Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |
01.02.2010, 17:49
|
#61 (посилання)
|
Энерджайзер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Я их таки и на Бук возьму, попробую, може снизойдёт благодать и там выпадет снега куча..... так что, опробую во всех ипостасях отпишусь!
|
|
|
01.02.2010, 17:52
|
#62 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Жииирная...:)
|
Дэн... я ещё сегодня улыбался читая твой отзыв о 1010...
Сколько ты там пунктов перечислил... Я не то что писать... я "до стольких" считать не умею
|
|
|
01.02.2010, 17:55
|
#63 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Это я ещё про фанкарвинг на десятках не написал Было дело...
|
|
|
01.02.2010, 21:26
|
#64 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Скажу честно, я очень боялся переживал, что не справлюсь с этими лопатками...
Но страхи оказались лишними Встречайте Elan 1010 183 см 2010 год рождения. 130-110-120. 23,9 м радиусом.
1. Паудер - он реально был воздушным...
2. Расколбас и бугры - БУГАГА!!!!.....
3. Прыгучесть - повышенная И безопасная.
4. Лёд - ах-ре-неть!!! ....
5. Узкое ведение с брос пяток при сьедании бугров - идеально. Комфорт, никаких ударов, никакого рысканья.
6. Лес!!!! Эти лыжи вкручиваются в такие расклады, в которых я бы на Магфайре на 20 см короче ростовкой не влез бы! ...
Хватит, наверное. Я хз, в общем. О десятках я могу говорить уже часами, откатав на них два дня В общем, Speedwave спрятан далеко и надолго. А Десятки? Наверное широковаты они для универсала, но теперь я только на них в горы.
Всем, кто созрел к большим горам, очень рекомендую. Раньше мы считали, что такие реально широкие талии только для полей целины. Фигня это всё
|
Цитата:
Коментар від griig
Хочу добавить:
Выгребают ВСЕ! Лопата - еще та.
Мягкость - огромная. Узкие места – без проблем. Универсальность. Стабильность. Повторюсь, вибрации ни пяток ни носков нет. Рысканья – нет. Танк.
|
Цитата:
Коментар від Офигелия
Ну что ж……. свершилось! Я покатала таки свои новые лыжи Solomon Shogun 173 (128-99-118)
...Это бешенное чувство, они плывут, они парят….так легко парить в пухляке мне не приходилось никогда! Очень стабильны на скорости, я влетала в пухляк и всё норовила по привычке завалиться назад, нет надобности, совершенно….они легко выводят Любой бугор в пухляке пружинит ровно без закидывания носков, на крутяке я прыгала с небольших бугров, немного заваливалась, но они утопая в снегу пружинят на всю плоскость и выводят в нужную стойку! Я получила совершенно новые ощущения- просто бешенное чувство полной свободы!
При такой длине мне было легко с ними, они очень юркие и поддатливые!....
|
Ну вот! Еще трое покорены широкими лыжами навсегда!
Как мне это все знакомо - почитайте мои посты годичной давности. Сам решился перейти на широкие лыжи прочитав множество таких же восторженных отзывов. А реальность оказалась еще круче!!
Фрирайд форева!!!
|
|
|
|
+
Зёбра, Sheridan, Maxik, Yurkis, A888, Pertutto, Ispanez, Celentano, Junior, Константин, griig, waterboy |
01.02.2010, 22:29
|
#65 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від ev
Ну вот! Еще трое покорены широкими лыжами навсегда!
Как мне это все знакомо - почитайте мои посты годичной давности. Сам решился перейти на широкие лыжи прочитав множество таких же восторженных отзывов. А реальность оказалась еще круче!!
Фрирайд форева!!!
|
Я еще одного любителя широкой талии (109 см) знаю.
2Moric
Где фотки и отзывы по К2 AK Enemy, я что зря лыжи на вокзал пёр и поездом передавал?
|
|
|
01.02.2010, 23:06
|
#66 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: salomon foil , armada ARG, moment governor (ski tour)
|
Люди добрые, где взять shogun 191? Есть -ли в Киеве , где и сикока? Спасибаа
|
|
|
02.02.2010, 13:22
|
#67 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Жииирная...:)
|
2 esin: В этом сезоне уже нет... Shogun оказались самой востребованной и популярной моделью в фрирайдовой линейке Salomon этого сезона - почти всё продано! Могу привезти - за подробностями в личку.
Скажу по секрету - в следующем сезоне дизайн и параметры Shogun неменяются... но в целом количество моделей в этой группе у Salomon увеличивается.
|
|
|
06.03.2010, 14:39
|
#68 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Тема фрирайда стала очень востребована в последнее время. За этот сезон очень много людей заболело пухляком и широкими лыжами (я в том числе, хоть и спустился с Гембы один раз почти в сумерки). Мое мнение что лыжи с талией более 90 см в скором времени вытеснят со склонов универсальные лыжи (разговор не о целине). Gera в Поляне дал мне протестить свои широкие Scott, склон при этом отратрачен. Широкими дугами лыжа шла просто идеально, в отличии от моего универсала ледяные камни просто не чувствовались. Расколбас для этих лыж нипочем, ощушения едешь как по вельвету. Остальное про лыжи скажет сам хозяин (Gera откликнись).
Посмотрев на снарягу форумчан, я заметил что у многих широкие лыжи. Хотелось бы в этой ветке услышать отзывы о своих лыжах и лыжах которые пробовали. Думаю всем это будет интересно и полезно. Лично мне хотелось бы услышать отзывы о K2 Seth (у многих эта лыжа есть).
2Moric
Пока есть у тебя инет напиши отзывы о своих AK Enemy.
|
|
|
06.03.2010, 15:12
|
#69 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon, Stokli DP Pro+, Atomic D2 RACE GS
|
И все-таки чем "более вещь универсальна, тем более она бесполезна"..
Для вне трасс идеальны широкие лыжи, а для трассового хорошего катания все-таки лучше карвы.. Несмотря на то, что все это глобальный маркетинг, очень много людей, действительно в этом разбирающихся, работают над конструкцией, технологиями и т.д. именно для того , чтобы мы могли получить максимум от конкретного снаряда(трассового, внетрассового, пайп, парк..)
|
|
|
|
+
Константин, Keks, Afro Samurai, Neon, Ispanez, Джигит, Metr, игрес, Yurez, griig, Moric |
06.03.2010, 21:54
|
#70 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: правильна
|
Цитата:
Коментар від Wakerunner
2 esin: В этом сезоне уже нет... Shogun оказались самой востребованной и популярной моделью в фрирайдовой линейке Salomon этого сезона - почти всё продано! Могу привезти - за подробностями в личку.
Скажу по секрету - в следующем сезоне дизайн и параметры Shogun неменяются... но в целом количество моделей в этой группе у Salomon увеличивается.
|
спочатку треба почистити лічку!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 96 | 3754 | 11921 | 2313 (61%) | 1396 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|