фух чет большой вопрос вышел, заранне прошу прошения что много читать
По рылся в теме ответа так и не нашел, что странно мне казалось многие таким мучаються. И вот в Итоге задам.
Хочу купить Лижи
, Уровень катания у меня по подготовленым трассам как у прогресирущего новичка(инструктор на буке сказал(не мой), сам я вообще не уврен но любые в трассы там проезжаю нормально, ну тоесть не красиво(в большинсве случаев, читай плохая техника) но уверенно контролирую куда еду и когда хочу остановиьтся.) В итоге хочу купить лижи для того что бы попробовать фрирайд, и при этом что то более универсальное что бы не сильно пострадало(лучше совсем не пострадало)катание по трассам. Сам себе лижи раньше не покупал. И Спросисть как не смешно не у кого, почему то все друзья бордеры... Не знаю как так вышло.
Вот и вопрос, что посоветуете, можно даже не только бранд, но и ростовку,геометрию жесткость.
Пока рылся на просторах Интернета дял себя опредлил эти параметры приблизительно так.
Жесткие,(в меру конечно но жестче большинства)
127-140/90-100/118-?(128)
может быть Volki Mantra 2012 170 или 163(132-98-118)
Armada ak jj думал и о них. смушает твин тип, не уверен зачем он мне.
Вешу я 70+- 2 кг рост 170. Катаю 15-20 дней макисмум месяц в сезон.
Очень приветсвовался ответ развернутый: например почему именно такая геометрия. что бы было понятно от чего оттлакиваться с будущем.А то статей что за что отвечает куча, но как это к жизни привязать не ясно.