| 

| Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |  

|  09.09.2012, 22:47 | #651 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від dimas09  я был в пилипце там была ледяная корка |   Знакомая тема ))) В таких случаях лучше справляются bigmountain лыжи - жёсткие, частенько вообще без рокера. Но мой тебе совет - в такой снег лучше не катать вообще. Хотя зачем я советую, сам не мог сидеть дома и приходилось заниматься этим "глазурным" фрирайдом ))) |  
	|  |     |  

|  09.09.2012, 22:55 | #652 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від dimas09  не тот уровень что бы себя записывать на видео |  значить рано тебе о фрирайде думать (это мое субъективное мнение)  
возьми самую простую твинтип б\у лыжу (до 1500-1800гр с крепами) и учись балансировать на расколбасе, желательно в школу сходить, или с опытными в горы съездить, чтоб подсказали и поставили начальную технику трассы и азы внетрасс.. ну и шоб снег был от 20см и выше   |  
	|  |     |  

|  09.09.2012, 23:22 | #653 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Хмельницкий Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  значить рано тебе о фрирайде думать (это мое субъективное мнение)  
возьми самую простую твинтип б\у лыжу (до 1500-1800гр с крепами) и учись балансировать на расколбасе, желательно в школу сходить, или с опытными в горы съездить, чтоб подсказали и поставили начальную технику трассы и азы внетрасс.. ну и шоб снег был от 20см и выше   |  вот и поеду в 2013 с опытными, от них что-то перенять, потому и задумался о своих лыжах, но и инструктора по любому брать нужно думаю, они умеют грамотно рассказать, а не только показать   возможно вы и правы может лучше взять б/у лыжи
Добавлено через 11 минут 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  значить рано тебе о фрирайде думать (это мое субъективное мнение)  
возьми самую простую твинтип б\у лыжу (до 1500-1800гр с крепами) и учись балансировать на расколбасе, желательно в школу сходить, или с опытными в горы съездить, чтоб подсказали и поставили начальную технику трассы и азы внетрасс.. ну и шоб снег был от 20см и выше   |  жаль тут на форуме нету раздела барахолка |  
	|  |     |  

|  09.09.2012, 23:23 | #654 (посилання) |  
	| Паблик Энеми 

Зараз: поза форумом Звідки: Lemberg :) Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від dimas09  жаль тут на форуме нету раздела барахолка |  як це нема ???? Спорт Сток  або на верхній панелі "Біржа" |  
	|  |     |  

|  09.09.2012, 23:25 | #655 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від dimas09  взять б/у лыжи |  только б.у., все равно через время поймешь, что надо что-то другое и не жалко будет менять, докупать очередную пару лыж, с наименьшими потерями для бюджета..  
ну а сразу на широкие, или экспертные лыжи ни кто советовать не будет, даже важнее для начала подобрать колодку-модель-бренд ботинка, ну а лыжи как зубочистки - меняешь периодически   ))
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Коментар від dimas09  жаль тут на форуме нету раздела барахолка |  здесь еще посмотри SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : 
плодотворной ночи..  )) |  
	|  |     |  

|  09.09.2012, 23:31 | #656 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Хмельницкий Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  ну а сразу на широкие, или экспертные лыжи ни кто советовать не будет, даже важнее для начала подобрать колодку-модель-бренд ботинка, ну а лыжи как зубочистки - меняешь периодически )) |  да вот как выбирать ботинки представления вообще нету, нужно действительно наверное начинать выбирать ботинки |  
	|  |     |  

|  09.09.2012, 23:41 | #657 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від dimas09  да вот как выбирать ботинки представления вообще нету, нужно действительно наверное начинать выбирать ботинки |  без правильных и подогнанных ботинок ни какие лыжи не поедут   
ты можешь иметь 3-10 пар лыж и в течении сезона их катать, получать удовольствие от разного снега и склона-курорта. а вот ботинки (из 2-х пар) будут только одни, удобные и чувствительные, вторые будут всегда пылится в багажнике без надобности (проверено)   |  
	|  |     |  

|  10.09.2012, 22:53 | #658 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від dimas09  жаль тут на форуме нету раздела барахолка |  рассмотри этот вариант, для начала самое то, что надо и продать можно со временем неплохо.  
без титанала, многое будут прощать. в пухляке будут заставлять сужать ведение (аля классика) - самое то для начала 
много дерева - отзывчивые и заставляют прогрессировать, от новичка от 75 кг.  до эксперта (тоже не скучно) 
думаю за 2000 сторгуешь, если не медлить   Продам: Срочно! Salomon XW Tornado black 2011 года - Спорт Сток | Спортивная Биржа |  
	|  |     |  

|  17.09.2012, 13:58 | #659 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100. | Выслушаю все мнения, особенно компетентные (правда не знаю как их отличить от всех остальных)  
Не могу определиться:  
1.Volkl Gotama 186 2012 
2.Volkl Shiro 183 2012 
3.Volkl Katana 184 2012 
ТТХ рост 178, вес 82, уровень катания увереный чайнег 2 сезон дней 20 -30, регионы катания Драгобрат, ПЛП-ПДБ, Красия, Буковель  
Нужны как вторые лыжи для пухлого! Склоняюсь больше к Katana, есть сомнения по поводу катания в лесу как бы на них не наколоть дровишек с титановым то клинком. И заявленая ростовочка как пойдет, или нет* 
Характеристики всех моделей читал, примерное представление есть хотелось бы услышать мнение "реальных  пацанов тостеров". |  
	|  |     |  

|  17.09.2012, 14:05 | #660 (посилання) |  
	| Райдер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath | Я бы брал 190+ ростовку   
Катана скорее для открытых пространств и реального мочилова. Готама сейчас комфортна очень и для вышеуказанных условий вполне подходит.  
Для Широ врядли найдёшь столько снега   |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 1 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 208 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2166 | 5238 | 1426 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |