Ну да этого там хватает. Шлем, маска. А вообще - первый раз в таком лесу и таких условиях катал. Познавательно.
Без маски вообще в лес лезть ЗАПРЕЩЕНО!!
Ещё руки нужно держать повыше (на уровне лица) и палки жестко. Альбертовичу последнее предложение читать обязательно
.....ну і ще якщо розглядати технічні питання,
то слід згадати про кішки для скі- турівських лиж-
незамінна річ коли починається крутий схил і фірн.
Нажаль, в Україні ніде не зустрічала- купляли за кордоном.
Зимою ходив 01.02.2009р ходив на Горган 13 з дошкою на вершині був біля 15.00 іти на вершину до 4 Годин максимум Стешка хороша. З верхху зїхати не зміх бо снігу мало було а камнів багато а в загальному маршрут кланий я і Дружину водив ,Брата з Антоном. А потім Брат і сам хоив. В сім раджу не пожаліете
Ага хорошо вам прикидывать, но ничего я себе тож скитуры пробйу или телемарк? в крайнем случае Бескиды или Туристи с тросиковыми крепами и подальше, подальше от трас, в лес через три ручья у чагарныкы.
Серега! Ченибудь придумаем. У меня лыж нет, как ты в курсе. ПОКА (лыжек нет)!
Я вот на 1010 - замахнулся Без крепов. Нужно подумать, что на них ставить буду .
Я думаю со скитурами ченибудь поклянчим. Бул бы снег да побольше
Думаю на след. сезон на лыжи чтонить интересное поставить (скитур/телемарк) но так штоб новых отв. не сверлить то через пластины (адаптеры?)+кожаные ботинки?, или купить старые лыжи и над ними поиздиватся, видел интересные варианты телемарка с фиксирующейся пяткой (теле+задняя лягушка от скитура), пока только рою гугл и перевариваю в голове, так штоб лыжи не испортить, много денег не потратить и результат желаемый получить (гм, чтото я много хочу ) ).