19.11.2009, 00:34
|
#161 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: кеды
|
|
|
|
19.11.2009, 00:59
|
#162 (посилання)
|
Всегда здесь.
Снаряга: Salomon Q90
|
Цитата:
Коментар від vadsura
Куда?
|
В Протест, который на пр. Победы 43,4парадное, код домофона32.
Если я неспутал.
|
|
|
19.11.2009, 10:32
|
#163 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
Все-таки, когда голова в шлеме, то как-то надежнее себя чувствуешь, и технику легче оттачивать, потому что меньше боишься падения на подсознательном уровне. Раньше был шлем demon, теперь giro encore2 antti autti Кроме всего это просто может быть вполне красиво
|
|
|
12.12.2009, 11:49
|
#164 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Фулфэйс это разновидность шлемов или шапочек (эт я опрос посмотрев и сопоставив с названием темы)
По теме.
На первый раз я наверное обойдусь без шлема, а вот в последующем обязательно приобрету.
Проголосовал за шлем.
Neon, почти согласен с
Цитата:
90% правил написані кров`ю
|
только не 90%, а все 100%!!!
Будьте внимательны и не пренебрегайте правилами безопастности.
п.с. На своих ошибках учатся дураки, умные учатся на чужих!
|
|
|
13.12.2009, 00:33
|
#165 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: MOMENT Night Train, Black Diamond Zealot
|
Мой первый настоящий сезон на лыжах был очень бурным: три недели Карпаты, Австрия, Кавказ.
В Австрии наш друг, самый прогрессирующий лыжник из нас, купил себе первый в компании шлем, сопровождая покупку страшными историями о приземлении головой возле камней и т.д. Но лишних денег не было, а в Украине еще не продавали.
В Австрии я в первый раз монументально разложился, не привыкший к склонам с таким качеством, ушел с перегиба, не погасил скорость и ушел со второго, как говорят иностранцы "устроил распродажу"! Маска, шапка, перчатки, палки, лыжи - все было отдельно от меня, кто то уже хотел вызывать спасателей, пришлось быстро ретироваться.
Кавказ, еду в облаке, в таком слабо светящемся коконе, не видно ни тени под собой, ни-че-го... Не понимаю, еду я или стою на месте, никаких ощущений, затормозил хоккейной остановкой и улетел на сумашедшей скорости головой в сугроб. Весь следующий день потташнивало, катался немного. Тут сломал руку наш друг Маскит и я снял шлем с пострадавшего, (не сразу, после больницы). И на том же месте, обледеневший выкат к Кругозору, улетаю на голову и понимаю, вовремя шлем одел. Зато получил привычку проходить траверсы на присогнутых ногах.
Летом купил шлем. Сколько с тех пор на нем царапин. Один из множества примеров: года три назад, иду закрывающим с ледника Азау, уже надоело собирать лыжи последних, подождал пока уйдут за перегиб. Все, можно мочить, набрал скорость, вдруг бах-бабах, несколько витков молотком... Шлем-ноги, шлем-ноги... Под снегом была огромная глыба и только вершинка пряталась в сантиметре от поверхности, она выдрала скользяк до основы, а меня отправила кувыркаться!
Неповерите, еще в полете, сказал спасибо шлему и нераз потом!
|
|
|
|
+
Sheridan, waterboy, Neon, CLS, Katyata, A888, Константин, Vyacheslav, Osja, dudunyk, Yurez, Natusik, Kurt, deema, Серж-Brodyaga, koynash, bramms, griig, li_
Не согласен
Powder |
13.12.2009, 00:48
|
#166 (посилання)
|
Я видел Паудер!!!
Снаряга: Rossi B-Squad, LINE MOTHERSHIP & EPPRO,
K2 obSETHed & HellBent & Pontoon & McConkeyTribute Skis. Vo
|
sorry za minus. Sheridan isprav' plz. Eto chto to u menya forum glyuknul
|
|
|
13.12.2009, 00:51
|
#167 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Powder
sorry za minus. Sheridan isprav' plz. Eto chto to u menya forum glyuknul
|
Не обижай Форум У всех бывает такое, что мышку глючит. Исправить не могу, но думаю Мэтру плюсов наставят за этот коммент. Я даже +1 в Карму написал, т.к. впечатлило.
P.S. Напомни мне завтра это стереть - оффтоп таки
|
|
|
13.12.2009, 01:44
|
#168 (посилання)
|
Координатор Girlie Club
Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
|
А у меня летний каско.
Если холодно - одеваю под него шапочку.
Прям как вы ржали с ньюскулеров по поводу этого. Но это было мое ноу-хау, а не погоня за модой
Катаюсь в нем и на велосипедке
Вот он, пытается от меня улететь уииии
|
|
|
14.12.2009, 09:45
|
#169 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Völkl Unlimited AC3 Titanium
|
+1 шлем
как говорит мой знакомый: береги голову - эта кость гораздо ценнее слоновой!
|
|
|
24.12.2009, 22:37
|
#170 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз:
на форумі
Снаряга: Salomon, Scott, Fischer
|
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 101 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|