| 

| Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |  

|  31.03.2015, 15:58 | #1091 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Sccot Neo, TwoowT Viper, Dalbello Krypton Pro I.D. 
,Yamaha WR 426 , Yamaha BWS | Маски AVK кому интересно. Подкупили тремя линзами(прозрачная, голд, затемнённая зеркальная) и ценой 350грн. Подумал  пойдёт и на лето по лесу на квадре прохватить. Так вот прозрачная на вечерней каталке Бука пригодилась, голд на Драгобрате в туман пригодилась, затемнённая при ярком солнце, даже не ожидал, тож нормуль. Брал модель инверно, у модели ольга линзы расклеиваются, но не запотевали. О других моделях ничё не знаю. Всем мир |  
	|  |     |  

|  02.04.2015, 19:07 | #1092 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Є! | По AVK. Стало интересно. Позвонил. Invenro нет, есть Primavera и Cavallo. И то и то по 1500+ грн.   Чистокровный Китай? -Нет, Италия.   Значит упаковка... все чин - чином и по итальянски? -Нет. Только тряпичный мешок.   
Я не против Китая. Как сказал киногерой: "Русские спутники... американские спутники... все детали делаются на Тайване!". Про Dunlop, HI-TEC, Asics... уже не спрашивал. Но вопрос остался открытым. 
Вопрос такой: Есть зеркальная серая (очень специфична), покупал чисто посмотреть, что за зверь. Теперь надо традиционно желтую. 100 баксов за маску - давит жаба. Варианты такие: 1. Чистокровный Китай, но с двумя запасными линзами; 2. Что-то близкое и родное (вроде Ювекс или Скотт), но на распродаже, далеко не топовое и с одной линзой; 3. На OLX условно б/у (как повезет) можно 2 маски купить. Во всех вариантах можно уложиться в 1500. Чито выбрать? |  
	|  |     |  

|  02.04.2015, 20:05 | #1093 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Луцьк Снаряга: всяка разна | Дивись на bolle MOJO з лінзою lemonАле може бути важко знайти. Також зверни увагу на лінзу persimmon в Oakley - реально і у нас купити за 50-70 баксів  і залишити гроші в Україні. Бачив crowbar з лінзою persimmon за 1600 грн здається. Якщо нада пошукаю де бачив
 |  
	|  |     |  

|  02.04.2015, 21:00 | #1094 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Sccot Neo, TwoowT Viper, Dalbello Krypton Pro I.D. 
,Yamaha WR 426 , Yamaha BWS | Официал AVK Extreme sport. com.ua но в данный момент в наличии нет, не сезон, тока очки, я звонил нужна линза, отдельно продают,  а покупал вообще осенью по такой цене. Была распродажа,хайтек  данлоп, приятели брали,  данлоп детскую кста купил 5 лет назад  жива и сейчас, все китай, но береш руками смотриш глазами,   и решаеш. Осенью думаю тож будет распродажа , я жду линзу сказали будет. Да и за это время на спортстоке вариантов будет. 
 @sanyana,
 |  
	|  |     |  

|  02.04.2015, 21:48 | #1095 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Житомир Снаряга: Elan amphibio waveflex 14, Fischer HYBRID 12+ VACUUM | Ребята подскажите какую маску лучше взять, кто сравнивал эти маски, может у кого то была возможность их в живую испробовать, чем они отличаются, жаль нет в нете сравнения?Заказывать хочу из-за рубежа:
 1. Oakley PRIZM ™ FLIGHT DECK
 2. Dragon APX Jet/Lens: Red Ion + Yellow Blue Ion
 3. Dragon APX Focus/Lens: Ionized + Yellow Blue Ion
 Еще один вопрос чем линза Dragon APX Ionized отличается от Oakley PRIZM?
 |  
	|  |     |  

|  06.04.2015, 10:49 | #1096 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | @Polyaruslan, попробовал почитать гугл про эти дрэгоноские линзы и так и не нашел повода сравнивать их с Призмом, честно. |  
	|  |     |  

|  06.04.2015, 11:01 | #1097 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: 0676619933 Снаряга: Боты FT DROP KICK 
Лыжи FACTION CT 2.0 188 
Specialized RH Pro & VW | @Polyaruslan, как такие вещи можно сравнивать или искать какие либо советы по сравнению ?
 Для меня это не понятно .

Добавлено через 8 минут

Вот у меня было сравнение по линзам для воды с линзами Okley и Сosta del mar и я вынужден был для себя признать что Сosta del mar были на много лучше. Вот.
 |  
	|  |     |  

|  28.07.2015, 16:40 | #1098 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: киев Снаряга: прокатные :) | Всем здравствовать. Медленно подходит время горнолыжного сезона и в который год собираюсь приобрести маску. но процесс выбора всегда затягивается и приходится кататься в арендованной.Уважаемые спецы, подскажите . пожалуйста на каких производителей и модели стоит обратить внимание. Место катания Буковель, глаза чувствительны к солнцу и снегу
 |  
	|  |     |  

|  28.07.2015, 16:56 | #1099 (посилання) |  
	| Make SkiTour Great Again! 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від pva  который год собираюсь приобрести маску...на каких производителей и модели стоит обратить внимание |  6 августа рекомендую быть в этом магазине . там и расскажут, и завернут по сладкой цене. |  
	|  |     |  

|  28.07.2015, 18:17 | #1100 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Житомир Снаряга: Elan amphibio waveflex 14, Fischer HYBRID 12+ VACUUM | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Nickel  6 августа рекомендую быть в этом магазине . там и расскажут, и завернут по сладкой цене. |   |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 1 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 204 | 64 (75%) | 21 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2165 | 5234 | 1424 (65%) | 729 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |