Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
31.03.2015, 15:58
|
#1091 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Sccot Neo, TwoowT Viper, Dalbello Krypton Pro I.D.
,Yamaha WR 426 , Yamaha BWS
|
Маски AVK кому интересно. Подкупили тремя линзами(прозрачная, голд, затемнённая зеркальная) и ценой 350грн. Подумал пойдёт и на лето по лесу на квадре прохватить. Так вот прозрачная на вечерней каталке Бука пригодилась, голд на Драгобрате в туман пригодилась, затемнённая при ярком солнце, даже не ожидал, тож нормуль. Брал модель инверно, у модели ольга линзы расклеиваются, но не запотевали. О других моделях ничё не знаю. Всем мир
|
|
|
02.04.2015, 19:07
|
#1092 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Є!
|
По AVK. Стало интересно. Позвонил. Invenro нет, есть Primavera и Cavallo. И то и то по 1500+ грн. Чистокровный Китай? -Нет, Италия. Значит упаковка... все чин - чином и по итальянски? -Нет. Только тряпичный мешок.
Я не против Китая. Как сказал киногерой: "Русские спутники... американские спутники... все детали делаются на Тайване!". Про Dunlop, HI-TEC, Asics... уже не спрашивал. Но вопрос остался открытым.
Вопрос такой: Есть зеркальная серая (очень специфична), покупал чисто посмотреть, что за зверь. Теперь надо традиционно желтую. 100 баксов за маску - давит жаба. Варианты такие: 1. Чистокровный Китай, но с двумя запасными линзами; 2. Что-то близкое и родное (вроде Ювекс или Скотт), но на распродаже, далеко не топовое и с одной линзой; 3. На OLX условно б/у (как повезет) можно 2 маски купить. Во всех вариантах можно уложиться в 1500. Чито выбрать?
|
|
|
02.04.2015, 20:05
|
#1093 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: всяка разна
|
Дивись на bolle MOJO з лінзою lemon
Але може бути важко знайти. Також зверни увагу на лінзу persimmon в Oakley - реально і у нас купити за 50-70 баксів і залишити гроші в Україні. Бачив crowbar з лінзою persimmon за 1600 грн здається. Якщо нада пошукаю де бачив
|
|
|
02.04.2015, 21:00
|
#1094 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Sccot Neo, TwoowT Viper, Dalbello Krypton Pro I.D.
,Yamaha WR 426 , Yamaha BWS
|
Официал AVK Extreme sport. com.ua но в данный момент в наличии нет, не сезон, тока очки, я звонил нужна линза, отдельно продают, а покупал вообще осенью по такой цене. Была распродажа,хайтек данлоп, приятели брали, данлоп детскую кста купил 5 лет назад жива и сейчас, все китай, но береш руками смотриш глазами, и решаеш. Осенью думаю тож будет распродажа , я жду линзу сказали будет. Да и за это время на спортстоке вариантов будет.
@sanyana,
|
|
|
02.04.2015, 21:48
|
#1095 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan amphibio waveflex 14, Fischer HYBRID 12+ VACUUM
|
Ребята подскажите какую маску лучше взять, кто сравнивал эти маски, может у кого то была возможность их в живую испробовать, чем они отличаются, жаль нет в нете сравнения?
Заказывать хочу из-за рубежа:
1. Oakley PRIZM ™ FLIGHT DECK
2. Dragon APX Jet/Lens: Red Ion + Yellow Blue Ion
3. Dragon APX Focus/Lens: Ionized + Yellow Blue Ion
Еще один вопрос чем линза Dragon APX Ionized отличается от Oakley PRIZM?
|
|
|
06.04.2015, 10:49
|
#1096 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@Polyaruslan, попробовал почитать гугл про эти дрэгоноские линзы и так и не нашел повода сравнивать их с Призмом, честно.
|
|
|
06.04.2015, 11:01
|
#1097 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
@Polyaruslan,
как такие вещи можно сравнивать или искать какие либо советы по сравнению ?
Для меня это не понятно .
Добавлено через 8 минут
Вот у меня было сравнение по линзам для воды с линзами Okley и Сosta del mar и я вынужден был для себя признать что Сosta del mar были на много лучше. Вот.
|
|
|
28.07.2015, 16:40
|
#1098 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Всем здравствовать. Медленно подходит время горнолыжного сезона и в который год собираюсь приобрести маску. но процесс выбора всегда затягивается и приходится кататься в арендованной.
Уважаемые спецы, подскажите . пожалуйста на каких производителей и модели стоит обратить внимание. Место катания Буковель, глаза чувствительны к солнцу и снегу
|
|
|
28.07.2015, 16:56
|
#1099 (посилання)
|
Make SkiTour Great Again!
|
Цитата:
Коментар від pva
который год собираюсь приобрести маску...на каких производителей и модели стоит обратить внимание
|
6 августа рекомендую быть в этом магазине. там и расскажут, и завернут по сладкой цене.
|
|
|
28.07.2015, 18:17
|
#1100 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan amphibio waveflex 14, Fischer HYBRID 12+ VACUUM
|
Цитата:
Коментар від Nickel
6 августа рекомендую быть в этом магазине. там и расскажут, и завернут по сладкой цене.
|
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 98 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|