що думки можуть бути рiзнi, то це нормально.  Для цього i форум, нi?   |  
	|  |   |  

|  07.12.2015, 20:31 | #53 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: K2 Force 2011/12 | При всем глубочайшем уважении к @Igorco , тема несколько отличается от развернувшегося ... |  
	|  |   |  

|  07.12.2015, 21:10 | #54 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків Снаряга: K2 T9 Sweet Luv | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Igorco  Пiти до знайомого лiкаря по лiкарняний, щоб не вийти на роботу без причини - теж всi вважають за норму. |  Я за 20 лет больничный раз 5 брала, только по серьезным причинам. Все остальные случаи моего отсутствия на работе оговаривались, договаривались и пр. и без потери в зарплате. Но у меня, правда, рабочий день ненормированный. |  
	|  |   |  

|  07.12.2015, 21:11 | #55 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igor_Ka  тема несколько отличается от развернувшегося ... |  Выдохнется - снесём куда-то. Удалять не буду. Катранган теперь самый известный магазин в Украине ))) |  
	|  |   |  

|  07.12.2015, 21:13 | #56 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків Снаряга: K2 T9 Sweet Luv | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan   Катранган теперь самый известный магазин в Украине ))) |  это и была задумка работодателя |  
	|  |   |  

|  07.12.2015, 21:13 | #57 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від murrena  это и была задумка работодателя |  нет |  
	|  |   |  

|  07.12.2015, 21:18 | #58 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: K2 Force 2011/12 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Выдохнется - снесём куда-то. Удалять не буду. Катранган теперь самый известный магазин в Украине ))) |  Ну раз оффтоп капитаном временно  одобрен... 
@Katrangun По поводу перерасхода туалетной бумаги -может попробоаать меньше давить на работников? |  
	|  |   |  

|  07.12.2015, 21:28 | #59 (посилання) |  
	| ZbishkoBand. Главарь 

Зараз: поза форумом Звідки: город хорьков Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013 | Меньше давить на живот сотрудников . |  
	|  |   |  

|  07.12.2015, 21:40 | #60 (посилання) |  
	| давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Vinnitsa / Lvov | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Zbishko  Меньше давить на живот сотрудников . |  Та ваще не кормить этих работников! Продал вещь - иди покакай 
, продал две - попей! )))) |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| Наши врачи | Sheridan | Медпункт | 44 | 29.07.2025 11:04 |  
	| Наши IM | Sheridan | Наша жизнь вне Форума | 15 | 16.02.2015 17:51 |  
	| Наши Ёлки | waterboy | Наша жизнь вне Форума | 13 | 07.01.2015 16:06 |  
	| SNB:  Наши и не наши ПРО | Sheridan | Доски в сторону | 43 | 05.02.2014 01:54 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 1 | 1 | 64 (75%) | 1 (100%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 0 | 78 | 161 | 38 (49%) | 40 (51%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 6 | 15 | 2246 | 5415 | 1477 (65%) | 756 (33%) | 31 (1%) | 
|---|
 | 

|  |