Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Новости > Наши Новости > Наши Деды Морозы 2014
Наши Новости будь в курсе событий

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 16.11.2013, 20:41   #1
Sheridan
Адепт Харбариума

Зараз: поза форумом

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Наши Деды Морозы 2014

новый 2014 год РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА.

Под новый год многие сайты вешают ёлочные игрушки себе на логотипы, на них вдруг появляются неотключаемые падающие снежинки, веселые деды морозы и подобная фигня. Мы же пойдём другим путём. Почувствуем себя детьми и взрослыми одновременно!

Что для нас Новый Год? Запах ёлки, мандаринов и подарки! Практически все из нас и в этот Новый Год получат сами подарки и, конечно же, подарят что-то тем, кто рядом. А что же мы можем подарить Нашему Форуму? Чтобы ещё более сплотить всех нас вокруг этого серозелёного добрейшего робота?

Именно поэтому и создана эта тема. Стать Дедом Морозом может каждый! Суть идеи очень проста — Вы вносите свой почтовый адрес, на который Вам можно прислать подарок и подтверждаете, что готовы отправить кому-то подарок в ответ. Регистрация участников продлится до 10 декабря. После этого Наш Форум перетасовывает адреса, и каждому зарегистрированному участнику достается адрес какого-то другого зарегистрированного, на который он отправит новогодний подарок и постарается обрадовать его

Бюджет подарка мы, конечно, никому навязывать не будем, но помните, что Вы тоже получите подарок. Возможно, от такого же щедрого человека, как Вы сами.

В общем, мы предлагаем Вам зарегистрироваться, а потом отправить какую-то приятную безделушку или вообще что угодно какому-то другому человеку с Нашего Форума, даже не догадываясь, кто он. А в ответ получить такой же сюрприз, и тоже неизвестно от кого. Это же настоящий праздник, согласитесь!

У нас немало форумчан из России, Молдовы, Беларуси и даже Европы и Канады! Не переживайте, международные посылки это реально

Всем настоящего Нового Года, прекрасных паудердней и настоящих друзей!
  Відповісти з цитуванням
Старий 27.12.2013, 22:09   #131 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: ARMADA TST , Kellys VIPER 2.0
Нарешті і язабрав свій подарунок. Є речі на які ти дивишся з року в рік , кажеш собі , що колись ти собі це купиш . Вони причаровують своїм невідомим магнетизмом:wink:. І можливо цією річчю ти ніколи не скористаєшся , але твоє нутро прагне її. І так минає рік за роком. Перше , що сказала дружина , коли розпаковували коробочку : "Тепер ти не будеш стояти по півгодини біля стендів ZIPPO , як причарований ." Так це не запальничка (кинув палити 18 років тому) , але це ZIPPO. І не просто зіппо , а ГРІЛОЧКА ZIPPO !!!/ GSM - ти найкращий мій Дід Мороз !!!. Я на зимову рибалку не ходив 22 роки , тепер я піду , бо у мене є ZIPPOOOOOOOOOO!!!.

Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 27.12.2013, 22:14   #132 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Line SickDay Fischer Koa 110 Salomon X-Alp Explore
И я забрала сегодня подарок от Д.Мороза! И тоже решила оставить его сюрпризом аж до Рождества
Старий 27.12.2013, 22:16   #133 (посилання)
extreme.com.ua

Снаряга: вдома
ЭЭЭЭ, так не честно, выкладывайте свои подарки!!!
Старий 27.12.2013, 23:08   #134 (посилання)
GSM
Всегда на форуме

Снаряга: пора менять
kvitkar
Дід Мороз грілку подарував
Старий 27.12.2013, 23:33   #135 (посилання)
off piste

Снаряга: Armada TSTw, Völkl Bash 116
Мабуть цього року я була чемна!.. Отримала вчора подаруночки від загадкового Діда Мороза!
Це справжній меджік...Як Дід Мороз знав, що в мене є всяке і різне лижне, окрім одного - чохла на черевики!?!
Це дуже круто! Вже стільки років я тягала свої черевики в рюкзаку, а тепер вони матимуть окремий чохольчик! Дуже-дуже дякую!!! І ще й ялиночка - для святкового настрою! Дід Мороз, Нетка дуже задоволена подарунками ))) і обіцяє й далі бути чемною, навіть ще чемнішою, ніж завжди )))
Мініатюри додатків
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC274435.JPG
Переглядів: 233
Розмір:  305,6 КБ
ID:	19110  Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC274438.JPG
Переглядів: 225
Розмір:  338,7 КБ
ID:	19111  Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC274439.JPG
Переглядів: 221
Розмір:  321,2 КБ
ID:	19112  
Старий 28.12.2013, 10:27   #136 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Elan Magfire 78, Salomon Impact Pro
Цитата:
Коментар від Netka Переглянути коментар
від загадкового Діда Мороза!
:wink: раз понравился подарок, думаю можно и засветиться)))

Я сам много раз тягал свои боты, и постоянно не хватало такого бонуса как чехол)))потому как когда сам идешь в магазин, вместо то того чтоб взять что нужно, постоянно перескакиваешь на что то другое, то маску обновишь, то перчатки, но никак не чехол))))а ботиночки ждут, ждут, ждут......

всем много много радости и с наступающими!
Старий 28.12.2013, 12:09   #137 (посилання)
Райдер-Байкер

Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
Дід Мороз правильний Дід Мороз !))

приніс ми ящик штучного снігу ( ну аби не потік )

і цукерчку на ялиночку. Оцево куплю ялиночку і постараюсь витримтаи до самого НР))).

велике-перевелике дякую Дідусику Морозику ( з м. Київ).
Старий 28.12.2013, 15:27   #138 (посилання)
Клепатура

Снаряга: Armada TST 2015/16. Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
Люблю новогодние праздники за ёлку, мандарины, игрушки, подарки, печеньки, ожидание, сюрпризы и веру в чудеса!!

Спасибо Главному Дедушке Морозу за идею и ее реализацию! Было очень приятно дарить и получить подарочки, а в моем случае вдвойне, потому что мне досталось целых два, от двух Дедушек Морозов!! От кого, секрет

Спасибо вам огромное за ожидание праздника, которое как говорят всегда интереснее самого праздника! Всех с Наступающим!! Любви, счастья, тепла, мира и пусть дом будет полная чаша!!
Старий 28.12.2013, 16:40   #139 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
вчера отправил подарочек, очень надеюсь что "внучку" понравится )
Старий 29.12.2013, 16:43   #140 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: HEAD Vector 105, лыжи прокатные :(
Спасибо Дедушке за подарок! Правда он будет лежать под елочкой и оставаться сюрпризом до моего приезда. Сам отправился встречать НГ поближе к снегу, пусть даже искусственному , поэтому подарок встречала теща )))

Всех с Наступающим! Снега, любви и счастья!
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Наши медпункты Rio Медпункт 4 29.10.2024 18:48
Наши футболки и т.д. Sheridan Наши Новости 372 13.06.2017 23:50
Наши туроператоры Sheridan Наши Туры 13 13.10.2015 11:33
SNB: Наши и не наши ПРО Sheridan Доски в сторону 43 05.02.2014 01:54

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today000041 (69%)17 (29%)1 (2%)
Yesterday039621999 (74%)33 (25%)1 (1%)
Month51053806126122363 (61%)1461 (38%)57 (1%)