![]() |
Да, шотландец суровый, я с этого видоса еще летом прозревал.
Интересно, что он место опасное выбрал, я бы первую попытку делал с резкого обрыва, а не с лесницы. |
Бррр смотрю на эти дропы с лестниц, на плоскую призему и мне становится жалко их ноги...:scared:
|
Я думаю что просто шарят мягко приземлять!:oops:
|
Цитата:
Я понимаю, что ты проводишь аналогию с лыжами, но по отношению к роликам оно немного иначе. Приземлить 10-15 ступеней вполне реально без каких-либо неприятных ощущений, что проверено нами лично. Больше 20, думаю, таки да, ногам может быть нехорошо, но, во-первых, это делают не так часто(как, например, пуляют с трампиков зимой), в во-вторых, такие гепы делают профики - так на то они и профики! И, кстати, еще такой момент, на роликах гораздо легче чем на лыжах, скомпенсировать удар за счёт присаживания. |
а хтось робить 540? :) ЯК?! :)
ну, тобто за рахунок чого йде таке розкручування? |
Цитата:
просто нужно чуток расслабится и продолжить вращение, а не останавливать как того хочет твоя голова. "Понять крутку" - как говорит Вотербой(делает 540) |
Цитата:
|
|
Хочешь высоко прыгать - прокачай своё ОФП! :agree:
YouTube - ‪Demetrios George - Tips and Tricks on how to jump high (powered by USD & Skunk Fu)‬‎ |
Подскажите что делать, запрыгиваю для скольжения не с двух ног и не как не могу переучиться, хотя на парапеты всякие двумя вместе
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:45. |