Почитал, осознал буду учиться, писать в том числе...
Вопрос сильно изменился и звучит вот так :
Какие мне лыжи взять? Что бы было получше прокатных, пока я лжыную школу осваивать буду, или накатывать больше часов, что бы самому мочь определять лыжи.Даже если б.У брать то хотя бы с какими характеристиками?
Почему я все таки хоть какие хочу купить, потому что у прокатных вечно канты тупые, часто они слишком уж мягкие, на крутой трассе очень тяжело держать поворот,и Циклюют их раз вгод в начале сезона а потом на них 100500 людей катает. В этом году мне попались Fisher Bukovel, которые в Мукачево делают, так они были ужасны, ну точно на много хуже (фиолетового)Salomon который был в Буке в 2011-2012.
Только что мне попалась
Продам: Экспертные лыжи 2011-2012, отличное состояние - Спорт Сток | Спортивная Биржа
Elan Waveflex 13, 2012год, 168см. Состояние отличное!цена 2500грн.
Это конечно совсем не фрирайд, но разу я уже спрашиваю здесь то не хочу плодить посты в других темах, уж очень заманчиво если действително в хорощем состоянии, Смушаеттолько что это то карвинговая лыжа длииной 168, а мой рост 170. Сильно я пострадаю от того что лыжи длиновата см на 6-8??
Вопрос В догонку, так и не смог понять как влияет на езду, твин типовая лыжа, нет ну понятно что с ней легче ездить спиной, но как по поводу обычной езды?