Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
29.04.2013, 13:57
|
#701 (посилання)
|
Стропобалансер
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Виктор, я люблю футбол кстати ...играть, а не смотреть. Имхо, футбол и другие игровые виды - хороший заменитель "скучному" кардио. Так же можно сказать и о баскетболе, волейболе, теннисе, слэклайне, лыжах, батуте...да о чем угодно. В каждом из этих видов идет нагрузка на определенные группы мышц. Например мои основные виды: слэклайн и лыжи. В слэклайне идет очень специфическая нагрузка на колени и спину, плюс закачиваются плечи, ноги, спина, немного пресс. Но никакой нагрузки на руки, например. В лыжах основная нагрузка идет на ноги и немного на спину. И тоже никакой нагрузки на руки.
О чем это я. Если желание достигнуть хорошего и всестороннего результата, то замены воркауту или залу нет. Другие виды спорта позволяют скинуть немного лишнего, подкачать определенные группы мышц и могут заменить кардиотренировки в зале.
|
|
|
29.04.2013, 14:04
|
#702 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Dynastar legend pro rider 186, dalbello krypton pro, wilson k factor six.one 95
|
Цитата:
Коментар від Rio
Виктор, Например мои основные виды: слэклайн и лыжи. В слэклайне идет очень специфическая нагрузка на колени и спину, плюс закачиваются плечи, ноги, спина, немного пресс. Но никакой нагрузки на руки, например. В лыжах основная нагрузка идет на ноги и немного на спину. И тоже никакой нагрузки на руки.
О чем это я. Если желание достигнуть хорошего и всестороннего результата, то замены воркауту или залу нет.
|
а для чего в твоем случае нужен "хороший и всесторонний результат" (см. прокачаные руки)? Выходит для внешнего антуража?
|
|
|
29.04.2013, 14:23
|
#703 (посилання)
|
Стропобалансер
|
CAESAR, кому как. Кому для внешнего антуража, кому-то копать картошку на даче. Мне в основном для слэклайна, так как в определенные моменты идет нагрузка и на руки и на что угодно еще. Но не так часто, чтоб прокачать нужные части тела до нужного уровня и как следствие более простого выполнения элемента.
|
|
|
29.04.2013, 15:21
|
#704 (посилання)
|
АааууЫЫуу
Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
|
изините
|
|
|
|
:)
Paradox, CAESAR, Wilson Payne, Neon, ev, Kateryna, Swat, blot, Katyata, Salseros, inney |
29.04.2013, 16:01
|
#705 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
Цитата:
Коментар від Rio
Виктор, я люблю футбол кстати
О чем это я. Если желание достигнуть хорошего и всестороннего результата, то замены воркауту или залу нет. Другие виды спорта позволяют скинуть немного лишнего, подкачать определенные группы мышц и могут заменить кардиотренировки в зале.
|
Вот собственно с чего все и начиналось, приведение конкретного тела , в определенно хорошую физическую форму. А дальше - это уже кто во, что гаразд, и кому что по силам. Или Как Врединка в шикарные полупрофессионалы или после стадиона , и разговоры о том что без спортзала и жесткого "кача" фигуры на сделать.
|
|
|
29.04.2013, 18:14
|
#706 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Цитата:
Коментар від Виктор
разговоры о том что без спортзала и жесткого "кача" фигуры на сделать.
|
Попытаюсь предотвратить дальнейшие споры, которые могут продолжиться от любителей зала.
Имхо, зависит от спорта, но в любом случае подобные види сделают вас худым и слегка подтянутым, но не будет кубиков и рельефа, если это является стимулом, как вот сейчас для Вотера. Потому для хоть какой-то "фигуры" было бы хорошо покачать пресс 3 раза в неделю и поотжиматься, как вариант. Пистолетики поделать. Тогда не будет так называемого "skinny fat". Но это подходит для поддержания и так относительно нормальной, я бы даже сказал "обычной" формы. Достаточно малоэффективный вариант для людей с лишним весом, а если при этом еще и достаточно мало мышц, так тем более. Это я сужу по себе.
Добавлено через 6 минут
В принципе годится для мотиваторов в эту тему.
Интервью взяли у моего друга Ярика, который активно начал заниматься бегом.
Эксперты / Эксперты / ? Ярослав Мельник: к бегу через альпинизм ?
|
|
|
29.04.2013, 18:50
|
#707 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Я вернулся. Смотреть футбол ненавижу. Как и всё телевидение. Играл в последний (не крайний) раз лет 12 назад. Так же забросил и большой теннис года 4 назад вроде. Колени не рекомендуют. Препочитаю спорты, в которых можно нехило попасть в травматологию. Обьяснений этому нет. Бугага.
Всем, кто не ходит в зал тягать железо или переносить тренажеры, настоятельно рекомендую в этой теме максимум задавать вопросы с целью таки пойти в зал. Точка.
|
|
|
29.04.2013, 19:10
|
#708 (посилання)
|
Стропобалансер
|
А я бы с радостью присоединился, если бы форумчане собрались поиграть в футбол/волейбол или еще во что-то. При надобности притащил бы еще народ для массовки, если форумчан мало наберется, как было с волейболом. Но это обсуждение не в эту тему =) .
Цитата:
Коментар від Sheridan
Препочитаю спорты, в которых можно нехило попасть в травматологию.
|
Крайний(не последний) раз играл в футбол на своей турбазе около Ворохты против мужиков с местной лесопилки. И скажу я тебе с ними ой как нехило можно было попасть в травмотологию. Это была игра на выживание, которая закончилась снесенными нафиг воротами .
|
|
|
29.04.2013, 20:49
|
#709 (посилання)
|
Web
Снаряга: AK JJ '13, Al Dente '15
|
К волейболу присоединюсь, футбол нахер, качалка-если че я в спортлайфе на Толстого
|
|
|
29.04.2013, 21:35
|
#710 (посилання)
|
Стропобалансер
|
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 108 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|