![]() |
народные мудрости :)
нету шлема - меняй клемы! Готовь санки летом, а голову - всю жизнь! Шлем разбить, не поле перейти! Уменье и труд шлему пофигу! Под лежачий камень без шлема не заглядывай! Плохому танцору - шлем не помеха! |
Цитата:
ніхто тебе не примушує кататись у шоломі. Просто розумні люди вчаться на чужих помилках. На своїх помилках вчаться...зрештою, це не так і важливо. щодо адеквантності людей - звичайно ж ти катаєшся лише на г/л курортах, де присутні виключно адекватні, спокійні люди:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
:ROFL:... знаю я того лыжника. Он до сих пор ходит и удивляется.:ROFL: |
Цитата:
нічого сказати… таке життя :) 2sergeij50: спасибі, вже пояснили :) ну, та так… краще :) О_о а от друге я не зрозумів. :/ |
Розумні вчаться не в дурних, а на досвіді дурних, тобто на помилках дурних=))) але це вже зовсім інша історія...
стоїть дурний, бачить - граната... Думає, візьму, кину гранату собі під ноги. Взяв, кинув. стоїть розумний, бачить відірвані ноги дурного...Думає, а в дурного є чому повчитись, ага... (Капитан Очевидность подсказал) |
2 Norb
"Умных судьба ведёт, а дураков тащит. А когда тащат - бывают синяки и ссадины" Ты себя кем считаешь? :friends: Хочешь на ЛИЧНОМ опыте убедиться, что цена шлема может быть ниже цены лечения травмы головы? :) Плохая идея |
Цитата:
Мабуть-таки так, але. Голодному ситого не зрозуміти. :) чи принаймні в мому випадку. |
давайте на этом радостном моменте прикратим убеждать товарища Норба в надобности присутствия шлема на башне. Всё же 23 предыдущие страницы нам "какбе намекают" на это.
Ну а Норбу всенепременно респект за спокойное и уравновешенное лоббирование своей позиции!:good: |
Shaun White Crash - Winter X Games 2010
Даже ПРОшникам шлем башку не раз спасал (это о вопросе катаются ли в шлемах модные райдеры) :pleasantry:
YouTube - Shaun White Crash - Winter X Games 2010 - MUST SEE!! |
Жесть. Представить не трудно, что было бы без шлема.
|
|
Это эксклюзивное дополнение к экипировке Зелёных человечков?:crazy:
ААААА!!!!!!! Почему я не они!!!!!!:girl_cray2: |
Цитата:
|
глупый вопрос...почему не юзают фулфейсы со стеклом, типа мото гермаков?
п.с. я о фрирайде, а не о рекордсменах на рельсах. |
Цитата:
Запотеет очень быстро. :beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:48. |