Наши Отчёты глобальные мыcли по поводу и без. обязательно с фотками |
17.03.2013, 22:41
|
#1 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Best Powder Weekend 2013
Пока все трурайдеры бухают в поезде Воловец-Киев, я праздную день Санпатрика с ноутом и SD картой из Гоупро. На которой есть все эмоции, пережитые мной и друзьями за этот уикенд.
Это было афигенно... Буквами это не передать, но у меня есть чуть времени и бесконечная бочка Чёрного Мэрлина, который, btw, намного вкуснее Гиннеса.
Итак, пятницо! Мы с Санчесом приехали в четверг вечером, и привезли на Боржаву снежный шторм.
Любимый стол Вершины холма в четверг 17:00 и в пятницу утром:
Вот эта фотка эффектнее. 12 часов снегопада:
Снег продолжался с четверга вечера по пятницу 23:00. Безусловно, пятница была настоящим паудерднём. Катали мы только ПДБ, причём на Спортивной трассе не ехало ничего - как только уменьшался градус трассы, лыжи останавливались. На этом видео я вдвое уменьшил время своего январского рекорда прохождения ПДБ под левым бугелем до стола. Что намекает понимающим, что может Норволк.
Об этой лыже я могу теперь сказать много, т.к. катал её в Буке, Ясне, ПДБ и ПЛП. В практически всех состояниях снега. При всей моей любви к JJ и Magic J, Norwalk это первая лыжа, на которой я перестал думать вообще о том, как надо ехать, какую держать стойку, ширину ведения, и что делать, если что-то пошло не так... Ей всё равно. Она фантастически послушна. Она безопасна, но райдер должен не бояться реально валить по склону, а не ковыряться в паудере. Где-то так...
Забыли Норволк. Наступила суббота. Достаточно тяжёлое утро, т.к. в пятницу таки некоторые подьехали Прогноз с тучками обломался, и Гемба включила нам СОЛНЦЕ и минус пять. К этому набору в комплекте идут человек 25 роднюлек, которых привезли поезда и всякие четырёхколёсные агрегаты.
Я очень переживал, что роднюльки, пропустив пятницу, будут несколько расстроены, но первый же выкат в субботний ПДБ доказал, что ВСЕ они также заслужили своё Нисеко! Снег оказался даже лучше, чем пятничный! Радостный рёв лосей и лосих фрирайдеров раздавался по всему ПДБ в каждой дуге в течении 3-х часов. До тех пор, пока весь ПДБ не был разорван вклочья! И тут пришло время Волшебного Леса...
Мы были первыми. 14 человек + догнавшие нас брорайдеры, видевшие со мной Нисеко, во главе с Алексом, который после Японии ушел в телемарк, бггг...
Тропить вызвался Парадокс. Бордеру, конечно, прикольно тропить... Но снег местами по середину бедра тупо ржал над нами. Пробились. Куча фоток штурма Креста у Голубоглазой. И я, надеюсь, что все отчёты этого уикенда попадут в эту тему.
Волшебный Лес был совсем не таким, как год назад в такой же паудердень. Я умудрился отхватить 150 метров очень редкого леса с шикаааарным уклоном. И быть там первым. Я обожаю Гоупро за случайно включившийся WiFi, но в этот день я не снял ничего, бл...
В общем, pillows были НЕВЕРОЯТНЫ!!! Таких мягких приземов я не видел никогда. Да о чём я пишу? Я такой каталки не видел в Украине ни разу!!! АААААААААА!!!!!
Смутный вечер субботы из-за Васяша, который принёс Виски на вечерину Хрени и Leffe. Башка болит до сих пор...
Недiля. Наслушавшись, что на Гембе всё задуто в ноль и вместо горы там bulletproof powder, мы забили на все эти мнения и с первого же спуска ПДБ свалили по трубам на Пилипец. ООООО!!!! Несмотря на болевшую башку, я не заблудился и таки нашёл (с помощью толпы роднюлек и нефигового гида Вано) прекрасные леса с абсолютно нетронутым паудером!!! Все, достижимые с кресла!
Порвав их в клочья (меня несколько напрягает использование этого слова в фрирайд лексиконе, но это выглядит именно так) мы поскребли по сусекам, наскребли на ратрак и поехали смотреть bulletproof powder. Он именно таким и оказался. Человек 20 добралось до третьего отрога Тембы, не оставив ни одного(!) следа! Бетон такой бетон
Нефиговый гид Вано выбрал верный сход с отрога и мы попали. Мы попали в лучший эвер паудер на Гембе. Здесь у меня буквы заканчиваются.
Пару слов о роднюльках (это слово Голубоглазой, но как по-другому также эффектно назвать всех этих широколыжников, я не знаю). Я был афигенно раз всех вас видеть и катать вместе!
Перчик - респект. Ты очень крут, техничен и быстр.
ДранкенСэйлор - тебя было мало, но уровень вырос в разы по сравнению с Драгом декабрьским. Так держать!!!
Неон - дружище, я так рад. И буду всегда рад катать вместе!!!
Олесь - ты бл... Чак Норрис сноубординга!
Вано - ты нефиговый гид!
Васяш - бляяяяя....
Уиссем - всегда горжусь тобой, бро
Санчес - я уже не уверен, стоит ли тебе стараться катать в средней стойке. Сколько раз ты навернулся?
Волс - было очень приятно наконец-то катнуть вместе. Ты правильный бордер.
Парадокс - фронтуха!!!!
Владислав Парипа - уважуха. Реально классно катаешь. Прости за первый свал на Шипот. Но нормально было, не?
Лучик - спасибо, что не убил на Гембе )))
Голубоглазая - мимими
Джуниор - я твой гей
Лёха сестричка и Софи - вы классные! Хоть и бордеры Цём
Алекс - телемарк зло
Фанкарвер - телемарк зло
Мишаня - телемарк зло
Валера - телемарк зло
Ленка - где дети там нет Нисеко!
ев - ты где был ваще все дни?
Малдер - красаваааааа!!!!!!!!! Корику и Лёхасу передашь привет?
Муадиб - ты очень хорош, респект за усердие
Слоун - ээээ
Дольче - выздоравливай!
Тарас и Зёбра - вас было мало В следующий раз соглашайтесь тропить на Крест. Оно того стоит!
Ярик - снимаю шлем, чувак. Ты лучший!
Антоха - чота не попал с тобой в лес, но карвишь ты отлично!
Натали - лыжу в рост +15. Скорость в +100!!!
Саня - было приятно. Ты яркий.
Каэс - чувак, ты на самом деле никогда не был бордером! Юз скиз!
КУЧЕРЯХА - СМАЧНОГО!
Куча народа на Армаде и других широких лыжах, кого я тупо не вспомнил сейчас из-за Чёрного Мэрлина. Отпишитесь, я добавлю! Сорри за старческий склероз
Но всё равно... Ох и нифига нас было-то О_о
Мне всё равно не хватало многих из тех, кто сейчас читает этот отчёт. И вы сами знаете, что нужно делать в следующий раз
P.S. Прогноз говорит, что мы налайкали ещё пару месяцев зимы. С пятницы паудердень на Буковеле. Я там буду по работе + Санни Дэйс. Погнали?
Я счастлив Фрирайд форэва! Всем Нисеко! Ну или ПДБ!!!!!
|
|
|
|
+
jurabike, Powder, ejen, Serge Siro, Irinka&AlexTitoff, IgorUA, waterboy, Taniko, Андрій, Zbishko, Tsunami, Metr, Neon, belka, vovan, nep4uk, TheGhost, dr_che, Pertutto, natali70, Rossteg, avb, SergAnt, Lukum, Kashtan, StasV, Zlata, Paradox, Junior, Muadib, ev, Голубоглазая, Bob_Kneissl, malder, Rain, inney, Gavruk, Borysovych, borisimus, Vols, klepakoff, Vanya, Dimitry, tudor, myroslav, NIK, onzroad, YuriyDobriy, Dolce, Natusik, pushkin, Oscar, wissem, gopchuk, Drunk3nSa1lor, hali, Katyata, vorigg, kvitkar, Mudrik, veter gor, alex, Mp1O, Aleksi, wwa, NBomb, Pivoman, Pichen'ko, bariskina, J1u4HocTb, griig, korik
:)
Всеволод, a-kalin |
17.03.2013, 22:59
|
#2 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nidecker сноуборд,
Honda xr250,
OR Rise, Cabrinha Caliber
|
За павдердей дзынь!!!
|
|
|
17.03.2013, 23:21
|
#3 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
я готовий щодня ходити на роботу через все місто по пояс в снігу за ради такої каталки!!! НАЙ БУДЕ СНІГ !!!!!!!
|
|
|
18.03.2013, 09:45
|
#4 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
|
|
|
|
Bob_Kneissl, ejen, Gavruk, SMcD
+
Sheridan, Zbishko, Голубоглазая, Severin, borisimus, waterboy, Vols, klepakoff, Dimitry, malder, Rain, nep4uk, Dolce, BigTime, TheGhost, Natusik, wissem, Drunk3nSa1lor, vorigg, Андрій, Paradox, Rossteg, inney, wwa, Keks, NBomb |
18.03.2013, 12:26
|
#5 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Lib Tech La Nina 162, Spark Deeluxe
|
Это было офиииииииииигеееееннннннннооооооооо!!!!!!!!!!!
До ПДБ мы так и не доехали, слишком много хорошего снега было в Пилипце. Про пухлый в лесах я молчу, здесь даже комментировать нечего
Но меня в добавок невероятно порадовали надувы/заструги на отрогах. Благодаря им я еще до границы леса приезжал напрыгавшись и отловив кайф по самое "не могу")) Не удалось катнуть пару изначально запланированных линий так как малейшее выполаживание подразумевало погружение ниже ватерлинии, а тратить час-полтора на выкарабкивание из снегов в такой день было подобно кощунству. Но чёрт, это были обалденные выходные и обалденный сезон на Боржаве!
|
|
|
18.03.2013, 12:46
|
#6 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Völkl Alright, Elan Vertigo, Morrow 2009, Norco Aurum, BOCK2
|
І так, як це було? Це був четвер 14 березня ніщо не віщувало нічого і тут як не хірасьне СНІГ, далі пішли всякі фоточки з каталок друзів, після чого мене задусила жаба я позакривав всі вікна, всі силки з веб камер, щоб не бачити снігу
Далі прийшла вона - п'ятниця 15 це було суще зло, у Львові засипало всьо, що рухалося і не рухалося разом з прибиральниками і ДАІшниками Тут я пісіханув і поїхав на вокзал за квитками - це була найдовша дорога яка тривала 3 години в одну сторону і 4 в іншу
І нарешті прийла мега вона СУБОТА 16 - сонце, сніг, знову сніг і найголовніша складова всього цього - ДРУЗІ, РОДНУЛЬКІ і море снігового позитиву і ще раз сніг!! це було круто
Це була найкрутяшніша субота 16 в історії шістнадцятих субот який ж я радий був всіх Вас бачити!!!!!!
P.S. - хочу ще і ДЯКУЮ за те що вмовили мене поїхати, а то я б згриз собі всі лікті з застрості
|
|
|
|
+
malder, onzroad, waterboy, Sheridan, nep4uk, Dolce, vovan, Bob_Kneissl, Голубоглазая, Vols, Paradox, Natusik, vorigg, Rossteg, inney, wwa, NBomb, Pichen'ko |
18.03.2013, 13:28
|
#7 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Ну очень "по - яповски" вы провели уикэнд на Боржаве !!!
И написано ГОДНО . Почаще бы такой КАЙФ в Карпатах ....:wink:
Дэн , заинтриговал твой восторг от Норвалк . Захотелось и себе.:wink:
А скажи плз , насколько он бы - восторг , отличался от того же действа между опорами подъёмника , но на Libtech NAS или с почти с таким же "рисунком" К2 ?
|
|
|
18.03.2013, 13:40
|
#8 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
восторг
|
Это от лыж не зависит. От скорости, кстати, тоже. Уважение к горе и наличие друзей рядом более чем достаточны
|
|
|
18.03.2013, 14:43
|
#9 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Rossignol S7 2008-2009
|
Эти выходные были мегасказочные. Особенно понравилось взрывать лесок возле кресла. 3 спуска по нему были отличными, 4ый уже был лишним - пухлого там уже небыло=) Странно, что в субботу по этому лесу реально проехало 5 человек.
Спасибо всем за отличную компанию и каталку, прогноз на следующие выходные радует, можно попробовать катнуть Магуру=)
|
|
|
18.03.2013, 15:21
|
#10 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
[лохе mode on] Не поехал с вами в Пилипец, остался в Подобовце в воскресенье, теперь жалею походу, вас не хватало [лохе mode off]
Хотя в плане каталки и ПДБ тож был прекрасен: сделал туеву хучу спусков, подогнал скилы, отформовал ноги под ботинки, обошел в свиче дяденьку который меня за 15минут до этого назвал чайником и сказал что катает 45 лет, покатал с Васяшем и Кучеряхой в лайт режиме, поискал свою лыжу с палкой 40 минут, перерыл при поисках 10 на 10м кусок пухлого крутяка, отхватил в трубах по лицу ветками, попил чая покурил самокрутку чуть не заснул, ушел домой, опять чут не заснул, собрался, пришел в сказку, выпил пива, чуть не заснул, поел, почти заснул, выпил еще пива, прощание, опоздал на такси, поезд, общение, бренди, коньяк, львов, бананы на пероне, ЗАСНУЛ Киев, работа, пишу, точка.
Люблю вас!
|
|
|
|
+
Sheridan, Albertowych, Голубоглазая, Vols, Drunk3nSa1lor, Natusik, Gavruk, Витек, Андрій, malder, wwa, Keks, Pivoman, voha, bariskina
ev, EZ, Paradox, deema, Kashtan, Dolce, Matrix_grek, ejen, nep4uk, Pertutto, inney, a-kalin, Netka, SMcD |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 9 | 22 | 87 | 20 (67%) | 10 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 3 | 123 | 5009 | 16283 | 2641 (53%) | 2245 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|