Решил перед началом второго в моей жизни сезона подвести итоги прошлого...
Цитата:
Коментар від wwa
А у меня стаж катания уже 15 дней и все в этом году, сначала Мигово Черновицкой области, потом Полтава и наконец Подобовец, целых 6 дней!
|
Уже больше.
Итак.
3-го января 2010 года вся моя семья встала на горные лыжи!
За первый сезон я откатал:
Мигово - 5 дней
Подобовец - 6 дней с
ASS
Полтава (
Сорочин Яр +
Корчак) - 11 дней (следует отметить, что это было скорее по пол дня)
Приэльбрусье (Эль + Че) - 7 дней (два из которых с Антоном
ASS
Итого: 29 дней. Для новичка думаю нормально...
для начала.
Самые яркие впечатления первого в моей жизни горнолыжного сезона:
Мигово - 3 января 2010 года, взрыв положительных эмоций...
я впервые вижу горы в снегу и горнолыжный курорт, впервые стою на лыжах, впервые подымаюсь на бугеле, первый спуск, первое падение, первый спуск без падения, первый глинтвейн, первый вечер после катания....
эмоции через край и главное ощущение, что это моё, я без этого уже не смогу жить, дышать....
и немного грусти,
что упущено очень много времени которое уже не вернёшь, а ведь можно было катать уже лет 10 - 20.... но грусть уходит, всё лучшее впереди!:ok:
Подобовец - Это просто вынос мозга!
Я, вместе с семьёй, знакомлюсь с Антоном и тренерами
ASS... и пропадаю навсегда!
Эти люди навсегда перевернули мне мозги и душу, заставили по новому посмотреть на горы, на лыжи, на себя...!
Отдельный респект Антону (Игорь, Танюшка, Ярик, Лёша, Натали, Грин... не обижайтесь, Вы все просто супер, но
Антон - ГУРУ)!!! Антон, твой философский подход это нечто....
Писать о моих впечатлениях можно безконечно долго, дабы Вас не утомлять, буду краток: Мы всей семьёй, окончательно и безповоротно, влюблены в горные лыжи, Боржаву, ASS...
Приэльбрусье - А вот здесь я затрудняюсь вообще описать свои ощущения и эмоции!
Что-бы я сейчас не написал, я не смогу передать и крупицы испытанного, граничащего с нирваной, восторга! Ну не поэт я...
А когда на третий день нашего катания приехал ещё и Антон, я начал верить, что РАЙ возможно есть и на земле!
Слышать уже родное и ласкающее слух - "несссааааать" от Антона! Раскатывать безкрайние поля Эльбруса, бугры и кулуары Чегета в такой компании, - это награда!
В итоге, я очень доволен своим первым горнолыжным сезоном, он для меня был сплошным позитивом!:ok:
А сколько снаряги мы прикупили....:wink:
п.с.
Полтава - горнолыжные базы склонами не сильно радовали, зато именно в Полтаве, на Корчаке, я принял участие в первых любительских соревнованиях в моей жизни