![]() |
Ну зате в суботу вихідний і в неділю халява :) .
|
|
Постепенно восстанавливаю прежнюю форму в зале!
Какая радость, что уже можно понемногу нагружать ноги :) http://cs616831.vk.me/v616831550/ba4a/-3UXuqsVrVU.jpg |
Всем привет! Прощупываю почву:pleasantry:
На улице становится теплее, грозы скоро отгремят, я стопиццоттыщлет не виделась с роднюльками, да и мне хочется почаще вылазить из тренажерного зала на свежий воздух. В связи с этим у меня возникла мысль о так называемом Fitness Boot Camp и вовлечении в это дело форумчан:agree: Тех, кто не знает меня близко, хочу поставить в известность, что я работаю персональным тренером и тренером групповых программ, за плечами у меня легкоатлетическое и танцевальное прошлое, какими видами спорта я только не увлекаюсь и инфиз я тоже закончила. В общем, чего это я... Придете - сами убедитесь, что потренироваться со мной можно классно:wink::girl_dance: http://cs320519.vk.me/v320519406/82e5/d178xJZfwfg.jpg В первую очередь, я хотела бы узнать, какому количеству людей этот формат может быть интересен. Это групповые занятия на свежем воздухе с минимальным количеством дополнительного оборудования (или без него вовсе), длительностью примерно один час. В зависимости от пожеланий (ваших и моих) мы можем каждый раз смещать акцент на разные качества: силу, выносливость, гибкость, баланс и т.д. Плюс, я могла бы добавить к тренировкам мини-лекции в области спорта и здорового образа жизни, если будет интересно:agree: Ну, а во-вторых, мне понадобится ваша помощь в определении наилучшего места и времени для проведения таких тренировок с учётом того, что все мы живём в разных концах города Киев. В общем, вот! Я полностью открыта к пожеланиям и предложениям. Давайте быть в форме! Вместе:wink: http://cs608218.vk.me/v608218406/4494/SKMjszDbJVo.jpg |
Лосины (или как там оно правильно называется) на первой фотке - АГОНЬ!!!
|
У мну в спортлайфе есть барышня в таких же, в живую - вообще агонь)
|
Я даже приду в них провести вам тренировку, только давайте ближе к делу!)))
|
Цитата:
Буду думать совсем не о правильности выполнения упражнений, отвлекаться. Не-е, я так не могу. :oops: |
Лосины-лосины! На что мужики в наше время смотрят?)))
Мариха - я с Тобой. Рассчитывай на посильную помощь не окончившего инфиз;) |
Хочу мини-лекцию по оптимальному распределению тренировок на группы мышц ... и на позняках. Вечером или на выходных.
можно вебинар, но на яву лучше ) |
malder, считай, договорились! Детали в личку:wink:
|
мне симпатичен ПДН (парк дружбы народов)
вот только присоединиться к занятиям я смогу не раньше чем через месяц а приехать поддержать старающихся, обнять Сметаночку - это легко! :) |
Кайф, я так давно мечтаю про подобную
разностороннее ОФП на природе - стопудово буду ходить :beer: ПДН, Пуща-Водица, Министерское озеро - отличное месторасположение ;) |
Врединко, отдаюсь в твои руки)))
Живу на Оболони, далеко ездить готова только по выходным. Министерка недалеко от дома) |
интересно:good:
оптимальным местоположением для меня был бы Труханов остров, график - по выходным дням. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:02. |