Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Роллер территория (https://extreme.com.ua/forum/50-roller-territoriya/)
-   -   RB: Вопросы по прыжкам на роликах (https://extreme.com.ua/forum/roller-territoriya/3307-voprosy-po-pryzhkam-na-rolikah.html)

waterboy 22.12.2009 17:01

Да, шотландец суровый, я с этого видоса еще летом прозревал.
Интересно, что он место опасное выбрал, я бы первую попытку делал с резкого обрыва, а не с лесницы.

Ненависть 11.06.2010 13:50

Бррр смотрю на эти дропы с лестниц, на плоскую призему и мне становится жалко их ноги...:scared:

Fenyx 11.06.2010 14:13

Я думаю что просто шарят мягко приземлять!:oops:

waterboy 11.06.2010 14:44

Цитата:

Коментар від Ненависть (Коментар 76934)
Бррр смотрю на эти дропы с лестниц, на плоскую призему и мне становится жалко их ноги...:scared:

Лёш, не суди строго о том, чего не пробовал.
Я понимаю, что ты проводишь аналогию с лыжами, но по отношению к роликам оно немного иначе.

Приземлить 10-15 ступеней вполне реально без каких-либо неприятных ощущений, что проверено нами лично.
Больше 20, думаю, таки да, ногам может быть нехорошо, но, во-первых, это делают не так часто(как, например, пуляют с трампиков зимой), в во-вторых, такие гепы делают профики - так на то они и профики!

И, кстати, еще такой момент, на роликах гораздо легче чем на лыжах, скомпенсировать удар за счёт присаживания.

Norb 11.06.2010 18:03

а хтось робить 540? :) ЯК?! :)
ну, тобто за рахунок чого йде таке розкручування?

Afro Samurai 11.06.2010 18:48

Цитата:

Коментар від Norb (Коментар 76954)
а хтось робить 540? :) ЯК?! :)
ну, тобто за рахунок чого йде таке розкручування?

Раскручиваешся теми же "частями тела" что и при 360 и при 180(можешь хвостом, если есть),
просто нужно чуток расслабится и продолжить вращение, а не останавливать как того хочет твоя голова.
"Понять крутку" - как говорит Вотербой(делает 540)

Ненависть 12.06.2010 02:01

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 76944)
Лёш, не суди строго о том, чего не пробовал.
Я понимаю, что ты проводишь аналогию с лыжами, но по отношению к роликам оно немного иначе.

Приземлить 10-15 ступеней вполне реально без каких-либо неприятных ощущений, что проверено нами лично.
Больше 20, думаю, таки да, ногам может быть нехорошо, но, во-первых, это делают не так часто(как, например, пуляют с трампиков зимой), в во-вторых, такие гепы делают профики - так на то они и профики!

И, кстати, еще такой момент, на роликах гораздо легче чем на лыжах, скомпенсировать удар за счёт присаживания.

Дима я же не спорю. Просто смотрится больно, и я действительно провожу аналогию с лыжами. Ну, в принципе роллерам виднее. :pleasantry:

waterboy 25.07.2010 12:52

YouTube - AMALL Trick Tips: 540

waterboy 09.08.2010 23:35

Хочешь высоко прыгать - прокачай своё ОФП! :agree:
YouTube - ‪Demetrios George - Tips and Tricks on how to jump high (powered by USD & Skunk Fu)‬‎

XTO3HAXTO 13.08.2010 22:27

Подскажите что делать, запрыгиваю для скольжения не с двух ног и не как не могу переучиться, хотя на парапеты всякие двумя вместе

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:45.