Снаряга: Rossignol Radical R9S Ti, Elan Pogo Sticks, Specialized Hardrock
Вот, встретил фильм, который в свое время меня сильно впечатлил.
На любителя конечно
kinopoisk.ru - Toп250: 16.
Цитата:
Очень тяжело выразить словами все эмоции которые я испытал смотря этот фильм. Это кино, которое затягивает и не отпускает до самого финала.
Игры разума — фильм-биография одного, пусть и необычного человека, но как интересно она была рассказана! Рассел Кроу сыграл одну из своих лучших ролей Меня поразило то, как тонко он отражал изменения происходящие внутри своего персонажа. Перед Дженифер Конноли, на мой взгляд стояла задача попроще, ей нужно было изобразить идеальную жену, с чем собственно она блестяще справилась. Режиссерская работа также заслуживает самых лестных оценок. Рон Ховард показал нам еще одну грань человека, его разума, чувств, отношений. Блестяще выстроенные диалоги, отличный звуковой ряд все это относит Игры разума в разряд шедевров мирового кинематографа.
Рассуждая про этот фильм, необходимо отметить, что значительная часть успеха принадлежит самой истории — непридуманной жизни гения.
Джон Нэш — один из тех людей, которые заслуживают того, что про них снимают фильмы.
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
2Мазепа: Фильм откровенно слабый (вчера скачал и посмотрел) 2ОЛЛ: Не тратьте время!
2Андрій: Сука любовь - это класс а Children of winter на торрентах лежит....