Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Должен ли инструктор уметь ездить? (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/13104-dolzhen-li-instruktor-umet-ezdit.html)

dimbo 16.03.2017 22:57

Только мне кажется, что топикстартера не интересует ответ на поставленный вопрос ?
И что основная цель закидать камнями Lom-а ?
Не кормите тролля.

igrus 16.03.2017 23:04

Ну не знаю, по-моему все же инструкторами становятся не все, кто хорошо ^едет^ ; ) где же приобретать опыт, как не на таких курортах типа Мигово, новички инструктора тоже должны практиковать, начинать где-то

ex_edc 16.03.2017 23:35

@САН , одно не отменяет другого. Инструктор - это педагог. Но умный и умеющий катать. Остальное - от лукавого.

САН 16.03.2017 23:43

@ex_edc, это какой-то идеальный инструктор получился :) педагог, умный, катать умеет. Такое вообще бывает?)) остальных в топку?)))

angler1265 16.03.2017 23:55

А ещё нужно хоть немного быть психологом т.к. позитивный контакт с клиентом нужно налаживать с первых секунд и не важно сколько ему лет 5 или 60. Педагогическое образование в этом деле :good:.

Sashko 17.03.2017 00:08

Почему человеку, который оскорбляет юзеров даже предупреждение не выписали. А димона, который правду матку рубит и в принципе никого не обзывает, кроме как чайниками, баны выписывают и сообщения удаляют?

vik 17.03.2017 11:12

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 317820)
За бугельщиков - чистая правда, сам видел. Разумеется, после успешного прохождения инструкторских курсов.
Вик, ну ж ё)) Должен ли учитель пения младших классов уметь петь? Разумеется! Джаз, рок, блатняк, оперу и коломыйки хором. Альтом, басом, печальным сопраном и Высоцким. Я опять ушел от ответа? :)

Термина "уметь катать" нет. Есть определенные ступени обучения, с четко расписанными требованиями. Инструктор - это наемный работник, который должен исполнять определенные должностные инструкции. Поэтому обязан обладать соответствующим набором знаний и умений, достаточным для выполнения своей работы.

Лом, може ты сильно удивишься, но учитель пения в школе один и для младших и для старших классов. И петь он таки должен уметь. Мало того. Еще должен и акомпанимировать. Спроси у Иры, она учителька. Ты в курсе.) А ежли учитель пения не умеет петь, а умеет только на доске нарисовать скрипичный ключ, то он не учитель пения, а учитель рисования. Где ты нашел термин "уметь катать"? Не фантазируй. За бугельщиков если будешь иметь желание, расскажу как-то при встрече. И курсы они не заканчивали.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від jekajk (Коментар 317822)
Инструктор должен уметь демонстрировать технику согласно проводимому занятию, задача выбора инструктора в компетенции администратора службы инструкторов- остальное демагогия.

Господин jekajk, та кто ж спорит? Было бы странно, когда инструктор заместо упражнений начального уровня ставил новичку технику хождения слаломной трассы.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від dimbo (Коментар 317830)
Только мне кажется, что топикстартера не интересует ответ на поставленный вопрос ?
И что основная цель закидать камнями Lom-а ?
Не кормите тролля.

Товарищ dimbo! Не желаете написать свое мнение на поставленный вопрос? Вы сосвем не внимательно читаете ветку. Лома камнями закидыват не надо. Он сам это успешно себе умеет делать, и как я говорил выше, мне с ним делить нечего. У нас разные взгляды на жизнь, разные приоритеты и интересы. Ну а на счет кормить троля или нет, то мистер Лом как-то написал, что не надо чипаты гимно. Оно тогда вонять не будет.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від sasha (Коментар 317841)
Почему человеку, который оскорбляет юзеров даже предупреждение не выписали. А димона, который правду матку рубит и в принципе никого не обзывает, кроме как чайниками, баны выписывают и сообщения удаляют?

Товарищ sasha! Чем я Вас оскорбил? У Вас есть что ответить по сути поставленного вопроса? Чи Вы как чекист-энкаведист в 37, написать донос, назначить смутьянов и врагов народа, смутьянов - на Соловки, врагов народа - расстрелять!

Добавлено через 5 минут

Панове Skyclub, Salseros ,mansrzv, Lom, Сitoyen angler1265 , я так понимаю у вас открытый сертификат инструктора. Разрешите спросить кем выдан?

Sheridan 17.03.2017 11:16

Какая-то дикая неделя на Нашем Форуме выдалась. Братья, простите, у меня завалы и нет времени вникать в происходящее. Я отреагировал только на оценку "оскорбление", но эти 12 страниц не осилю. Что происходит? Снеготоксикоз?

Lom 17.03.2017 11:17

Цитата:

Коментар від vik (Коментар 317857)
Лома камнями закидыват не надо. Он сам это успешно себе умеет делать

сижу тут в камнях, никого не трогаю, спиннинг починяю... :) У меня два сертификата, оба выданы общественными организациями за неимением державных. Тебе какой?

vik 17.03.2017 11:18

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 317864)
сижу тут в камнях, никого не трогаю, спиннинг починяю... :) У меня два сертификата, оба выданы общественными организациями за неимением державных. Тебе какой?

Кажи оба.

Lom 17.03.2017 11:21

@Sheridan, ничего критичного. У кого токсикоз, у кого передоз, всё в пределах правил. Весна-с, знаете ли... :crazy:

Вик, цель? Приглашаешь на работу, сомневаешься в квалификации? ))
ЗЫ. Пардон, даже три - забыл совсем))

sanyana 17.03.2017 11:22

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 317863)
Что происходит? Снеготоксикоз?

Та все пучком! Трьоп без темы...

vik 17.03.2017 11:23

Цитата:

Какая-то дикая неделя на Нашем Форуме выдалась. Братья, простите, у меня завалы и нет времени вникать в происходящее. Я отреагировал только на оценку "оскорбление", но эти 12 страниц не осилю. Что происходит? Снеготоксикоз?

Та не. Задан простой вопрос, на который ответ такой же простой, да и почему да, нет и почему нет. Ивседела. А заместо ответа можно почитать за педали, автошколу, и методику обучения.

Skyclub 17.03.2017 11:25

Цитата:

Какая-то дикая неделя на Нашем Форуме выдалась....Снеготоксикоз?

Прям с языка снял:good:

В горах подснежники и крокусы повылазили, а на диванах тролли распустились:good:

Вместо трындеть-кататься нужно. Вот я потрындел-и сегодня опять на Бук.

Отрывайтесь уже от диванов и поехали катать :slalom:

vik 17.03.2017 11:26

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 317866)
@Sheridan, ничего критичного. У кого токсикоз, у кого передоз, всё в пределах правил. Весна-с, знаете ли... :crazy:

Вик, цель? Приглашаешь на работу, сомневаешься в квалификации? ))
ЗЫ. Пардон, даже три - забыл совсем))

То кажи за три. Сложно ответить?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:49.