Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
02.09.2010, 10:36
|
#31 (посилання)
|
Лыжница
Зараз: поза форумом
Снаряга: Völkl Attiva S5 Titanium 06/07
Specialized Myka HT 2010
|
Цитата:
Коментар від borisimus
Для инфо на будущие покупки: Пошук поштових відправлень - здесь можешь отслеживать сама когда приходит товар на почту и идти забирать, не ждя уведомления
|
Пасиб, я в курсе
Только USPS First Class Mail International для маленьких посылок точно, для больших не помню, не поддерживает трекинг
С возможностью отслеживать получалось раза в 2 дороже, поэтому рыпаться я не стала.
P.S.: Снег на страничке - это нечто!!! У меня аж голова болеть перестала Тем кто это сделал в щечку
|
|
|
02.09.2010, 10:50
|
#32 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon, Scott, Fischer
|
Покупал в США (через посредника) с доставкой через Міст Експрес. От момента покупки и получения дней 10. Предварительно позвонили, привезли домой.
|
|
|
02.09.2010, 10:52
|
#33 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
а мне все, что я покупал на ebay, доставляли прям в офис (один раз только на почту бегал за шлемом). мелочь, а приятно
|
|
|
02.09.2010, 11:05
|
#34 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon, Scott, Fischer
|
К сожалению в Черновцах пока нет представительства Міст Експрес (по крайней мере в начале года 2010). Ближайшие в Ивано-Франковске и во Львове. Поэтому курьер, как правило, приезжает под вечер когда рабочий день уже закончился. А так можно и в офис. Да, приятно.
|
|
|
22.09.2010, 21:45
|
#35 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon QST 99, Icelantic The Scout, Dynafit mercury
|
|
|
|
29.07.2011, 07:12
|
#36 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon QST 99, Icelantic The Scout, Dynafit mercury
|
Вопрос мож немного и не по теме.
Хочу сделать покупку в Китае, небольшую, пара роликовых коньков,
может кто-то из личной практики подскажет службу, которая занимается доставкой товарова из Китая,
ссылки на Гугл не предлагать, я им умею пользоваться, немного.
Буду очень благодарен за помощ!
|
|
|
02.11.2011, 10:27
|
#37 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Недавно такой случай был.
Нашел на пинкбайке велосипед, хорошая цена, все дела. И всё вроде бы ок, но насторожило, что по оплате продавец хотел Westren Union. И тут, случайно, нахожу этот же велосипед на и-бей, те же фотки, но цена в разы выше. Пишу чуваку с пинкбайка - что за лажа? Он отвечает - ничё не знаю, байк мой. Пишу чуваку с ибея, он -ничё не знаю, байк мой. Но на ибее он и пейпел принимает и даже есть возможность подъехать и забрать байк за наличку.
Тогда я написал продавцу с пинкбайка, чтобы он мне прислал детальные фото вилки и тормоза. Игнор. Я пишу ему, чувак, у меня есть друг в твоём городе, он в любой момент приезжает с наличкой и покупает, скажи, куда подъехать. Проходит 5 минут и в объявлении написано - байк продан.
Суть развода - кидала с пинкбайка просто взял чужие фотки и поставил хорошую цену. Сейчас его на пинкбайке забанили, но, думаю, там много таких.
Поэтому, будьте бдительны! Никаких вестернов и банковских переводов! Ну или прибегнуть к услугам посредников - компания принимает товар на отправку от продавца, если надо, фотографирует и проверяет по инструкциям покупателя, присваивает треккингнамбер, и после оплаты за товар - отправляет его покупателю.
|
|
|
|
+
voha, Junior, dudunyk, wissem, Rio, Natusik, dik, waterboy, belka, saleon, Vols, Dimitry, GSM, vorigg, kvitkar, Niroman, maledikt |
08.11.2011, 21:56
|
#38 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
смотрел смотрел и понял, что при заказе GoPro 2 она не пролазит в лимит 200 Евро, а растаможку платить ой как не хо эх......
|
|
|
08.11.2011, 22:34
|
#40 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
мне бы до декабря......или до нового года в крайнем случае актуально
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3757 | 12064 | 2308 (61%) | 1410 (37%) | 54 (1%) |
---|
|
|
|