![]() |
Да вроде ниче не мешает, хочется оптимальный вариант.Я думал ставить +5 от метки. просто не знаю как для пухляка будет.
|
+5 от метки это будет -3 от центра - слишком далеко вперед как для "пухлых" лыж.
я бы ставил где то в раене +3 от метки, чтоб было -5 от центра - чтоб лучше всплывали. P.S. 180 можно в чем угодно прыгнуть, главное, уметь это делать) |
Валер, не мучай Ватеу. Ставь по метке, с крепами придёцца повозиться, т.к. их гнуть не на 120 а больше надо будет. Чо не взял нормальные?
Дашь потестить, надеюсь. Я её погнул на выставке, продольная мягкость мне понравилась очень. На лайны Бекона похожи, люблю такие. |
Ни вашим- ни нашим, ставлю +4 от метки, и -4 от "тру"
|
Пля, та ставь уже :)
|
Померял тру центр на амплид антидогма 178, координаты тру центра +1 см от метки.
Стоит ли заморачиваться с установкой в тру центр? или в принципе довериться производителю и поставить на метку. Лыжи то парковые, -1 см наверное не сильно влияет. |
malder, ставь по метке ski center.
|
Цитата:
|
Ребята говорили, что в Протоке уже только "принимают" лыжи и увозят куда-то в мастерскую. Хотя раньше делали нормально.
А рекомендация такая: стоять у того, кто будет ставить над душой и 100500 раз вынести ему мозг, чтоб поставил как нужно и куда нужно, потому как всякое неприятное бывает по причине халатности скименов. Или ставить самому - так спокойней. Но это, если не лень. P.S. ставь по метке ski-center |
malder,
Skirental Воздухофлотский пр-т, 23. СВIТ СПОРТУ ул. Константиновская 21 ЗЫ Но все же советую несколько раз показать мастеру по какой именно метке ставить, незнаю как у выше перечисленных, но были случаи когда мастер в меру своей задолбанности или просто тупизма ошибался и ставил по другим меткам. Моему знакомому так чуть не поставили на парковые росси по "задней метке" потому как с установленным по центром креплом ему будет тяжело кататься, короче вовремя успели. :wink: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:24. |