| 

| Роллер территория восьмиколёсные лыжи |  

|  03.10.2010, 14:08 | #81 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kиев Снаряга: Remz Haffey 2.1 | Вчера взял в руки напильник и.... лобзик,точило,сверлилку,пилы,приборы,нержавейку итд       
сжег 3 пилы на 2х пропилах,пришлось резать на ножницах - нержавейка сцуко твердая 
сверла тоже жег и точил, но еще живые    
пс. Родной пластик на этих перчатках стирается за 2-5 серьезных падений(за 2 падения я стер его на 3мм, всего там где-то 6мм). Также они рвутся по швам - сразу после покупки надо прошить концы швов.

После такой модификации получаются офигительные перчатки    правда для совсем новичков противопоказано - если палец попадет между металлом и асфальтом - сами знаете что будет   |  
	|  |     |  

|  06.10.2010, 12:14 | #82 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: восьмиколёсные :) | 

постирушки

я стирал в стиралке 40 градусов, порошок + ополаскиватель (чтобы помягчее были потом) и на 2 длинной стирке без отжима. потом на просушку на подоконник
 уже 3 раза - всё гут

зыж валенок себа фр1, уже скоро на подходе на стирку лайнер от карбонов
 |  
	|  |     |  

|  07.10.2010, 13:42 | #83 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kиев Снаряга: Remz Haffey 2.1 | я стирал сифику и сейчас стираю хаевские(те же карбоновские). в стиралке, 40 градусов(температура ноги внутри валенка летом примерно такая же) 
отжимал на отжиме, 800об/мин. 
ввобще,если производитель заявляет "Washeble", значит washable... 
деформация - фигня, ноги отформируют обратно    но можно и перестаратся. если боитесь - 30градусов и 400об/мин

upd. постирались, уже и высохли под тепловентилятором. Так вот зачем в себовских валенках "Кулмакс"   ) 
ниче не деформировалось и не расклеилось. на ноге как сидели, так и сидят
				 Востаннє редагував brag: 07.10.2010 о 17:38.
 |  
	|  |     |  

|  11.10.2010, 11:46 | #84 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від brag  деформация - фигня, ноги отформируют обратно    но можно и перестаратся. если боитесь - 30градусов и 400об/мин |  у меня лежат падавановские старые, на них видно что отжим делает, я сфоткаю на телефон и постану чуть пожж. Но сразу скажу что луччш без отжима, хоть подошва не отклеится ))) |  
	|  |     |  

|  14.10.2010, 20:44 | #85 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kиев Снаряга: Remz Haffey 2.1 | ГавноХаи конечно неплохие, но убиваются очень быстро...     
3 дня провозился, но это лучше, чем по 240$ в месяц на новые ботинки   |  
	|  |     |  

|  26.10.2010, 23:24 | #86 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від pumba  у меня лежат падавановские старые, на них видно что отжим делает, я сфоткаю на телефон и постану чуть пожж. Но сразу скажу что луччш без отжима, хоть подошва не отклеится ))) |  Вот наконец сфоткал ))) |  
	|  |     |  

|  27.10.2010, 00:36 | #87 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kиев Снаряга: Remz Haffey 2.1 | Белое - это клей, он расклеился ? или протерло? |  
	|  |     |  

|  27.10.2010, 00:42 | #88 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від brag  Белое - это клей, он расклеился ? или протерло? |  отклеился, а также нитки местами поразрывались, в целом его можно подклеить если бы проблема только в этом, но по механическим причинам, другие его части находятся в гораздо худшем состоянии. Но так как ко мне он попал уже разорваным, то тут я стиралку винить не могу, а вот подошва погнала отклеиваться после моей стирки. |  
	|  |     |  

|  17.01.2011, 21:20 | #89 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Salomon QST 99, Icelantic The Scout, Dynafit mercury | С роликами у меня теперь полный компот: 
Мои Сало Слабы теперь с Паверслайдовской рамой 255 мм и 4 колеса на 84 мм, в прошлом сезоне использовались для редких :-( рейдов по городу,

Саловскую раму я прикрутил к ново/бу долгожданному неубиваемому ботинку Саломон СТИ Про для локалных покатух:

А теперь, пока на улице непонятная погода, с тоски, слепил себе для нового сезона такое чудо:

Все тот же ботинок Salomon Deemax 3 с обрезаным кафом,  
тот-же агроваленок Jug, пережил легкий тюнинг, удалил все петельки для шнурков, так как давили во время нормального затягивания шнурков на ботинке, 
преобретенная в конце прошлого сезоне рама Salomon 340 mm, колеса 5*84мм.

В планах, для городских покатух на длинные дистанции и даунхилов. |  
	|  |     |  

|  18.01.2011, 15:42 | #90 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: Armada Triumph 178cm 2010,
Elan Vario 90cm 2009. | а чего центровка ботинка относительно рамы такая?выглядит както криво. в рациональности штатника под такую раму тоже сомневаюсь.
 |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 6 | 6 | 4 (57%) | 3 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2169 | 5242 | 1429 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |