Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
27.04.2013, 21:12
|
#681 (посилання)
|
Стропобалансер
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Pivoman, спроси у Шеридана, что он думает о футболе=))).
|
|
|
27.04.2013, 21:15
|
#682 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Pivoman, ну я же не слепая) И увидела между строк примерно такое: игры - о**еть как весело, экстрим - тоже удовольствие, адреналин ёпта, а тягать железо (я думаю речь идет о фитнес занятиях, а не о сталелитейном цехе) - просто уснуть можно. Ну не люблю я, когда категорично высказываются по поводу разных фломастеров. Типа красный збс, а коричневый говно, потому что говно коричневое. Сорри за такое сравнение) Кому коричневый ассоциируется с каками, а кому-то с шоколадными конфетами
Цитата:
Коментар від Pivoman
эта куча людей- из зала?
|
"воу-воу, паринь, палехче")) у меня знакомые есть не только в тренажерном зале, ага :wink: Вот я, например, с удовольствием рублюсь с ребятами в стритбол, но если позову свою подружку она может мне ответить: "Я шо сдурела идти носиться с мячом по площадке? Я лучше пойду в бассейне поплаваю...". Таких примеров море!
|
|
|
27.04.2013, 21:16
|
#683 (посилання)
|
KiteGlobal
Снаряга: Magic J@190, и разная кайтовая от Airush и Nobile
|
Lukum и CAESAR, будьте, пожалуйста, толерантными ... Ваши посты в этой теме явная провокация. Не культурно заходить в специализированную по качу тему (чужой монастырь) и громко заявлять свое мнение что все это фигня.
П.С. Вне контекста мои интересы ближе к тому что Вы описывали, но я стараюсь тут об этом не писать, и так делают многие другие ... хотя до некоторых не доходит )
П.П.С. По-моему, в этом виновато название темы ... по нему изначально не понятно, что тут специализированная тема про кач )))
|
|
|
27.04.2013, 21:24
|
#684 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Люблю эту тему. Срач - ровно раз в неделю .
|
|
|
27.04.2013, 21:29
|
#685 (посилання)
|
KiteGlobal
Снаряга: Magic J@190, и разная кайтовая от Airush и Nobile
|
Предлагаю сделать отдельную тему ... а ля девушки, пляж, спорт ... где все любители "округлостей" смогут выкладывать и обсуждать что-то типа этого ... этот пост, и пару других можно перевести туда же ... а что делать с любителями просто "посраться" не знаю )
|
|
|
27.04.2013, 21:31
|
#686 (посилання)
|
Стропобалансер
|
З.Ы. И при том, что все у нас тут такие мега активные и без зала - ни одного поста о покатушках, приглашениях поиграть в футбол, волейбол та хоть петанк. Байкеры, например, катосят себе, создали новый раздел и даже не читают эту тему небось.
В прошлом году у меня один раз вышло форумчан на волейбол вытянуть и то с трудом.
|
|
|
27.04.2013, 21:38
|
#687 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від Vredinka
Pivomanвоу-воу, паринь, палехче")) у меня знакомые есть не только в тренажерном зале...
|
Так прямого ответа и не последовало
Цитата:
Коментар від malder
Lukum и CAESAR, будьте, пожалуйста, толерантными ... Ваши посты в этой теме явная провокация.
|
Да ладно- почему люди, не воспринимающие зал, не могут тут общаться (см. название темы). Я вот задумываюсь о зале, а читая тут- больше склоняюсь к футболу/волейболу.
Цитата:
Коментар від Rio
Pivoman, спроси у Шеридана, что он думает о футболе=))).
|
Шеридан, что ты думаешь о футболе ? Когда ты крайний раз играл в футбол?
|
|
|
27.04.2013, 21:43
|
#688 (посилання)
|
Swell Lady
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
Врединко, эта куча людей- из зала? (есть подозрение), или ты в маршрутках выспрашиваешь общественное мнение?
|
я вроде ответила, но вот прямой и честный ответ:
1. Эта куча людей не из зала.
2. Я не выспрашиваю общественное мнение в маршрутках.
Годицо?
|
|
|
27.04.2013, 21:47
|
#689 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
Когда ты крайний раз играл в футбол?
|
Это мне или Шеридану?
Цитата:
Коментар від Pivoman
Да ладно- почему люди, не воспринимающие зал, не могут тут общаться (см. название темы). Я вот задумываюсь о зале, а читая тут- больше склоняюсь к футболу/волейболу.
|
Помнишь, когда в тему о фрирайд лыжах пришел парень со скибордами? Так тут та же фигня. И на том и на том можно катать, но что дает лучшие результаты? Думаю, что никто не будет спорить, что для достижения результатов зал(ну или воркаут, кому какие результаты нужны) - самый эффективный способ. Тут есть люди, которые на себе это проверили. Считаете что игровыми видами спорта можно добиться хороших результатов - пруффото из личного опыта.
|
|
|
27.04.2013, 21:49
|
#690 (посилання)
|
Swell Lady
|
Я просто оставлю это здесь...)
|
|
|
|
:)
Rio, malder, Pivoman, Джигит, waterboy, Yoake, Yurkis, Salseros, Zbishko
+
Sheridan, Deimos, Swat, Голубоглазая |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 108 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|