![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин. |
имхо, при градусах стабильнее - просто разножка, с одной ногой - первой приземляющей, возможно недокрученной, вторая уже приземляет докрученной. На первую ногу не идет весь вес тела, она только придерживает тело до полного приземления на вторую. После призеления траектории обоих роликов выравниваются до направления движения.
Вот так вот сложно описал простой и автоматический процесс :) |
Цитата:
|
waterboy: yes, sir!
Deema: ты говоришь о 360 :) А здесь трабла следующего рода: 1. левая нога впереди 2. прыгаешь 180 вправо 3. на приземе левая нога опять перед тобой, голова делает полный оборот, чтобы смотерть через правое плечо. Это противоречит всем правилам, но как-то получается Сегодня помучаюсь, расскажу |
1) все равно как - вообще
2) ок, прыгнул :) 3) Голова делает в любом случае 180 градусов. Нет разницы - вправо или влево. Если говорить как математик - то 180 + 360x, где х - целое число. Вопрос только в том - крутится голова в ту же сторону что и тело или в другую. Оба варианта имеют право на жизнь. Как стоят ноги после приземления (какая спереди, какая сзади) - тоже в общем-то все-равно. Разница только в телодвижениях во время полета, но она минимальна - причем если делать как ты - то тратится меньше энергии. |
Голова - 360, мне ж нужно смотреть, куда я фэйкаю, а?
Приезжай, давай, есть о чём покатать :) |
Цитата:
Как можно крутить голову в противоположную от тела сторону??? гипс на шее я еще не носил... Дим, я так пасатрел, чем больше задумываться над тем в какую сторону крутить, тем потом больнее падать... на лыжах закручиваюсь в левую, на роликах почему-то в правую легче... перестал об этом задумываться - и сразу автоматически начал закручивать в лево... когда дошло, что происходит, перестало получатся все ))) |
Цитата:
А у Дена с этим траблы - я как подумаю как это он умудряеца в другую сторону голову крутнуть...:shock: Цитата:
|
Для того, чтобы смотреть до прыжка вперед по движению и после прыжка вперед по движению - нужно развернуть голову на 180 градусов относительно тела.
Есть два вариант это сделать - или оставить то же направление головы что и было (поворачивать голову против вращения ног на 180 градусов) или повернуть голову на 360 градусов (повернуть голову на 180 градусов в том же направлении. что и движение ног). Понятно что первый вариант лучше - как для мозжечка, так и для общей координации. Но Денику. как знатному извращенцу - так приятнее, он таким образом еще и тренирует мозжечок :crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:12. |