![]() |
Цитата:
Потом уже почитал что это жесткие твины как раз для слалома, будет повод поучиться карвить, пока катаю только классикой) Ок, буду смотреть по ситуации при установке крепов. |
У меня на талии 90 стояли ВайдБрейки, кажись на 110. Да, выступал, но при езде ниче не цепляло.
Ставь как есть, катайся, пробуй, если будет мешать (в чем сомневаюсь), будешь искать уже скистоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю на Puzzle 11/12 в ростовке 181 (122-87-114) при моих 191см, вес 85кг. И не слишком ли малая ростовка -10см ? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня получил лыжу, нада поставить крепы. Лыжа не для парка. талия 120. Применение-фрирайд,пухляк,если будет возможность прыгнуть, то прыгну, если крутнуть 180- тоже не откажусь.
Вопрос: как оптимальнее установить крепление? Раньше ставил для парка-2-3,но это ведь укатаный склон.А на пухляк? Лыжа Watea 120 от fisher И еще вопрос по скистопам, у меня 115-е а талия 120 их перегнуть или разогнуть. Спасибо |
2 Валера
Если это вот такие, то там по центру есть некая надпись, похоже что это метка центра ботинка и по ней установлены крепы, во всяком случае на картинке примерно так и видно. А скистопы приложи к лыже там видно будет. Вот здесь на виде в другой проекции похоже видна еще одна метка для установки. SkiGearTV's Buyer's Guide Ski Test of the 2012 Fischer "Watea 120" by Anders Engle - YouTube |
...опять 25... какие метки есть на лыже, чему соответствуют? Валер, сразу что сложно написать или ты думал тут у каждого второго такие лыжи и все на память помнят!?
Скистопы если и не станут, то 5мм разогнуть не сложно. Крепы какие? |
на лыже есть одна метка, она смещена от "тру"-центра на 8 см. назад.
Крепы fisher x 13 fat 115. |
Валера, и что тебе мешает поставить по этой метке?
Прыгнуть 180 при возможности 8см тебе не помешают.... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:53. |