Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |
10.07.2012, 23:11
|
#621 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від soloma
Ладно, вернусь к выбору перед новым годом.
|
Правильно... Как раз цены упадут... Армада 2013 в магазах появится
|
|
|
11.07.2012, 19:48
|
#622 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Эх, нету снега!
Бесконечные споры между рационалистами и теми кто поддается чувствам.
Вряд ли кто-то будет отрицать, что школа это полезно (особенно АСС ). Тем более, неотрицаемо, что перепробовав несколько пар, имея при этом достаточный опыт, выбор будет осознанный, более взвешенный и возможно менее финансово затратный.
А давайте предложим художнику заняться для начала черчением, да под линеечку. А Икару - подрежем крылья, для его же блага, -ну, что б не сгорел.
А ведь большинство из нас (в этой ветке), не могут и не хотят "под ратраченую линеечку". Большинство художники!
Так что ж Вы Solome крылья чикаете. Дайте парню полетать не только на ракете. Тем более, что лыжи с летней скидкой, как новая резина на его R6.
Soloma, бери любую понравившуюся мягкую лыжу. Остальное придет со временем.
Всем Пису и Снегу!
п.с. трезв...и от этого противно
|
|
|
11.07.2012, 21:36
|
#623 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Line Sir Fransis Bacon '13, Atomic D2 VF75, Atomic HawkX 90, Fill Tilt Konflict '13, Yamaha YZF-R6 '
|
Цитата:
Коментар від Pertutto
Эх, нету снега!
Бесконечные споры между рационалистами и теми кто поддается чувствам.
Вряд ли кто-то будет отрицать, что школа это полезно (особенно АСС ). Тем более, неотрицаемо, что перепробовав несколько пар, имея при этом достаточный опыт, выбор будет осознанный, более взвешенный и возможно менее финансово затратный.
А давайте предложим художнику заняться для начала черчением, да под линеечку. А Икару - подрежем крылья, для его же блага, -ну, что б не сгорел.
А ведь большинство из нас (в этой ветке), не могут и не хотят "под ратраченую линеечку". Большинство художники!
Так что ж Вы Solome крылья чикаете. Дайте парню полетать не только на ракете. Тем более, что лыжи с летней скидкой, как новая резина на его R6.
Soloma, бери любую понравившуюся мягкую лыжу. Остальное придет со временем.
Всем Пису и Снегу!
п.с. трезв...и от этого противно
|
Только поставил новую))) а то или на корде, или на клееной
Скорее всего, поеду учится на прокатных. Думаю, что зимой я на лыжах много не потеряю.
|
|
|
28.08.2012, 15:56
|
#624 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Armada TST 2013
Völkl Kendo 2011
|
Всем Привет! Подскажите пожалуйста, теряюсь в выборе, хотя с моим бюджетом он не велик))) что мне лучше взять - Atomic SNOOP, Völkl Kendo или Rossignol Bandit B78, сегодня продал свои Rossi axium, теперь подыскиваю им замену. они для меня были слишком мягкие. Мой вес 100кг, рост174см, катаюсь давно. Хочу что нить универсальное, и по трасе и бэккантри . посоветуйте. Спасибо.
|
|
|
28.08.2012, 16:03
|
#625 (посилання)
|
Райдер
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
Бери Атомики.
Сейчас стоят в Мире Спорта на Константиновской за смешные деньги.
Атомики пожёстче бандитов пожалуй будут. Под Твой вес самое то.
|
|
|
28.08.2012, 16:09
|
#626 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Armada TST 2013
Völkl Kendo 2011
|
StasV, Спасибо! буду иметь ввиду.
|
|
|
09.09.2012, 15:21
|
#627 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
привет
хочу брать сейчас лыжи, катаюсь пока слабо, пока катался только в Пилипце, там меня завозили в лесочки, было тяжело, но очень понравилось и понял что кататься вне трассы интересней, потому хочу брать лыжи с расчетом на фрирайд(это громко сказано, поездить по пухляку пока-что, съехать к примеру с вершины Гембы). Вот для таких целей и хочу лыжи, что бы и для трассы подходили и вне трасс. Начитался про новые технологии, фуллрокеры, твинтипы и тд - окончательно запутался.
Понравились из тех что смотрел K2 Recoil и Salomon Twenty Twelve, пишут что это фристайлерские лыжи, но в отзывах на evo.com пишут что показывают себя как отличные универсальные лыжи. Направьте пожалуйста.
|
|
|
09.09.2012, 15:29
|
#628 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від dimas09
Понравились из тех что смотрел K2 Recoil и Salomon Twenty Twelve
|
Ценой понравились, да?
|
|
|
09.09.2012, 15:35
|
#629 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Ценой понравились, да?
|
я посмотрел, что у них талия широкая, но не такая как у тру фрирайдерских, ну и не такая узкая как у карвинговых, потому подумал по началу будут легче в управление такие
|
|
|
09.09.2012, 15:38
|
#630 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Легче в управлении мягкие лыжи и лыжи с меньшим радиусом, чем, например, у этого Саломона. Об их мягкости я судить не могу - нет опыта. Друзья твои на чём катают?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 14 | 30 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3807 | 12718 | 2349 (61%) | 1472 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|