Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |
01.01.2012, 18:06
|
#161 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Лыжи:ATOMIC Performer Carbon SMT + крепления XTO 10 OME'12
Ботинки:ROSSIGNOL RADICAL 100
|
Друзья как делишки со снегом в Славском в после новогодние дни. Хотим покататся с 4 января.
|
|
|
01.01.2012, 19:09
|
#162 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Freshsound
Друзья как делишки со снегом в Славском в после новогодние дни. Хотим покататся с 4 января.
|
Да хорошо делишки! Мороз и облачно на Тростяне вот уже который день! На катание пока грех жаловаться, но свежего снега уже хочется (давно не подсыпало ). А если поконкретней, то читайте здесь Веб-камера и репортаж
|
|
|
03.01.2012, 12:55
|
#163 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)не разберу
|
Что именно показалось вам бредом? Я рассказал вам о частном случае.
|
|
|
03.01.2012, 13:17
|
#164 (посилання)
|
Шайтан
Снаряга: ...
|
Шо я вам скажу, так это то, что ежели хотите кататься, а не стоять в очередях, то в 9:01 уже быть на посадке/подскадке/центре. Это капздец! Я понимаю, что эти грузовики с язвенниками кислоликими платят деньги, но морозить пятки на подсадке в очереди при том, что пустое кресло проползает 1 на 10... ну нах. Сделаю в этом году бугель своим лучшим другом. Хотя, грят, и там постоять умудрялись. 15 часов дня - а там все еще очередь снизу на кресла подниматься. Люди! Куда вы?
Алсо не знаю, как кто, может, тут и там все нереальные профессионалы, но туман несмотря на антифог фильтр был аццкей местами. Да, я-то вроде все вижу в маске, но вижу настолько, насколько возможно. Дунно, но местами на центре как для ламера типа меня было очковательно. Потому я бы рекомендовала факт отсутствия или наличия тумана упоминать, если описываете погоду. Вроде и в плюсовую серьезно температуру бывала на Тростяне, но в этот раз туман был самый сильный, какой я видела.
Из-за очередей отпало желание "ездить на Тростянчик почаще-ня". Романтическая пелена, видать пала, не выдержав конкуренции тумана и рябости очередей.
Бонуспик тростянской туманности:
|
|
|
03.01.2012, 13:27
|
#165 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Да уж, известный факт - на Тростяне на кресло можно лезть только тогда, когда видно много пустых кресел, поднимающихся наверх. До обеда это бывает крайне редко.
Утром бабки едут с сумками (одно кресло - бабка, второе - сумка), потом алкомужики и тетки в сапогах на шпильках (одно кресло алкомужик, второе - тетка на шпильках)...
Бугель - друг человека!
Да, с утра гораздо, гораздо, в тыщу раз надежнее заехать на центр, чем встать во вроде бы и даже маленькую очередь на кресле..
|
|
|
03.01.2012, 13:54
|
#166 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від Matou
но туман несмотря на антифог фильтр
|
ну, антифог фильтр, это часом не тот, что антифоговое покрытие? Оно не против тумана на Тростяне, оно против запотевания самой линзы, не?
а в густой тростяновский туман, никакая линза не поможет.
Цитата:
Коментар від Matou
Потому я бы рекомендовала факт отсутствия или наличия тумана упоминать, если описываете погоду.
|
Туман - такая подлая штука, появляется внезапно. И пропадает внезапно. Тут хибашо мониторить погоду самому.
Цитата:
Коментар від Matou
Из-за очередей отпало желание "ездить на Тростянчик почаще-ня".
|
очереди только на кресле
|
|
|
03.01.2012, 16:22
|
#167 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Foursquare, Burton, Oakley, Dakine, DC, BilaBong, Nidecker, Rossignol
|
никогда не был в Славском, как туда лучше добратся с Ужгорода?
я так понимаю на электричке до станции Славское, а дальше куда податься ?
|
|
|
03.01.2012, 16:41
|
#168 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon Scream Hot pilot 10,
UNIVEGA Alpina HT - 5400
|
З Ужгорода в 5:20 відправляється електричка підвищиного комфорту, в Славсько вона десь в 9: з чимось. А далі на гірськолижні бази - Тростян або Захар Беркут, це вже на любителя.... Відразу біля вокзалу в Славсько очікують таксисти, які і доставлять до витягів..
На обох базах є прокат лиж .......
|
|
|
03.01.2012, 17:07
|
#169 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Да, туман это жесть! Сдвигайте маску на лоб и вперед - больше ничего не остается (и никакие супер-пупер фильтры не помогут!). На Эльбрусе меня реально укачивало от езды в сильном тумане (кто знает, тот поймет)
И ещё, кто собирается катать на Захаре Беркуте, то вчера была очередь внизу на кресле на 4 часа!!!!!!!!! Имейте ввиду!
А на Тростяне очередь только на кресле, а на бугелях нет. Так, что если кто соберется на Тростян, то езжайте прямо на центральный бугель (но только не до кресла)!
Востаннє редагував Redskier: 03.01.2012 о 20:09.
|
|
|
03.01.2012, 21:04
|
#170 (посилання)
|
Посол Тростянкома, Бордер
Снаряга: Elan Race SL Waveflex 160 - 2009г;
Сноуборд Flow Solitude WX 164 - 2008г;
|
Цитата:
Коментар від Matou
Бонуспик тростянской туманности:
...
|
Это вы ещё в настоящий туман не попадали
Благодяря густому лесу на Тростяне не бывает такого тумана как на Драгобрате, Говерле, Пикуе. Но согласен, катать в туман мало интересно и крайне опасно, хотя как-раз на Тростяне туман не создаёт таких помех...
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3757 | 12064 | 2308 (61%) | 1410 (37%) | 54 (1%) |
---|
|
|
|