Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |
03.01.2012, 21:15
|
#171 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
|
Цитата:
Коментар від Sera
Это вы ещё в настоящий туман не попадали
Благодяря густому лесу на Тростяне не бывает такого тумана как на Драгобрате, Говерле, Пикуе. Но согласен, катать в туман мало интересно и крайне опасно, хотя как-раз на Тростяне туман не создаёт таких помех...
|
О да! На Драгобрате бывает очень сильный туман! Лет десять назад вдвоем с товарищем блудили очень долго и пришлось ночевать в развалинах. Утром пошли по своим следам, а на встречу шли спасатели. Туман уже к тому времени разошелся и мы как увидели сколько отмахали мы до этого (мама дорогая!). Там и лыжи тонули в горной речке и в ботинок товарищь набрал воды, но зато будет, что вспомнить!
|
|
|
03.01.2012, 21:25
|
#172 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Реальная история про туман на Драге.
Лыжник опытный, но любознательный излишне выехал в направлении бугеля Бедного. Где-то посередине изображение пропало, т.к. туман был мощный. Чуство самосохранения нервничало и искало, за что зацепиться взгляду. Зацепилось за встёгивающегося бордера. Он мог быть спасением! Наш опытный лыжник, подьехав к нему, услышал лишь один вопрос: "Бля, где мы?"
Хе Выбрались они, не переживайте
|
|
|
03.01.2012, 21:56
|
#173 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Гы! На Драге был как-то такой туман, что носки лыж иногда пропадали, и плюс такой ветер, что лыжи вниз вааще не ехали.
А если ехали, то непонятно было- едешь или стоишь.
Самое удивительное, что мы "катались"...
|
|
|
04.01.2012, 10:16
|
#174 (посилання)
|
Шайтан
Снаряга: ...
|
Видимо, во мне не хватает экстрима (зато экстремизма достаточно), но я не вижу удовольствия в катании в тумане. И, откровенно говоря, в маске мне было лучше видно, чем без. Потому совет снимать ее и впирьоооод! в йамы и йолки!!! хорошим не нахожу. Мое мнение таково, что без тумана кататься краше. Мистическое тарахтение лыж где-то неопределенно справа или "и тут из тумана показался бугель" приятным не считаю. Безусловно, у всех свои вкусы, многим хочется пощекотать нервы и в тумане покататься, не поспоришь, что это - некая острота ощущений. Это не глупо и не неправильно, а просто разные предпочтения.
|
|
|
04.01.2012, 10:37
|
#175 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Так а кто ж против! Конечно в тумане кататься плохо.
Но это абсолютно не повод не ехать на Тростян )
Тебе просто не повезло с туманом, не парься!
|
|
|
04.01.2012, 13:09
|
#176 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
А что это по радио третий день вещают про спасенных 8 жертв алкоголя и бесснежья в Славском?
Неужели всего 8?
|
|
|
05.01.2012, 12:38
|
#177 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Dynostar
|
как думаете в 20 числах января будет снег на Тростяне ?
|
|
|
06.01.2012, 16:45
|
#178 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Ой! И мне тоже интересно! Я собрался все таки (очень хочется вырваться) покататься на Тростяне в конце января (после 20-го). Кто знает, долежит снег до после 20-го???
Заранее спасибо за ответ
|
|
|
08.01.2012, 12:31
|
#179 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: B.O.N.E. Brick 158
|
Цитата:
Коментар від tudor
Надо владельцам отелей организовать дни летом с 50 процентной скидкой на проживание для любителей тростяна которые готовы участвовать в разборе завалов и вырубке гнилых деревьев летом ,например с утра до обеда,а после обеда свободное время.И отдых и польза и конект.Может выглядит утопически но но все равно летом людей мало ,а так может всем от этого быть польза.Мне так кажется)))
|
Вот и я о этом же подумал!
И поехал бы летом, и пила своя даже есть, и еще нескольких знакомых точно бы согласилось.
А нарезанные дрова можно сдать местным в обмен на скидку на проживание... ну как-то так
|
|
|
08.01.2012, 18:09
|
#180 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Vertigo
|
Цитата:
Коментар від kayafa
Вот и я о этом же подумал!
И поехал бы летом, и пила своя даже есть, и еще нескольких знакомых точно бы согласилось.
А нарезанные дрова можно сдать местным в обмен на скидку на проживание... ну как-то так
|
в конце января планирую на недельку поехать в Славск,там есть кому сделать пару предложений)))Время всех рассудит и умников и умниц)))
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3757 | 12064 | 2308 (61%) | 1410 (37%) | 54 (1%) |
---|
|
|
|