Ребята, спасибо за ответы. Я действительно хочу заняться фрирайдом (как там, "ветки в морду", "пень под жопу", ну вы поняли
). Даже, для людей особо привередливых к терминологии, "готов" заняться
.
Просто нужен реальный совет нубу никогда не стоявшему на фрирайдовых лыжах, но уверенно катающего по подготовленным трассам, всего-то.
Вот есть возможность купить б/у Armada JJ (+ Salomon STH 12 Driver). Есть ли смысл такие брать сейчас? Насколько они серьёзны при учебе? Я просто слыхал разные мнения - кто-то говорит хорошо начинать с хорошего, если есть возможность купить, а кто-то, что нет смысла брать сразу такие. Но мне лично очень хочется с хорошего. Для ЭТОГО я здесь - спрашиваю у профессионалов совета.
Я немного не уверен по поводу их ростовки - 185. Это будет норм. при росте 176-178 и весе 63-65 кг? Лично мне кажется, да, но мне лучше совет получить от практикующих спецов.
Спасибо всем, кто верит в дело и поддерживает новичков ))))
ЗЫ. Лом, я точно знаю - Вы знаете, кто такой Джим Моррисон, и теперь все тоже знают, что Вы знаете, кто такой Джим Моррисон, класс ))). Без обид, но всё же я не совсем понимаю зачем Вы написали мне то самое ЗЫ.
А за советы спасибо Вам огромное!