Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |
03.03.2013, 23:50
|
#1191 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Volkl Mantra 177 2011/2012 , Canonndale Trail 5 2012
|
Student4x4, Ростовка Степів 163
Є ще варіант в тої людини Volkl Bridge 2012 року 171 розглядаю ще ці, правда 2300-2500 без крепів потянуть! Це хоть вроді універсальний фрірайд по описам.
kyxap, На рахунок цих що скажете, правда там широченька талія, 95, незнаю як в них буде на буковелі, якщо прийдеться??
|
|
|
04.03.2013, 00:08
|
#1192 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Volkl Ledge, Volkl Shiro, Remz HR 1.2
|
Цитата:
Коментар від Kirill
kotandrey, Есть инструмент который создан для перехода на светлую сторону силы и имя ему Армада TST для вас это 183 см на этом я думаю вы сможете поставить первую точку 100%
|
почему именно армада тст, а не момент, айслантик, волкл, к2, лайн, сало, атомик?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Коментар від kotandrey
Student4x4, Ростовка Степів 163
Є ще варіант в тої людини Volkl Bridge 2012 року 171 розглядаю ще ці, правда 2300-2500 без крепів потянуть! Це хоть вроді універсальний фрірайд по описам.
kyxap, На рахунок цих що скажете, правда там широченька талія, 95, незнаю як в них буде на буковелі, якщо прийдеться??
|
не катал, не знаю, интернет ревью дают оч хорошие отзывы - но опять таки они позиционируются как "бридж битвин парк энд фрирайд", а вы же приняли решение о фрирайде?
|
|
|
04.03.2013, 00:10
|
#1193 (посилання)
|
Уже не студент
Снаряга: K2 Obsethed 2010,
Line Traveling Circus 2013, Dalbello "Il Moro" T,
Салатовый поджопник круглый.
|
kyxap, каждый советует по своему опыту. Я, например, не катал но большинстве лыж что ты перечислил - поэтому и не могу их советовать. Думаю и Кирилл также!
|
|
|
04.03.2013, 00:15
|
#1194 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Volkl Ledge, Volkl Shiro, Remz HR 1.2
|
Цитата:
Коментар від Student4x4
kyxap, каждый советует по своему опыту. Я, например, не катал но большинстве лыж что ты перечислил - поэтому и не могу их советовать. Думаю и Кирилл также!
|
самое интересное, что я перечислили не лыжи а только их бренды
|
|
|
04.03.2013, 11:47
|
#1195 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
Цитата:
Коментар від kotandrey
Ростовка Степів 163
Є ще варіант в тої людини Volkl Bridge 2012 року 171 розглядаю ще ці
|
Как владелец степов не советовал бы на них выезжать за трассы. про бридж ничего сказать не могу, но талия 90 ни туда и ни сюда. смотреть надо от 100+. по поводу буковели можно не переживать. я на своих моментах (116 талия) по велвету карвил спокойно.
Если не спешить - можно брать в киеве лыжи в тест центрах и уже из них выбирать. Плюс по завершению сезона думаю тестовые модели должны распродаваться. можно словить по более менее адекватной цене актуальные лыжи.
если уж совсем горит сейчас:
Продам: LINE Influence 105 '12 - 179cm - Спорт Сток | Спортивная Биржа
Продам: лижі LINE Sir Francis Bacon 178 см 2012 - Спорт Сток | Спортивная Биржа
но я бы не советовал спешить.
|
|
|
04.03.2013, 17:08
|
#1196 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Volkl Mantra 177 2011/2012 , Canonndale Trail 5 2012
|
Цитата:
Коментар від sasha
|
Що ти маєш на увазі виїжати за траси?
Степи пропонують новенькі за адекватну ціну, тестова модель 2014 року, також можна взяти Леджі 2013 по цікавій ціні, вони як, незнаєш?
Добавлено через 6 минут
sasha, І ще, як ти використовуєш свої степи, де катаєш, пригаєш, їздиш по перилах?
Як вони на цілині, якщо там їздиш?
Що про них скажеш взагальному, як на твою думку, яке їхнє призначення і чи підійдуть вони мені?
|
|
|
04.03.2013, 17:36
|
#1197 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Как вообще можно смотреть на лыжи в ростовке 163, если собираетесь катать фрирайд. Да еще с талией 85.
У меня жена при росте 162 и весе 53 катает на 170.
|
|
|
04.03.2013, 17:43
|
#1198 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Лыжи - Volkl Mantra 11/12 177 + Marker Griffon Demo 2013
МТВ - Kellys Scarpe-11
|
kotandrey, якщо ти хочеш брати щось універсальне "широке" з Volkl то краще бери Mantra по цілині ще не їздив але на трасі Красії ведуть себе добре.
|
|
|
04.03.2013, 18:03
|
#1199 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
kotandrey, за трассы - значит в целину.
у меня степы 171 ростовка. я 180см/60кг.
катался на драге по свежему 80 см пухлому. ну едут они по пухлому. может за счет того что я не сильно тяжелый - не сильно тонут. но все равно ходов давать надо. и только олдскул техника. даже на ширину плеч ноги не поставишь. в передней стойке не поедешь. только средняя. после драга пришлось скользяк подлатать малость. при этом я ни разу не слышал, как словил камень или наехал на какую-то штуку которая могла бы раздолбать его.
в парке хорошие лыжи. для новичка ок. в меру мягкие, прощают несильные недокруты. канты не вырываются (как тут любят говорить) во время джиба. по трассам норм. но сейчас я хочу более жесткую лыжу.
потом я себе взял моменты бибби про и уехал в гудаури на 8 дней. на трассах мне моменты больше понравились - более жесткие. карвят неплохо. на скорости более стабильные. на больших скоростях носки не шлепают после этого задумался о более жестких лыжах для парка и трасс и, возможно, без тип энд тэйл рокера. ну а в пухлом... я вообще не тонул. ноги можно и широко поставить. и на скорости на них не так ссыкотно, как на степах. и в глубокой передней можно ехать. ловил много раз камни под снегом. думал, все, нет скользяка. за 8 дней только одна царапина небольшая. я был удивлен.
в общем мое резюме такое: степ исключительно парковая лыжа и лучше на целину в ней не соваться. она там поедет и прогресс у райдера будет. но он будет тяжело даваться. пока вы сделаете один спуск, на более длинных и широких лыжах можно сделать три.
относительно ваших целей. едьте в подобовец и учитесь кататься. любое обучение лишним не будет. плюс там есть тестцентр - покатаете на широких лыжах. будет возможность сравнить на месте проходимость зубочисток и широких лопат. и тогда уже брать снаряд. ну и узкая лыжа должна быть длинной. для пухлого.
если все же хочется взять степ для парка ( и исключительно для него). не советовал бы эту ростовку. чем короче лыжа, тем легче учиться. советовал бы -15 -10 см от роста.
|
|
|
04.03.2013, 18:41
|
#1200 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
Цитата:
Коментар від sasha
у меня степы 171 ростовка. я 180см/60кг
|
Цитата:
Коментар від sasha
может за счет того что я не сильно тяжелый - не сильно тонут
|
Цитата:
Коментар від sasha
только средняя.
|
я представил себе среднюю стойку на парковой лыже в 80-см пухляке в ростовке -10 от роста....
ниче не перепутали??)))))
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 4 | 120 | 342 | 90 (57%) | 65 (41%) | 2 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 2 | 179 | 495 | 71 (40%) | 103 (58%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 86 | 5700 | 17034 | 2647 (46%) | 2949 (52%) | 117 (2%) |
---|
|
|
|