Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |
15.01.2012, 21:57
|
#191 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Ненавижу Слоуни
|
|
|
|
:)
daniel_drud, griig, Natusik, Neon, Netka, wissem, Redskier, Sera
+
Vad, waterboy, malder, di_ver_s, Vols, edkh |
16.01.2012, 10:44
|
#192 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon Equipe 9 GC Pilot, Rossignol Toon Wide, Dynastar D-stinct 07,
Salomon Snow Blade
|
Срочно нужны билеты!!!
Срочно нужны 2 билета на 22 января на 100 поезд из Славского в Киев
отпр. в 19.05(купе\плацкарт) и 2 билета на 20 января на 81 поезд из Киева в Славское (купе\плацкарт)!!! Тел.(067) 76-537-76
НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ ОТ СНЕЖНОЙ ЛОМКИ
|
|
|
16.01.2012, 12:38
|
#193 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Всем доброго времени суток! Решили ехать на Тростян с 20фераля, хотел бы узнать у людей,которые там уже в этом сезоне побывали: стоимость подъёмника(бугель,кресельник),сколько стоит абонемент на день,пару дней,неделю...И на сколько я понял,давать "на лапу" бугель-мэну тоже можно?)И стоимость проката лыж/ботинок. Спасибо за внимание
|
|
|
16.01.2012, 16:07
|
#194 (посилання)
|
Новичок
|
всем привет!
едем в Славске через две недельки.
буду признательна инфе о стоимости проката лыж+ботинок/подъёмника и инструктора для ребенка на Тростяне
и еще:
слышала, что в этом сезоне необходимо строго кататься в шлеме (т.е. без шлема не пускают на горку). информация правдивая?
|
|
|
16.01.2012, 17:27
|
#195 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від di_ver_s
всем привет!
едем в Славске через две недельки.
буду признательна инфе о стоимости проката лыж+ботинок/подъёмника и инструктора для ребенка на Тростяне
и еще:
слышала, что в этом сезоне необходимо строго кататься в шлеме (т.е. без шлема не пускают на горку). информация правдивая?
|
Нет не правдивая Кто то над вами пошутил! Эта инфа может относиться к Буковели, но не к Славску точно. Здесь всем всё равно в чём Вы одеты и есть ли шлем на голове
Инструктор - 150 грн. в час (лыжи), прокат - 60 грн. в день (за комплект: лыжи+ботинки+палки), а цены на катание здесь
Дети до 12 лет катаются на Тростяне БЕСПЛАТНО !!!
|
|
|
16.01.2012, 20:22
|
#196 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Intensa 3, Elan Magfire 8, FISCHER SOMA VIRON 80
|
Три дня были в Славске. Жили в "Лесной сказке" у пани Стефании. Очень понравились условия. Снег подсыпал каждый день равными порциями. Пятницу и воскресенье катались на Захаре Беркуте. В субботу на Тростяне. Конечно на Беркуте все очень медленно, подьем на кресле - 35 минут и бугеля не быстрые. Но погода компенсировала все недостатки! Впервые катался по целине, она была везде!) После обеда очередь на правом бугеле, катались в основном на нижнем и левом, на который почему то мало народу спускалось, бугель был свободный. На Тростяне мне было сложнее поначалу, но потом раскатался. Катались на Западе целый день, пока в 15.30 не сломался бугель Среднего Запада. Пришлось подниматься с Нижнего Запада (там собралась очередь) на верх и возвращаться на Центр, где ждала машина. На подъезде к посадке Нижнего Запада посреди трассы неслабый овражек. При снегопаде его вообще не видно. При мне там упало четыре человека и двое детей. Неужели его нельзя засыпать, или хотя бы сейчас поставить сетку? Было очень интересно посмотреть и покататься на славных украинских горнолыжных курортах!))
|
|
|
16.01.2012, 22:49
|
#197 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
№7-Это фото с Тростяна? (шутка )
Просто я и про овражек-то на Нижнем Западе тоже не помню- где он? Может, местные нарыли за лето...
"Пагни, я не в кугсе!"(с)
|
|
|
16.01.2012, 23:22
|
#198 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Intensa 3, Elan Magfire 8, FISCHER SOMA VIRON 80
|
ну, овражиком я его образно назвал. просто две ямки шириной в метр-полтора, глубиной в сантиметров 60-70 и длинной в метров в пять (все измерения на глазок ), которые разбивают спуск в метрах 30-40 к посадке на бугель на две равные части
|
|
|
17.01.2012, 13:02
|
#199 (посилання)
|
Новичок
|
Вот интересно, на фотках всегда все в лыжных костюмах - они что, в лыжных прокатах тоже есть или все заранее покупают? Вот поеду первый раз на неск. дней, не хочется как дурачёк в тёплых джинсах и толстой дутой куртке
|
|
|
17.01.2012, 13:15
|
#200 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Цитата:
Коментар від vasiliy_shkolni
Вот интересно, на фотках всегда все в лыжных костюмах - они что, в лыжных прокатах тоже есть или все заранее покупают? Вот поеду первый раз на неск. дней, не хочется как дурачёк в тёплых джинсах и толстой дутой куртке
|
Теплые джинсы останутся теплыми до первого падения. Потом очень быстро напитают влаги и замерзнут. Будет у тебя лед с начесом.
Куртка - менее критично, можно выжить в толстой дутой. Тоже промокнет, но по крайней мере под ней еще свитер есть... Дольше промокать будет.
Короче, штаны - обязательно.
Еще перчатки обязательно, но их и в Славском на рынке возле вокзала можно купить.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 1 | 1 | 1 (100%) | 7 (17%) | 2 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 151 | 456 | 84 (56%) | 65 (43%) | 2 (1%) |
---|
Month | 3 | 111 | 5101 | 16228 | 2637 (52%) | 2297 (45%) | 122 (2%) |
---|
|
|
|