![]() |
2Sheridan: Если ты всегда ездишь задом и смотришь через правое плечо - то нужно прыгать разворот налево (при развороте - правое плечо внутреннее) - тогда голова не будет делать 360 оборот.
|
Получилось. Сперва понял, что не судьба катать свитч с правой ногой перед собой, поэтому пришлось менять стрэйт стайл. Бггг...
В общем, напрыгал влево с правой ногой впереди. Просто, быстро, но неагрессивно. Пока. Корпус и голова вообще не крутятся в процессе 180. Думаю, в след раз поснимаем нас на видео. Посмотрим на ошибки глазами гуру. |
Я пока всю тему еще не прочитал, но могу высказать свое мнение по поводу вопроса о преземлении.
наверно многие обращали внимание, что когда прыгаешь с большой высоты бывает, что одна нога непреднамеренно уходит кудато в сторону? это происходит потому, что приземляться в полный присед не хватает растяжки\сноровки, а тело стараеться погасить удар по-максимуму. в данном случае преземление идет на обе ноги, при этом одна из них отводиться назад на одно колесо. происходит это настолько быстро, что увидеть это можно только в замедленном просмотре. при этом дополнительно гаситься удар и убираеться риск упасть на спину. я спецом некоторое время заставлял себя так презимляться, пока это не отложилось на клеточном уровне здесь на видео можно посмотреть. немножко корявенько, но все же... KPI.avi зы. я в полосатом)) |
я могу конечно ошибаться, но разве DEHANCHE это не обычный прямой прыжок с подгибанием ног в сторону? а в некоторых источниках вообще упоминается как Le dehanche (Virgule)
|
|
Цитата:
А ещё на выхах Диииммма будет...... |
Цитата:
|
FlatLand Series - Roller - Stéphan Zuber
FlatLand Series - Roller - St?phan Zuber on Vimeo Session du Dimanche Session du Dimanche on Vimeo |
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:13. |