Снаряга выбор доски и прочего стаффа |
20.12.2012, 10:40
|
#21 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Burton Super Hero 2013,
SS Rally & Fuel 2013
|
Поменял профайл - я теперь со снарягой
Таки да: моя нога 43 размера классно себя почувствовала в Бартоновском 11.
В итоге взял себе Бартон Руллер 11.
В то же время Флоу мне подошли 10,5 по длинне, но не подошла колодка (3,4,5 пальцы оказались зажаты в вертикальном направлении.
|
|
|
03.02.2013, 18:43
|
#22 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Nitro Pantera Wide
Drake Supersport
Northwave Legend
|
Люди, помогите советом)
Взял себе ботинки Northwave 30 размер, вроде ниче, пришел домой, полчаса в них походил, посидел и на правой ноге чувство дискомофрта в области правого носка, палец как бы не упирается, но чувствует четко конец ботинка, на левом вроде ниче так, пошел в магазин мерять 30,5 вроде лучше, но в области правого носка похожие ощущения, взял 31, там вроде такого нет, по походив дома поянл, что ботинок не так что бы болтается, но все таки со временем будет великоват,завтра пойду второй раз менять (аж стыдно людей напрягать =)))
Так вот, у меня закралась мысль, мож и 30-ка мне не так уж плох и разойдется, или все таки лучше 30,5 взять, а то 3-ий раз я уже точно не поеду))))
|
|
|
04.02.2013, 00:17
|
#23 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Firefly Supreme 152
|
Конец ботинка и должен четко ощущаться. А вы походу в этих Northwave ниразу не катали и размера чётко не знаете...31 однозначно велик. Выбрать 30 или 30,5 надо обдуманно. Носок ботинка должен ощущаться, при этом пальцы не должны упираться иначе кататься в них будет невозможно. Для чёткого контроля закантовки размер должен подбираться минимально возможный(с носком конечно). А абсолютно новый ботинок надо разнашивать или термоформовать(внутренник конечно, ибо внешний ботинок жёсткий) Я свои новенькие Рулеры, предварительно хорошо проверенного размера!, разнашивала несколько дней по дому, тоже казались малы, пока внутренник не сел по ноге)))
Добавлено через 7 минут
Полчаса, кстати, очень мало для прочувствования ботинка. Одели бы на часок-два и поняли бы, ваше или нет. Если бы пальцы в 30 конкретно упирались, то боль в ногте упирающегося пальца красноречиво показала бы необходимость в 30,5.
|
|
|
10.02.2013, 09:31
|
#24 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Товарищи, я новичек, хочу брать первые ботинки и намерял себе в PROдвижении такие боты:
Rome SDS Folsom
Rome Folsom 2013 - ProDвижение Boardshop.com.ua
Скажите, как этот произовдитель по сравнению с остальными? Что лучше взять за бюджет до $300 ?
Спасибо
|
|
|
11.02.2013, 09:56
|
#25 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Отличный производитель, хороший ботинок, бери!
|
|
|
11.02.2013, 10:19
|
#26 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID
|
А я влюбился в боты с быстрой шнуровкой, и ни на что их не променяю!
Вот еще два неплохих бренда, которые сейчас найдешь в Украине по вкусным ценам:
Тыць один.
Тыць два.
Сейчас начинаются сезонные скидки, и с твоим бюджетом выбор огромен, а чем быстрее ты определишься, тем больше он будет!
|
|
|
05.02.2014, 21:54
|
#28 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Firefly Supreme 152
|
Juiceeguy, Примерка и ещё раз примерка определяет выбор.
Burton довольно специфичен, даная модель с низкопрофильной подошвой, которая не всем удобна.
Померять обе модели, если первые более удобные, то искать скидочную карту или подождать весеннюю распродажу.
|
|
|
05.02.2014, 21:59
|
#29 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Snowboardistka
Juiceeguy, Примерка и ещё раз примерка определяет выбор.
Burton довольно специфичен, даная модель с низкопрофильной подошвой, которая не всем удобна.
Померять обе модели, если первые более удобные, то искать скидочную карту или подождать весеннюю распродажу.
|
Спасибо за ответ. Относительно примерки это само собой. Интересовало наверное больше качество и надежность ботинок. Учту замечание относительно низкопрофильности бертонов.
Цена как бы не настолько критична чтобы ждать распродаж)))
|
|
|
05.02.2014, 22:35
|
#30 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Nitro Pantera Wide
Drake Supersport
Northwave Legend
|
меряй, бери самые удобные. Ботинки это единственная вещь в комплекте на которой экономить никак нельзя, из всего бери то что лучше всего подошло и пофик на цену, потом их может уже не быть!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 8 | 7 | 7 (70%) | 3 (30%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 81 | 3690 | 11293 | 2276 (62%) | 1363 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|