Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
30.04.2013, 07:29
|
#711 (посилання)
|
Колыбер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Цитата:
Коментар від Rio
Гопник на турнике. Как сделать солнышко на турнике
|
Попробовал ...Пока вылез на турник, клей засох..Предложите чтото полегче..
|
|
|
30.04.2013, 09:47
|
#712 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Такс, Врединка теперь куратор этой темы. Также, предложите нормальное название, чтобы не было отговорок, что это просто трёп. Спасибо.
|
|
|
30.04.2013, 09:57
|
#713 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Такс, Врединка теперь куратор этой темы. Также, предложите нормальное название, чтобы не было отговорок, что это просто трёп. Спасибо.
|
"Salo Killers" ... не?
|
|
|
30.04.2013, 10:18
|
#714 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2
|
Цитата:
Коментар від Витек
"Salo Killers" ... не?
|
Salomon обидецца )))
Самое простое решение, чтобы избежать срача, в теме указать, что этот топик "кач онли", а для любителей ОФП/футболов/воллейболлов/бега/т.п. сделать новую. Но это чревато тем, что в итоге содержательно пострадают обе темы.
ЗЫ: если честно, никогда не воспринимал этот топик как исключительно кач, скорее, о том, как согнать вес и держать себя в форме.
|
|
|
30.04.2013, 11:05
|
#715 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Ребзи, я знаю тысячу и один способ, как избавиться от лишнего, но ни один из них не обходится без мучений и страданий. При чем они обратно пропорциональны длительности и удовольствию, с которыми килограммы наедались.
И эти страдания могут происходить отнюдь не в тренажерном зале. Их может вообще не быть во время физической активности. В таком случае кошмары начнутся на кухне)
Предлагаю не ограничивать эту тему качем. Потому как один из моих любимых видов тренировки это функциональный тренинг, который является понятием более широким и многогранным, нежели просто построение мышц. Здесь мы можем также обсуждать такие вопросы как: "Какая скорость бега (частота сердечных сокращений) идеальна для тренировки сердца/для жиросжигания/для самоубийства?", "Я роллер. Какие упражнения помогут мне увеличить высоту прыжка?", "Какие кроссовки мне купить, чтоб бегать, прыгать и остаться при здоровых суставах ног?" и т.д.
Так, я подключаюсь к размышлениям о названии темы. А большинство нелепых ситуаций собираюсь разрешить закреплением в шапке темы списка правил поведения в храме анаболизма и фитоняшности, соблюдение которых обеспечит комфортное общение всем нам.
|
|
|
30.04.2013, 11:13
|
#716 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2
|
Мариш, тактоонотак, но на нескольких крайних страницах несколько раз проскакивали фразы, что этот топик "кач онли", а все остальные либо ничо не шарят, либо просто могут пойти в сад
Я ежели чо, тоже за объединение интересов в рамках этой темы.
|
|
|
30.04.2013, 11:15
|
#717 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Dim, при нормальном развитии внутри этой темы, например, волейбольного движения, оно итак будет выделено в отдельную тему.
Главное, без осуждений. Причём чаще осуждают те, кто не удосужился почитать даже пары страниц отсюда. Поражает категоричность некоторых персонажей...
|
|
|
30.04.2013, 11:17
|
#718 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Dim, при нормальном развитии внутри этой темы, например, волейбольного движения, оно итак будет выделено в отдельную тему.
Главное, без осуждений. Причём чаще осуждают те, кто не удосужился почитать даже пары страниц отсюда. Поражает категоричность некоторых персонажей...
|
а меня не поражает! Это коктейль интернет-безнаказанности и молодости
|
|
|
30.04.2013, 12:03
|
#719 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Так, вот такие мне пришли в голову варианты названий:
1. Трансформация тела.
2. Тренируемся правильно.
3. Территория фитнеса.
4. Храм тела.
5. Будь в форме!
Энибади элс? Из этого что-то выберем? Ваши варианты?
|
|
|
30.04.2013, 12:16
|
#720 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
3
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 108 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|