Снаряга выбор доски и прочего стаффа |
02.12.2014, 15:57
|
#31 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Northwave Legend SL,
Drake SuperSport,
Head I. CT Kers
|
Цитата:
Коментар від MASKAJIb
Люди, помогите советом)
Взял себе ботинки Northwave 30 размер, вроде ниче, пришел домой, полчаса в них походил, посидел и на правой ноге чувство дискомофрта в области правого носка, палец как бы не упирается, но чувствует четко конец ботинка, на левом вроде ниче так, пошел в магазин мерять 30,5 вроде лучше, но в области правого носка похожие ощущения, взял 31, там вроде такого нет, по походив дома поянл, что ботинок не так что бы болтается, но все таки со временем будет великоват,завтра пойду второй раз менять (аж стыдно людей напрягать =)))
Так вот, у меня закралась мысль, мож и 30-ка мне не так уж плох и разойдется, или все таки лучше 30,5 взять, а то 3-ий раз я уже точно не поеду))))
|
О, тоже купил Northwave Legend недавно, только хотел спросить об отзывах. Ты на них катал? Какие оценки.
|
|
|
02.12.2014, 21:11
|
#32 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Nitro Pantera Wide
Drake Supersport
Northwave Legend
|
отличные боты, хорошая шнуровка, удобные
|
|
|
04.12.2014, 14:13
|
#33 (посилання)
|
Давно на форуме
Drake SuperSport,
Head I. CT Kers
|
Цитата:
Коментар від MASKAJIb
отличные боты, хорошая шнуровка, удобные
|
cool. недостатки есть?)
|
|
|
04.12.2014, 16:31
|
#34 (посилання)
|
Недавно на форуме
Drake Supersport
Northwave Legend
|
Цитата:
Коментар від ArtDre
cool. недостатки есть?)
|
ну как любые ботинки, во время нагрузок надо периодически подтягивать, еще в первом сезоне подрубил слегка кантом шнурок(ну он состоит из 2-х слоев), так что внешний слой подпиляный, но внутренний плотная веревка, не поравлась пока)
Думал попробовать в будущем найки, отзывы о них классные, но они закрывают свою сноуборд линию в этом сезоне
а так то ботами доволен, уже знаю свой размер и качесвто на уровне, поэтому на следующий сезон возможно обновлюсь такой же моделью (внешне ботинок как новый, но опять же как любой бот со временем разнашивается)
|
|
|
05.12.2014, 16:42
|
#35 (посилання)
|
Давно на форуме
Drake SuperSport,
Head I. CT Kers
|
Цитата:
Коментар від MASKAJIb
ну как любые ботинки, во время нагрузок надо периодически подтягивать, еще в первом сезоне подрубил слегка кантом шнурок(ну он состоит из 2-х слоев), так что внешний слой подпиляный, но внутренний плотная веревка, не поравлась пока)
Думал попробовать в будущем найки, отзывы о них классные, но они закрывают свою сноуборд линию в этом сезоне
а так то ботами доволен, уже знаю свой размер и качесвто на уровне, поэтому на следующий сезон возможно обновлюсь такой же моделью (внешне ботинок как новый, но опять же как любой бот со временем разнашивается)
|
спасибо. в найках немного стремает небольшой опыт производства подобного стафа, а если они еще и прикрылись, то видимо есть причина.
|
|
|
06.12.2014, 10:34
|
#36 (посилання)
|
Недавно на форуме
Drake Supersport
Northwave Legend
|
Цитата:
Коментар від ArtDre
спасибо. в найках немного стремает небольшой опыт производства подобного стафа, а если они еще и прикрылись, то видимо есть причина.
|
ну по отзывам сноуборд боты делали они очень качественные, а причина прикрытыя области, сказали что больше хотят бросить сил на скейтбординг
|
|
|
11.11.2015, 13:04
|
#37 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Котаны! Подскажите!
Хочу новые боты, и вот подумал, может взять вместо обычной шнуровки, БОА?
Кто у нас катает в шкарах с БОА, поделитесь впечатлениями. Я уже начитался, что с одной крутилкой дело плохо - типа не затягивает нормально, тоесть если брать - то минимум с двумя а то и тремя крутилками, для разных зон ботинка.
|
|
|
11.11.2015, 13:41
|
#38 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS/SP/DC/SP
|
БОА юзаю з 2009 року
саме з дабл боа
до самої системи боа претензій нема - задоволений))
+ в разі чого, можна замовити запчастини з оф сайту безкоштовно (перевірено не 1 раз))
|
|
|
11.11.2015, 13:56
|
#40 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від Rossteg
до самої системи боа претензій нема - задоволений
|
А до чого є претензії?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 8 | 7 | 7 (70%) | 3 (30%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 81 | 3690 | 11293 | 2276 (62%) | 1363 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|