| 

| Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |  

|  23.01.2018, 20:38 | #1371 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130 | а линзы одинаковые ли для ХМ и большой?Добавлено через 23 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від holodok   |  было б информативнее снимать камерой сквозь эти маски.. |  
	|  |     |  

|  26.01.2018, 14:02 | #1372 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: stumpy evo |  |  
	|  |     |  

|  08.02.2018, 13:53 | #1373 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: stumpy evo | все новинки будущего сезона  |  
	|  |     |  

|  15.02.2018, 12:17 | #1374 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Elan Amphibio 12 2013 г., Atomic Hawx Ultra 120 2017 г. | Может кто сталкивался, подскажите такой вопросик: к маске Smith I/O7 идёт в комплекте чехол для сменных линз ( на фото ), так вот подходит ли он для линз маски Smith I/OX ? Отзывы в интернете - то нет, то да, не разберёшься. |  
	|  |     |  

|  19.02.2018, 14:43 | #1375 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Кривой Рог Снаряга: прокатные | @Siris , у меня I/o 7. В комплекте был только мешок на 2 отделения: в один Маска в другой линза. |  
	|  |     |  

|  20.02.2018, 11:53 | #1376 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев, Дарница. Снаряга: пора менять | Для моей Oakley A Frame 1.0 уже трудно подыскать сменную линзу, не выпускают оригинальные. На просторах е.Вау наткнулся на линзы ZERO для Oakley, у них как раз есть линза что мне нужна  Вот интересно, насколько они хорошие, качественные. Продавец из Японии, занимается продажей линз и запчастей к очкам и маскам, имеет около 6 тыщ продаж и 100% положительную репутацию. Это конечно вселяет доверие, но может кто знает, что за линзы такие ZERO, стоит ли брать? |  
	|  |     |  

|  20.02.2018, 12:34 | #1377 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: stumpy evo |  |  
	|  |     |  

|  20.02.2018, 12:40 | #1378 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Elan Amphibio 12 2013 г., Atomic Hawx Ultra 120 2017 г. | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Siris  Может кто сталкивался, подскажите такой вопросик: к маске Smith I/O7 идёт в комплекте чехол для сменных линз ( на фото ), так вот подходит ли он для линз маски Smith I/OX ? Отзывы в интернете - то нет, то да, не разберёшься. |  Я когда маску пару лет назад в Драйв-спорте на Шамрыло выбирал, смотрел и I/O7, так вот такой чехол был в комплекте, сам в руках держал. Мне идея понравилась, нашёл его отдельно на Амазоне, правда стоит целых 25 у.е. Но я с ними уже списался, ответили, что для линз I/OX не подходит. |  
	|  |     |  

|  20.02.2018, 13:58 | #1379 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев, Дарница. Снаряга: пора менять | @sasha, Спасибо, там отзыв всего один, но он таки положительный. Наверное буду брать, всё-равно больше ничего пока не нашёл |  
	|  |     |  

|  11.01.2019, 22:34 | #1380 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Запоріжжя Снаряга: Armada JJ | Доброго дня! Думаю придбати Oakley Airbrake XL. Підкажіть,будь-ласка,хто як зберігає при катанні другу лінзу? Тверді чохли до неї в комплекті не йдуть... |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 55 | 202 | 58 (77%) | 17 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2224 | 5485 | 1459 (65%) | 756 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |