Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
30.12.2009, 12:29
|
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Достойные фильмы: наш выбор
Смотрим/делимся
|
|
|
27.03.2010, 09:08
|
#41 (посилання)
|
Стропобалансер
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Lone-person
Бессмертная Возлюбленная
Это Кино стоит посмотреть за гениальность и талант Гарри Олдмена, сыгравшего главную роль... Даже если вы не любите байопики
|
Да, фильм классный и напомнил мне о другом шедевре:
Описание
Год выпуска: 1998
Страна: Великобритания - Италия
Жанр: Драма, фэнтази, музыкальный
Продолжительность: 02:00:05
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джузеппе Торнаторе / Giuseppe Tornatore
В ролях: Тим Рот /Tim Roth/, Прюитт Тэйлор Винс /Pruitt Taylor Vince/, Мелэни Тьери /Melanie Thierry/, Билл Нанн /Bill Nunn/, Питер Вон /Peter Vaughan/, Найолл О'Брайен /Niall O'Brien/, Гэбриел Лавиа /Gabriele Lavia/
Описание: Вскоре после Второй мировой войны бывший музыкант Макс приходит в магазин музыкальных инструментов чтобы продать свою трубу. Напоследок он играет на любимом инструменте, и владелец магазина узнаёт мелодию, обнаруженную на неизданной и восстановленной из осколков матрице записи, найденной в рояле, снятом с ранее круизного, а в годы войны – госпитального судна, а теперь намеченного к уничтожению. Это случайное открытие начинает рассказ Макса истории-легенды …
Цитата:
«Вот пианино. Клавиатура начинается и кончается, клавиш всего 88. Они не бесконечные. Ты бесконечен. И бесконечна та музыка, что извлекаешь из клавиш. Мне это нравится. Только так я могу жить. И вот спускаюсь я по трапу, а перед моими глазами клавиатура и миллионы клавиш. Миллионы и миллиарды. И нет им ни конца и ни края. Макс, они бесконечны…»
|
Первый фильм в котором я понастоящему, искренне надеялся на хэпи энд, причем чем более нереальный тем лучше.
Посмотрел на одном дыхании, пытаясь ни на что не отвлекатся, чего давно не было.
Первый фильм(хотя нет, второй, первый был Перекресток) в котором смотрел титры доконца из за музыки, и желания смотреть этот фильм дальше. Пока смотрел титры узнал много нового:
1. Некоторые эпизоды фильма снимались в Украине, в Одессе. Радует что Украинцы хоть косьвенно, но помагают снимать такие шедевры.
2. Над озвучкой(в титрах) гитарные партии исполняет Эдди Ван Хален.
|
|
|
28.03.2010, 01:08
|
#42 (посилання)
|
Добрый админ
Снаряга: Elan MO2.2
Blizzard Carvelino R
|
1/2 off
Dresden Dolls, Live At Paradise
Даже если вы считаете что Панк Умер, а Кабаре ассоциируется лишь с танцем кан-кан Этот перфоманс нужно обязательно посмотреть.
Лучший Live который я видел.
Двое на сцене, вокал, клавишные и ударные. И Ураган Эмоций. В клочья.
|
|
|
28.03.2010, 02:17
|
#43 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Legend of 1900 (в отечественном прокате - Легенда о пианисте)
Скомканная нарезка музыкальной дуэли:
Дуэль (на английском):
И ещё один сюжет:
Что-то комментировать, не вижу смысла, надо просто смотреть.
|
|
|
28.03.2010, 11:04
|
#44 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Свежак. 82-й Оскар + Kodak Discovery Award Каннского кинофестиваля.
|
|
|
|
+
Natusik, Rio, waterboy, Neon, Afro Samurai, Malaya, brollic, Vredinka, Mudrik, Indeec, dem |
28.03.2010, 16:23
|
#45 (посилання)
|
Больше не захожу сюда
Снаряга: PSP
|
А!!!!!!!!!!!! The ink Spots- I Don't want to set the world on fire!
|
|
|
01.04.2010, 17:38
|
#46 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Рекомендовано к просмотру ВСЕМ!
Режиссёр: Дмитрий Дьяченко
Сценарий: Сергей Петрейков, Ростислав Хаит, Леонид Барац
Продюсеры: Сергей Петрейков, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Цекало
Оператор: Юрий Любшин
Художник: Мавлодод Фаротсатшоев
А также: Лева Би-2, Шура Би-2 (саундтрек)
В ролях: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нина Русланова, Жанна Фриске, Нонна Гришаева, Алексей Агранович, Федор Добронравов, Олег Меньшиков, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Анна Касаткина, Елена Подкаминская, Василий Уткин, Максим Виторган, Марина Королькова
Цитата:
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе... но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем... И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового.
По мотивам спектакля "Квартета И" "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках".
|
|
|
|
01.04.2010, 17:40
|
#47 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Євген! В тебе незвичний смак, як для чоловіка
|
|
|
01.04.2010, 23:53
|
#48 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
останній з фільмів, що приємно здивували - A Perfect Getaway
розпочавшись доволі банально та обіцяючи лише приємні краєвиди гавайських островів, сюжет поступово закручується в кримінальну інтригу, вибухаючи в кінці непередбачуваною розв'язкою.
|
|
|
02.04.2010, 22:04
|
#49 (посилання)
|
Больше не захожу сюда
Снаряга: PSP
|
|
|
|
07.04.2010, 21:32
|
#50 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Диалоги, монологи, игра актёров, актёрский состав, музыка... - как по мне, шедевр!!!
"Я понял, в чем наша беда: мы слишком серьезны. Умное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица". (с)
Фильм 1979г., но про нас, сегодняшних. В нём нет голых задниц и компьютерной графики, персонажи разговаривают на понятном всем языке, а не на сленге, в нём диалоги и монологи пропитаны глубокой иронией и тонким юмором, а не fuckами. Очень рекомендую посмотреть, отличный стимулятор совести.
|
|
|
Тут присутні: 67 (учасників - 0 , гостей - 67)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|