Катаю около 6 лет на K2 Moto X ростовка 174 не часто и не много, насколько позволяет время и финансы, но если куда выбираюсь, то укатываюсь в хлам
Трассу K2 держат хорошо на высокой скорости, но в пухляке даже со сдвинутыми назад крепами тяжеловато.....
В триале, у нас в регионе, есть
LINE Prophet 100 ростовка 179, 2010 года - это то, что я потяну по цене
Рассматриваются как единственные, K2 буду продавать.
Катание, если оценивать по Домбаю, 60/40 - трасса/"целина" и это если повезет со снегом, я лезу туда, где никто не катал, крайние левый и правый склоны, середина редко
Рост 183, вес 82.
Подскажите, стоит брать, ростовка не мала или все-таки сгодится как для универсалов?
и в продолжение....
Вообщем такая штука: увидел тему об европейских интернет-магазинах и понеслось....
ПРЕДИСТОРИЯ:
в триале говорят, что мне лучше вот эти взять, и в каше грит хорошо управляться будут, а в пухляке вообще огонь
K2 Obsethed ростовка 189
чем
LINE Prophet 100
К2 выходят без креплений почти 16, а Лайны около 11, но ростовка Лайнов 179, что для меня скорее всего маловата
а вот тут
K2 Factory Team Powder Rocker Twintip Ski Obsethed Griffon Schizofrantic 110mm выходят 299-НДС=242+45доставка=287*41=11800рублей
так мне тогда лучше взять в вексарио К2, а крепы в триале вот эти
Look PX 12 XXL??
Самому больше по душе Лайны и думаю, что если я на обычных карвах в рыхлом снегу управлялся (тяжеловато конечно), то с Лайнами будет сказка )) ну конечно в сравнении с карвами ))
Помогите, пожалуйста