Наши Новости будь в курсе событий |
19.12.2012, 09:39
|
#141 (посилання)
|
extreme.com.ua
Зараз: поза форумом
Снаряга: вдома
|
На Бирже можно хоть ибэй забабахать, но смысл? Все эти рейтинги, оценки и ещё куча всякой фигни только всё усложнит.
Забить и оставить, как есть. Модерирования достаточно. Люди, которые тупо хотят там толкнуть товар, плевать хотели на рейтинги и остальные фичи. По той же причине в такие темы, как белый и черный список продаванов - никто не пишет.
Только поиск, только модерирование, только хардкор.
|
|
|
19.12.2012, 11:23
|
#142 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Rain
На Бирже можно хоть ибэй забабахать, но смысл? Все эти рейтинги, оценки и ещё куча всякой фигни только всё усложнит.
Забить и оставить, как есть. Модерирования достаточно. Люди, которые тупо хотят там толкнуть товар, плевать хотели на рейтинги и остальные фичи. По той же причине в такие темы, как белый и черный список продаванов - никто не пишет.
Только поиск, только модерирование, только хардкор.
|
Ну тогда мне например ИМХО, этот ресурс будет не интересен как Продавцу и Покупателю. Беспредел на рынке только его разваливает. При хардкоре остается только стрелять.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Коментар від Sheridan
Никакой. У меня нет времени думать об этом. Ресурс создавался, чтоб дерьмо с Экстрима вынести вне. Функцию выполнил. Теперь меня грузит эта тема на экстриме.
|
Ну тогда закрывай нафиг и запасайся патронами, стрелять придеться по своим в т.ч.
Я тебе привел пример из темы одежды для фрирайда не просто так. Свои же начнут писать здесь, потому что это будет эффективней. Уступишь раз своим, второй раз придут барыги.
|
|
|
19.12.2012, 11:25
|
#143 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Keks, куча снега везде. Пора катать!
|
|
|
19.12.2012, 11:30
|
#144 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Цитата:
Коментар від Keks
Я тебе привел пример из темы одежды для фрирайда не просто так. Свои же начнут писать здесь, потому что это будет эффективней. Уступишь раз своим, второй раз придут барыги.
|
Не хотів встрявати, але це ППЦ. Людина запиталася допомоги по шмоту який собі купила(не продавати!!!! ) а ти баригою обізвав.
Де логіка???
|
|
|
19.12.2012, 11:31
|
#145 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від Keks
Свои же начнут писать здесь, потому что это будет эффективней. Уступишь раз своим, второй раз придут барыги.
|
На форуме такого не будет. По части модерации у нас тут все равны, продавать барахло на экстриме никто не будет. Допускаю единичные случаи, не более.
|
|
|
19.12.2012, 11:46
|
#146 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Keks, куча снега везде. Пора катать!
|
Мне горы в ближайшее время не светят. Пока долги со строительных организаций не выбью (а они хуже барыг на бирже ) и ремонт в долгожданно-купленной квартире не сделаю, лыжи только во сне .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Коментар від nep4uk
Не хотів встрявати, але це ППЦ. Людина запиталася допомоги по шмоту який собі купила(не продавати!!!! ) а ти баригою обізвав.
Де логіка???
|
Читай диалог выше, барыгой никто его не обзывал. Я привел пример.
|
|
|
19.12.2012, 11:49
|
#147 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: свои
|
Интересно... Мне например биржа вполне подходит в том виде как она есть,и как продавцу и как покупатьелю. Не вижу ничего криминального в том если у тебя есть выход на австрийский прокат и каждое обновление проката можно сливать на спорт стоке по нормальным ценам.. никаких рейтингов плюсов ,смайлов,и тд не использую в принципе...
|
|
|
19.12.2012, 12:05
|
#148 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Кстати да. В нынешнем положении дел лично меня больше всего бесят не барыги, они часто нормально оформляют свои сообщения и называют темы. Меня бесят темы с названиями:"Продам", "продам термоноски", "продам детский костюм", "новые зимние ботинки 450грн!!!" и тд и тп.
Мне не лень пролистать 5 страниц, но мне лень открывать каждую вторую тему, чтоб узнать что продается. Из КОРОТКОГО названия темы я должен узнать о товаре все что мне надо(фирма, модель, год выпуска, ростовка(для лыж), размер(для бот) и тд и тп). В остальном спортсток идеален.
Серьезно, я в середине Января буду абсолютно ничем не занят кроме работы-хобби и если не пропадет энтузиазм попробую полазить по спортстоку, накатать большой план развития спортстока "как я это вижу" и при одобрении Дэна попрошу у него права и доступ. Если к тому времени кто-то другой такого не сделает.
И думаю предлагать делать какие-то изменения в этой теме, пока кто-то не возьмет на себя управление Спортстоком не имеет смысла. Некому делать. Как только появится такой человек, я думаю он с радостью выслушает предложения, но это будет не Дэн.
Главное. Дэн. Не закрывай Спортсток. Пускай себе будет. Когда реально надо что-то купить он мега полезен и другого такого ресурса сейчас нет. Если бесит эта тема на форуме - закрой тему, пока не появится новый админ у Спортстока.
|
|
|
19.12.2012, 13:10
|
#149 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз:
на форумі
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
может я не внимателен, но в спортстоке закладок не хватает
Добавлено через 27 минут
и еще когда кто-то пишет в теме, не обязательно ее (тему) подымать. пусть на это имеет право создатель темы и обязать поднятие правилами
|
|
|
19.12.2012, 13:11
|
#150 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ARMADA Norwalk, Volkl Ledge 176 '12, Ficher RC4 World Cup SC
|
Sheridan, мое мнение - СпортСток нормальная тема!!! Интерес к спорту в стране растет, следовательно индустрия развивается. Если из спорт стока сделать качественный симбиоз функционала этого с контентом этого, то получится нехилый ресурс для спортсменов не только Украины а и ближнего зарубежья. И с такого ресурса можно будет поднимать не плохие деньги.
Это конечно твое детище, и только тебе решать растить его или срубить на корню, но мне кажется его закрытие было бы ошибкой.
П.С. Другой вопрос, что для осуществления такой идеи нужны немалые денежные средства и кучу времени, а как известно и того и другого всегда мало.
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Anton Ski School
|
Anton_Yakovina |
Украинские горнолыжные школы |
1484 |
26.02.2023 14:44 |
Биржа
|
Sheridan |
Другие архивы |
132 |
03.01.2012 13:48 |
Колыба 2010
|
Junior |
Другие архивы |
3144 |
01.01.2011 12:00 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 9 | 22 | 87 | 20 (67%) | 10 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 3 | 123 | 5009 | 16283 | 2641 (53%) | 2245 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|