Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |
29.10.2009, 08:11
|
#11 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Зараз: поза форумом
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
Цитата:
Коментар від Junior
Бандіти ці?
108-ку не тестив, тестив 95-ку... досить позитивні враження... на підготовлених склонах тримала досить непогано, ріже і тримає дугу досить впевнено, на расколбасі досить сильно вібрує і хлопає носками... на павдер не попадав...
Гани - є гани... легкі, маневренні, перевірені часом...)))
Для Карпат підходять і ті і інші... Просто Гани (ІМХО) будуть більш універсальніші, і емоцій принесуть більше... + вони твінтіпи...
|
не ці , попереднього року
|
|
|
29.10.2009, 08:59
|
#12 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon, Stokli DP Pro+, Atomic D2 RACE GS
|
Цитата:
Коментар від jurabike
2 irorere
а там в штоклях є промоделька Домініка Пере. Не катала часом ?? Може хто тестив ??
|
Катала на DP Pro... Я катала на 183, при моем росте 168 )) Просто брала у мужа потестить. Как по мне лыжи суперские, идут как корабли. Достаточно жесткие ( по сравнению с Ганами точно )) ), очень хорошо держат длинную дугу..
В этом году буду на DP Pro + своей ростовки.
У Stokli один минус - цена... если и стоит что-то брать для фрирайда у Stokli - это DP. более узкие модели - тяжеловаты для их талии, и вполне сравнимы с более доступными по цене моделями других брендов.
|
|
|
29.10.2009, 09:13
|
#13 (посилання)
|
Райдер-Байкер
|
2 Powder
між нами майже 20 кг різниці у вазі. Я поки не планую набирати вагу . Може тому ти й тонув ??
дякую всім за відповідь
будем думати
|
|
|
29.10.2009, 11:09
|
#14 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Жииирная...:)
|
2 jurabike: DP Pro )) О-о-очень "недорогие" лыжи ))
На фотках Ганы 07/08 и Бандит 08/09.. если бандиты в магазе на год раньше то обе лыжи сезона 07/08 а никак не прошлого!
2 powder: Хорошие лыжи могут быть легкими, а хорошие лыжи для прыжков как в парке так и на естественном рельефе !должны! быть лёгкими(относительно) и хорошо отбалансированными.
"Хорошие лыжи" вобще понятие очень субъективное... смотря для кого и чего (веса/агрессивности райдера, условий снега, рельефа и целевой направленности). За последние 3 года у всех ведущих брэндов нет плохих моделей в линейке фриски... есть не правильно подобранные!
|
|
|
29.10.2009, 11:25
|
#15 (посилання)
|
Райдер
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
Я тестил DP pro, но им тоже ширины не хватает для глубокой целины. А так лыжа очень хорошая, лёгкая в управлении, по буграм отлично идёт, заструги пробивает, дугу держит отлично, но только в своём радиусе, на сброс пяток реагирует очень неохотно. В общем хороший фрирайд универсал.
|
|
|
29.10.2009, 11:50
|
#16 (посилання)
|
Райдер-Байкер
|
якось в асьці :
"
jurabike (15:33:07 28/10/2009)
але ціна Бандітів 346євро
Powder (15:34:06 28/10/2009)
zato dlya freeride on lutshe
jurabike (15:34:30 28/10/2009)
ясно
Powder (15:34:38 28/10/2009)
tebe nado opredilitsa libo tsena libo nuzhnye parametry "
хочеться "нужные параметры" але лижу буду шукати в стоці а не в регулярній колекціі. В сім"ї вже 5 пар спорядження і тонну грошей я не можу потратити на шосту пару.
думаю що і штоклі і еланчики (Ден, привіт) можна нарити десь з попередніх колекцій.
2 Wakerunner
а які будуть "правилно подобранные" ?
всы ТТХ я розписав , ы напрямок катання , і вага\ріст
|
|
|
29.10.2009, 12:11
|
#17 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Жииирная...:)
|
2 jurabike: Наиболее правильным подбор любого горнолыжного оборудования является подбор его на практике в интересующих условиях снега и рельефа... то есть тестированием интересующих моделей в различных ростовках (так как разные ростовки одинаковых моделей одного брэнда могут вести себя по разному). Всё остальное теория... Консультация грамотного специалиста - теория работающая с высокой вероятностью, не заменяющая личных впечатлений!
|
|
|
29.10.2009, 12:31
|
#18 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon, Stokli DP Pro+, Atomic D2 RACE GS
|
Просто катайтесь, совершенствуйте технику катания и получайте удовольствие от катания, тогда любая лыжа из рассматриваемых будет подходящей.. :-))
|
|
|
29.10.2009, 12:46
|
#19 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Юр, я тут нарыл одну правильную лыжку у Фанкарвера на складе. Три девятки 2007 года
Двойной титанал, полная дерева, RST (Racing sidewall tech) и самая быстрая база.
129-99-109 27.1 м радиус 181 см ростовка
Фотки хорошей в нете не нашёл. В аттаче скан из каталога. Звони Лёхе - цена будет очень приятной. Уверен, что крепы на 100 талию он тоже имеет, если тебе нужно.
|
|
|
29.10.2009, 13:18
|
#20 (посилання)
|
Райдер-Байкер
|
пішов в архів вчити мат.часть
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 10 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 89 | 3738 | 11444 | 2324 (62%) | 1379 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|